Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

вова нужен воришкам  словом кто робит а налогов не платит ,  я не хожу но вова меня устраивает ,  но на долго не протяну , налогов на все личное больно много стали драть ,

я чп закрыл 15 лет , и живу , вове слава ,

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сейчас если что либо принесет 10 процентов прибыли...то в эту тему вкинут любые суммы и никакая мастерская не выжевет в этой конкуренции

Опубликовано
2 минуты назад, саша сказал:

деньги есть...но не те что надо.я вот человек обученый и деньги правильно считаю. прибль это не больше 10 процентов с оборотки...а если предоплаты деньгами считать то тогда да их много

мы уже год с женой на хавчик работаем, готовимся все перестроить по новой, китайцы задолбали и страны СНГ, все все прут в москву

Опубликовано

а производство оборудования для добычи , оно так себе  хобби , на нее похожа больше ,

Опубликовано
1 минуту назад, саша сказал:

сейчас если что либо принесет 10 процентов прибыли...то в эту тему вкинут любые суммы и никакая мастерская не выжевет в этой конкуренции

Это верно говоришь

Опубликовано

при вове согласен нормально...но он сделает все монопольно

4 минуты назад, ziatkoff сказал:

а производство оборудования для добычи , оно так себе  хобби , на нее похожа больше ,

сотка в месяц...но суеты форумы под это затачивать и т.д.мало денег!

Опубликовано

просто я не не люблю  власть , ине живу с ней в ногу ,  приспособился , и везет по жизни ,

6 минут назад, саша сказал:

при вове согласен нормально...но он сделает все монопольно

сотка в месяц...но суеты форумы под это затачивать и т.д.мало денег!

сотка , это бы еще очень хорошо , с лета только один шлюз , и помпу на 27 лифане ,  , и усе ,

Опубликовано

я тоже себе фундамент добрый сделал..не парюсь...да и место я себе вроде разведал на лето:D

Опубликовано

видишь , а ты вова , вова , сам ты с усами

Опубликовано

надо то ляма три по году для существования....а неполучается так почемуто...вот палтус это лежа.сотка надо шевелится...а за триста по месяцу непонятно че делать..

давай еще по рюмочке что бы думки лучше думались

Опубликовано

я тебя сразу приметил ,

XqIMXs74rI4.jpg

Опубликовано

ага приметил токо вида не подавал.:D..налью ка я себе еще одну рюмку самогона..ато редко в хорошей компании поговорить выпадает..давай брат за нас

сейчас посмотрел кто на форуме....мы вдвоем остались даже гостей нет....

Опубликовано

хорошо Саня , по последней ,

Опубликовано

ну давай .и спать..спасибо за общение друг

Опубликовано

все я в нумера , , спасибо ,

Опубликовано

Фиг ли. олигархи, оба, а мы ломовые лошади ;)

Опубликовано
9 часов назад, саша сказал:

прибль это не больше 10 процентов с оборотки.

Прибыль - это не меньше 30 годовых от вложенных средств. Все что меньше - это работа ради работы. Смотрю по своим знакомым, большинство пот со лба вытирает, как устали, а спросишь сколько заработали - таращат глаза как на дурака.

Мир меняется, его можно пробовать ломать под себя, да в большинстве случаев ломы гнутся, а можно принимать каким есть и радоваться, вдруг этот месяц пару раз солнце выглянет.

Опубликовано
06.01.2018 в 21:08, Vlastimir сказал:

«Ограничение — глубина до трех метров, территория участка — не более 5 га.

Хорошее ограничение - не глубже 3х метров - это как надо понимать??? - или типа под Михалыча работаем - ручейки от всякого мусора очищать - то бишь пылесосить :D а значит и Михалычу с июня очередные заказы :D

Опубликовано

Золотарь ты наивный человек и еще и не внимательный, ты читал не внимательно, или не дочитал. Там же русским по белому написано не глубже 3 метров от самой низкой точки участка.У нас цель: русловое, при русловые и косовое. А если на участке реки яма глубина 14 метров (а она там есь, распадок в скалах), то эта глубина и будет считаться самой низкой на участке, значит нам можно будет заглубиться на 17 метров. Закон ведь он как дышло, как повернешь так и вышло))) как написано так и нужно трактовать пока ни каких пояснений и конкретных ограничений нету. Написано размыто, не конкретно: Не глубже САМОЙ НИЗКОЙ ТОЧКИ УЧАСТКА. Нету же например: не глубже 3 метров от поверхности места участка где непосредственно проводятся работы. Вот тогда да.

Опубликовано

Вот меня больше беспокоит другой пункт:

При старательстве недропользыватель обязан:

1. Исключить разрушение естественного рельефа берегов и дна водоёма рек, водные ресурсы которых используются в целях старательства.

Во мля как это, как они вообще себе представляют старательство, Ходить по берегу и собирать рыжики как малину???? Да кто мля формулировал эту фразу даже представления не имел как это делается. Вот что настораживает. Как мне брать из грунта его и при этом не брать грунт??????????????????????? Уроды. Надо подумать. 

Или они тем самым хотели сказать, что если ты из этой реки берёшь воду для старательства, то ты не можешь стараться в ней!? Если растолковать так то запитаться с ручья а стараться в реке, ну что бы наиб...ть их.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.