Опубликовано январь 17, 2020 в 13:55Янв 17, 2020 9 часов назад, С Художник написал: последняя Чего так пессимистично, пыли наловишь и покупай, хоть кени, хоть от Толи, а можешь у Коли, есть еще Медведь с Горщиком. А потом имеется другой материал, дерево, пили, строгай, клей
Опубликовано январь 19, 2020 в 16:26Янв 19, 2020 Ты смотри, какие люди на форум явились, элита, червонец за 10 минут так нарисуют, что от настоящего не отличить, подметки на ходу срежут
Опубликовано январь 20, 2020 в 16:47Янв 20, 2020 Че видел! Че видел!!! С магазина шел лиса бегает, людей не особо боится, фыркает, да и собак шугает, вначале думал чья то, ан нет дикая
Опубликовано январь 20, 2020 в 18:45Янв 20, 2020 21 час назад, smartresearcher написал: нормального хлеба уж лет 5 не видел ...завидно прям ☹️ Дак спеки, тапки шьешь, а уж хлеб то и подавно сможешь Чертова десятка, второй час обновляется, устанавливалась быстрее
Опубликовано январь 21, 2020 в 15:02Янв 21, 2020 22 часа назад, Бормоглот написал: лиса бегает, людей не особо боится, фыркает Бешеная наверняка
Опубликовано январь 21, 2020 в 15:49Янв 21, 2020 48 минут назад, super написал: Бешеная наверняка Так то спокойная, на бровке полежала, пены не было, когда бешенные- они агрессивные и море им по колено, у брата с пасекой село, в том году туда вот бешенная лиса попала, так та бросалась на все, пока не пристрелили и еще двух собак утилизировать пришлось. Викторович, подскажи, вчера десятка обновлялась часа 2 минимум, есть какая то возможность сделать этот процесс предсказуемым, а не спонтанным?
Опубликовано январь 21, 2020 в 16:11Янв 21, 2020 20 минут назад, Бормоглот написал: бешенные- они Бешенные бывают на разных стадиях заболевания... Если человека не боится... надо опасаться такую лисичку... а лучше ветеринарам сообщить... или охотоведу...
Опубликовано январь 21, 2020 в 16:23Янв 21, 2020 3 минуты назад, Медоед написал: . или охотоведу... У меня в Москве в 6 км от Кремля нет знакомого охотоведа, ветеринары есть знакомые- но это частники, им пофиг. А служба 911- это профанация, на лестничной площадке в щиток забрался чистокровный перс, вытащить было не реально, позвонил в службу, сказали, что этим не занимаются, ментам тоже побарабану, взял ключи, одел двойные хозперчатки, чтоб не зразу токнуло , дал сыну в руки палку, чтоб добил если че и раскрутил щиток. А службу спрашиваю, а как же мол показывают, что собачек из воды вытаскивают? А это типа реклама. Медоед, помоги гвинейцу флотацией, ты ж шаришь.
Опубликовано январь 21, 2020 в 16:27Янв 21, 2020 В нете куча инфы.. Чем я ему помогу? Я сам турист...
Опубликовано январь 21, 2020 в 16:31Янв 21, 2020 2 минуты назад, Медоед написал: В нете куча инфы.. Чем я ему помогу? Я сам турист... Это у Толи ты турист, а здесь уже гуру . Инфы то полно, но совет лучше
Опубликовано январь 21, 2020 в 16:36Янв 21, 2020 1 минуту назад, Медоед написал: Как я посоветую если сам не пробовал... Ну хорошо, расскажи тогда ему как за пчелами ухаживать, вдруг ему поможет в чем то )))
Опубликовано январь 21, 2020 в 16:37Янв 21, 2020 Расскажи ему про кольский... чё там в Африке потерял...
Опубликовано январь 21, 2020 в 16:38Янв 21, 2020 Костя а ты ж с АР2000 щупали эту тему 1 минуту назад, Медоед написал: Расскажи ему про кольский... чё там в Африке потерял... У нас есть кто в Африке побывал и работал, он как придет отпишется ))). Я на Кольском ни разу не был, в Карелию хочу.
Опубликовано январь 21, 2020 в 16:51Янв 21, 2020 Великий Полоз Вели́кий По́лоз — один из лесных персонажей «Уральских сказов» Павла Бажова, исполинский человек-змей, волшебное природное существо. Представляет собой гигантского (выше деревьев) волшебника с бородатой человеческой головой, имеющего почти неограниченную власть над подземным золотом и недобрыми людьми. Сказочный образ гигантского подземного змея присутствует только в нескольких «Уральских сказах». Между тем, он возник отнюдь не на пустом месте. Великий Полоз был придуман Бажовым на богатой почве древних поверий и сказаний хантов, манси и башкир, а также уральских поговорок, легенд и примет старых горщиков и рудознатцев. Можно понимать его как наследника богатой традиции, одну из авторских разновидностей мифологического змея, змия или дракона. В сказах появляются также многочисленные дочери Полоза — Змейки, Змеёвки или Медяницы. Одна из них — в человеческом обличье под именем Золотой Волос — стала одним из персонажей одноимённого сказа.
Опубликовано январь 21, 2020 в 17:02Янв 21, 2020 Со времён последних динозавров наверно поверья идут и сказания...
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.