Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
13 минут назад, Медведь Шатун написал:

пока в нашей стране ты должен ей

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
15 минут назад, ziatkoff написал:

пока в нашей стране ты должен ей

Знаете , месяц назад я столкнулся с огромной проблемой тоже подумывал что наше  государство ...., но когда оно выделило денег для решения данной проблемы столько что голова кругом идёт человеку не платившему налоги , но попавшему в очень трудную жизненную ситуацию-молчу в тряпочку .

Скажу так , всю зависит от человека ,работает он для того чтоб денег заработать или же чтоб выполнить свою работу на  сколько можно  качественнее за те же деньги  .И чтоб его труд люди видели и ценили .

Опубликовано

можно пользоваться государством , можно ,  но то что нам кажется что оно помогает , это все для них .

Опубликовано
21 минуту назад, Чаплин написал:

Медведь ,скажу с юмором

Попроси чтоб вместо его тебя забрали :lol:.

Ну так то да, я армию помню, в основном армию помнят все с лучшими моментами, плохие моменты забываются. Я дитя СССР, меня учило, лечило, давало квартиры моим родителям, довало им работу и заслуженную пенсию и уважение. И я знал что я должен. А теперь?

Опубликовано

да   за то что они не могут и не готовили народ , к закону о старательстве , уже я не люблю эту страну , 

по сути не чего не делают во всех сферах деятельности , 

в СССР я тоже думал что я должен по молодости . но видя как все происходит ,  я против того СССр , только все хорошее началось с Горбачевым , просвет ,  даже в том что он запрещал пить , но , мы же русские , и как  так поили и вдруг , помнят может 3 литровыми банками водяру продавали ,

Опубликовано
1 минуту назад, Медведь Шатун написал:

А теперь?

Теперь надо забыть ту жизнь , ну а сыну - на пользу пойдёт ,плохого же  в Армии нет ни чего .

Пойдёт робить , будет платить налоги возьмёт ипотеку и будет жить счастливо .

Может не надо чтоб он шёл стопами "трудными" ?

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff написал:

да   за то что они не могут и не готовили народ , к закону о старательстве , уже я не люблю эту страну , 

Закон о старательсве, это закон о свободе очень большого класса населения. Освободить от рабства?

Опубликовано

Но огромное количество людей ,не умеют жить свободно и не хотят , им надо чтоб их направляли, ... .

Опубликовано
2 минуты назад, Чаплин написал:

Пойдёт робить , будет платить налоги возьмёт ипотеку и будет жить счастливо .

жизнь иллюзия . мы сами ее придумываем ,   реальность и выживание в ней это жтзнь

Но огромное количество людей ,не умеют жить свободно и не хотят , им надо чтоб их направляли, ... .

нормальными законами ,

как мне говорил один чел , не играй в их игры , они тебя поимеют , даже если удачно ведешь бизнес , ты играешь в их игру ,   воровать и хапать , вот настоящая  на сей момент черта человека , от примата ,

Опубликовано
5 минут назад, ziatkoff написал:

нормальными законами ,

Да ,у меня на полигоне норм законы были ,самый плохой  -это сухой закон, НЕТ ГОВОРЯТ ты нам говори что делать и плати , мы думать не будем и не хотим ,нам так проще .

Так и не нашёл я себе компаньона .

Опубликовано

Костя  ты не путай свой полигон с государством , но и на твоем полигоне , будет революция , не переживай , вовремя перестройся только ,)))))) ну ты и законопослушный , свой уже полигон ,

)))) хоть посмеяться ,  КАЖДОМУ СВОЙ ПОЛИГОН ,

ночью включил форум , Алексей в 2 часа по Маскве , просит про мед поговорить ,  Точно 2 отделение

Опубликовано
6 минут назад, ziatkoff написал:

КАЖДОМУ СВОЙ ПОЛИГОН

:lol:

Ну ни как не хотят они чтоб у них был свой полигон (яма) пока есть возможность .

Опубликовано

я знал чела на урале он уже 10 лет в одной яме , говорит уйду займут , что делать буду ,  по 30 - 50 грамм в день ,  прихожу а его 2 недели нет , оборудование все лежит ,  видно не в деньгах счастье ,  отделившись от госудаоства , чел становится рабом себя самого , надо быть сильнее господа

к чему я все , надо нырнуть в яму , хапнуть и опять на свободу ,

Опубликовано
4 минуты назад, ziatkoff написал:

нырнуть в яму , хапнуть и опять на свободу

За бомбиками ,таких потребителей бомбиков -тьма , по 2 недели не видно не слышно ,  к зиме звонять -ну чё поехали в яму :blush:

Опубликовано
19 минут назад, ziatkoff написал:

ночью включил форум

Проверял, там ты или нет :), Сверчок поди опять вспоминал, пробудившись временно.

Опубликовано

За бомбиками ,

это их представление свободы , винить их нельзя , это протест этому миру

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

винить их нельзя

Да не виню ,стараюсь  подальше отодвинуть от злых бомбиков чтоб перекумарили в яме , ни куя видать яму слишком близко выкопал .

Опубликовано

надо поработать , вернусь к началу разговора , КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ , ТО ЗДОРОВЫМ УМРЕТ ,

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff написал:

это их представление свободы , винить их нельзя , это протест этому миру

Я выбрал для себя, моё представление свободы, это я и моя семъя. Остальное вторично. Можно выбрать я один. У меня не получилось.

Опубликовано
2 минуты назад, Медведь Шатун написал:

моё представление свободы, это я и моя семъя

Я в яме ,моя семья на верху за пчёлками ,гусями ,огородом летом смотрит , а зимой мы путешествуем .

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.