Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
Только что, super написал:

Можно я не буду размышлять на эту тему? И нехорошо обзываться.

Мона конечно. Но....

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 минуты назад, super написал:

Че за загадка?

Михалыча хочу

Опубликовано
19 минут назад, Бормоглот написал:

хочу

Если заняться нечем, создайте в Клубах Тру-ляля. Я туда из форума перекину, будете сами полностью админить, мне лень доступ давать, а то поисковикам неудобно натыкаться в одном уровне на открытые и закрытые темы.

Опубликовано
3 минуты назад, super написал:

перекину

Смысл? Смешно, мне что админство чтоль нужно?

Опубликовано

Разблокировать пенсионера время нашлось, а уж члену профсоюза можете уделить минуту.

Опубликовано

да пускай будет , но он и сам не будет , но демократия останется , что ему делать , если не дать кнопку и не смотреть лички , он же мечтает в лезть в душу каждого , , трата времени его , больной . что с него возьмешь , но мы должны быть милосердны

Опубликовано

3,14здец, в правую заднюю дверь мне въехали:(и так бабла не айс,а тут еще и ремонт мля

Опубликовано
9 минут назад, ziatkoff написал:

милосердны

Вот смотри Николай. Просыпаешься ты утром, счастливый, умиротворенный, злато- серебро в лучиках утреннего солнышка блестит. У кого как по возрасту или феншую стоит или лежит в зависимости от направленности кровати к магнитному полю земли. Поднимаешься. ставишь ноги на теплый половичек, мочевой пузырь полный. в предвкушении быстрого опорожнения. А тут перед твоей довольной физией паук, не, паук хорошее животное, полезное, я их на улицу отпускаю. Малярийный комар, он не опасный, совсем как тот пенсионер, но в мозгу какая то брезгливая предрассудительность, засевшая с детства. Забыв про все человек хватает веник, газету или мухобойку и начинает шпынять это наваждение, забыв о естественной необходимости.

Так вот и старик Козодоев, действительно не более чем раздражающий фактор. Вы Супер мне потраченным временем попеняли, а я заколебался отвечать нахера козе баян. Да и моральный вред получил.  А компенсации нет, не булькает, да еще оказалось. что вы и не выпиваете совсем, с моральным вредом совсем плохо стало. Вот и пытаюсь выяснить, как можно восстановить организм. Как ограниченный в моральном и культурном плане человек вижу, что выходов немного, один использовал, но поднялось артериальное давление. с которым борюсь аки мекадементозно, так и народными средствами.

7 минут назад, bongo bazilio написал:

3,14здец, в правую заднюю дверь мне въехали:(и так бабла не айс,а тут еще и ремонт мля

Да, осаго, и помни, что без составления европротокола ты не можешь уехать даже по обоюдному согласию, иначе лишение прав

Опубликовано
2 минуты назад, Бормоглот написал:

Да, осаго, и помни, что без составления европротокола ты не можешь уехать даже по обоюдному согласию, иначе лишение прав

да этот фрукт не захотел европротокол,гибдд два часа ждали,уже договорился на счёт ремонта,фигня,и не в такие морозы на кухне срали))))

Супер,а чё это у меня за подпись Гр.2?

Опубликовано
Только что, bongo bazilio написал:

уже

5 дней срока для извещения своей страховой компании, иначе ни хрена не получишь и еще виноват останешься

Если письмом, то с заверенной описью вложения.

Опубликовано
1 минуту назад, Бормоглот написал:

5 дней срока для извещения своей страховой компании, иначе ни хрена не получишь и еще виноват останешься

Если письмом, то с заверенной описью вложения.

и так я виноват:lol:

Опубликовано
5 минут назад, bongo bazilio написал:

Супер,а чё это у меня за подпись Гр.2?

Инвалидность наверное, после аварии :D

3 минуты назад, bongo bazilio написал:

и так я виноват:lol:

А написал, что тебе въехали, жучара

Опубликовано

я не пропустил,а он сцуко не захотел притормозить

Опубликовано
3 минуты назад, bongo bazilio написал:

я не пропустил,а он сцуко не захотел притормозить

Так где в твоём колхозе  ты нашёл помеху с права :)

Опубликовано
1 минуту назад, СВерЧеК написал:

Так где в твоём колхозе  ты нашёл помеху с права :)

в Хантах)))

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.