Опубликовано февраль 26, 2018 в 13:10Февр 26, 2018 20 минут назад, super написал: Поделом Неуж ли и здесь поджидает меня сея скорбная участь?
Опубликовано февраль 26, 2018 в 14:31Февр 26, 2018 Наверняка ничего сами у Дипсов не покупали, а мнение имели )) Здесь то мне некогда за порядком следить, строчите с утра без устали, не перечитать...
Опубликовано февраль 26, 2018 в 14:43Февр 26, 2018 Тоже глянул. Мне всего лишь предупреждение за флуд вынесли. Хотя была только объективная критика лотка дипсиса, который у них на фото даже водой не смачивается, пластик самый говённый и дешевый не подходит для лотков. Даже парировать не нашли чем, просто удалили пост. Ну и фотки бы свои палевные удалили...бред.
Опубликовано февраль 26, 2018 в 15:06Февр 26, 2018 28 минут назад, super написал: Наверняка ничего сами у Дипсов не покупали, а мнение имели )) Здесь то мне некогда за порядком следить, строчите с утра без устали, не перечитать... Вы правы, не покупал и не собираюсь, принципиально. И мнение имею. Достаточно , что они кирку геологическим молотком называют , там полно ляпов. Может ни чего против и не имел бы, даже наоборот, но они категорически запретили обсуждение своих инновационных приборов. Ну да, я диванный добытчик, а кому сейчас легко? А Вы Супер вообще перестали мышей ловить, ни те обзоров, ни те аналитики, ведите хоть рубрику " Мой сад". А че купить, я лучше по мужикам пробегусь, не дадут пропасть, да и совет дельный дадут. К ним мужик пришел с МДшником. они момент заплевали его, слова против не скажи. А у самих опыта нет и только ссылками с других ресурсов отвечают.
Опубликовано февраль 26, 2018 в 16:12Февр 26, 2018 Для рубрики Мой сад пока маловато материала, хоть я и сторонник здоровой пищи. Раньше этим вопросом занималась мама. Взошла лаванда, буду паразитов с картофана гонять, лук эксибишен, алтайский, какой то белый и пара ежевичен. К маю доложу как зазимовали гималайский кедр, тутовник и миндаль. Найдите мне толкового ярового чеснока, а то остался только озимый, а он невкусный.
Опубликовано февраль 26, 2018 в 19:05Февр 26, 2018 Это на подоконнике банка? . Только сейчас узнал. что чеснок озимым и яровым бывает, сажал, убирал. ел, но ни когда об этом не задумывался. Жена и проращиватель покупала, и на заказ ей чашки керамические тоже под проращивание делали, и епще всякой всячины было, но стоит уехать на 3 дня, всему настает писец. Кедр иркутский у меня прижился, один из 5 штук привезенных. Привез из Смоленской области бруснику. приткнул в лесу у болота. летом поглядим- посмотрим. Виноград в этом году бросил на выживание, еще в январе ливень прошел, почва пропиталась и замерзла.
Опубликовано февраль 27, 2018 в 04:33Февр 27, 2018 9 часов назад, Бормоглот написал: Кедр иркутский Сажайте еще один, иначе орешков не будет. Им опыление нужно. ps У Gardena есть автоматические поливалки для комнатных растений в тч. Самые дешевые вроде на Озоне.
Опубликовано февраль 27, 2018 в 05:41Февр 27, 2018 1 час назад, super написал: орешков не будет Через 50 лет мне будет все равно
Опубликовано февраль 27, 2018 в 07:02Февр 27, 2018 На грядках орешки через 20-25 появляются, это в тайге плохо растут. Вещь чисто декоративная, но изюм приятен.
Опубликовано март 1, 2018 в 17:31Март 1, 2018 15 минут назад, Guick написал: На кого бочку катить будем? Участвовать будешь? Да, ты пошто улей разорил?
Опубликовано март 2, 2018 в 17:23Март 2, 2018 16 минут назад, Леший11 написал: А на вид 27-28)) Левому я хвост резал правого один раз только видел когда видео мотособаки зальешь?
Опубликовано март 3, 2018 в 10:50Март 3, 2018 17 часов назад, Бормоглот написал: Левому я хвост резал правого один раз только видел когда видео мотособаки зальешь? Так в той теме про авто уже закинул
Опубликовано март 3, 2018 в 12:23Март 3, 2018 1 час назад, Леший11 написал: Так в той теме про авто уже закинул Сори, прошляпил . Но там не видно каких либо испытаний.
Опубликовано март 6, 2018 в 18:35Март 6, 2018 а кто либо из форума , ходил искал фонарем ультрафиолетом
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.