Опубликовано ноябрь 28, 2020 в 10:47Нояб 28, 2020 2 часа назад, mr.Алексей сказал: костерок есть Русская? В 21 год хотел быть обладателем балкона, куда по утрам и вечерам можно было бы выходить с бокалом коньяка, сигаретой, и чашечкой кофе. Балкон появился, но к этому времени я бросил курить, затем кофе исчез из мозга как атрибут благополучной жизни, остался коньяк, самый долговечный и заманчивый друг, помошник во многих жизненных ситуациях, коньяк с пивом, солеными огурчиками, чипсами и фисташками. Вместе с долголетним удовольствием в некоторые внутренние органы пришла боль, как плата за "наслаждение". Коньяк тоже ушел, но зато балкон стал гораздо больше. Одна из мечт- огонь, чтоб можно было смотреть в топку, тыкать в жар палочкой с нанизанным на нее кусочком хлеба или мяса. Мясо тоже претерпело изменения, свинины хочется реже, возможно из-за того, что она на 85% фабричная, возможно организм насытился.. Сейчас хочется легкого домашнего вина и сыра, пока они есть. Но коньяк тоже рулит.
Опубликовано ноябрь 28, 2020 в 11:40Нояб 28, 2020 58 минут назад, Бормоглот сказал: 58 минут назад, Бормоглот сказал: Русская? Русская,сложили за 1,5 года с заливкой фундамента. Плохо видео с Ведройда не заливается по формату,так бы и видео добавил...
Опубликовано ноябрь 28, 2020 в 12:34Нояб 28, 2020 21 час назад, Бормоглот сказал: Пусть Иван будет исключением из правил. Прямо мать Тереза! Я тоже за то чтоб Иван у нашего костерка погрелся.может отойдёт ))) Но мат в прямом эфире не комильфо,за это в приличном обществе под шконку определяют.Что будем делать?
Опубликовано ноябрь 29, 2020 в 03:52Нояб 29, 2020 6 часов назад, super сказал: Скорее пчеловод. Завтра мёд покупать буду. Оптом?
Опубликовано ноябрь 29, 2020 в 06:14Нояб 29, 2020 три по полтора. Вам кабанья туша нужна чтобы есть? Или посадить у кормушки и кровь прольете животного, доверившегося человеку? Возлюби его, и съест тебя, ибо надо ему белков с жирами.
Опубликовано ноябрь 29, 2020 в 08:04Нояб 29, 2020 1 час назад, super сказал: Вам кабанья туша нужна чтобы есть А есть другие варианты? Те которые бегут на грым ведра не интересны, охота должна быть честной. Во во, мне и нужны и белки и жиры. А мед в полторашках- это извращение.
Опубликовано ноябрь 29, 2020 в 13:47Нояб 29, 2020 Чем Вам мед не угодил? Муромский. Кабаны бегут, чтоб им за ухом почесали, а тут Вы с палкой.
Опубликовано ноябрь 29, 2020 в 13:54Нояб 29, 2020 6 минут назад, super сказал: Вам мед не угодил Не мед, а пластик, в чем он продается, полтарашки
Опубликовано декабрь 1, 2020 в 17:47Дек 1, 2020 7 минут назад, mr.Алексей сказал: блины Мистер Алексей, беги из этого порочного круга! Зачем тебе металл? Это ведь искушение, возможность приобрести ненужные блага. Оглянись вокруг, в мире полно крапивы, турнепса, амаранта, капусты, корнеплодов, морских водорослей. Зачем деньги? Они развращают. Посмотри на Супера, он покинул банк и поселился в землянке, лупит дубинками барсуков, жалеет комаров и чещет за ухами кабанов.
Опубликовано декабрь 2, 2020 в 08:28Дек 2, 2020 Викторович, это аморально и безнравстенно. Зачем мне албанец в клубе? Это Ваша карма, вы ее и тащите 😀
Опубликовано декабрь 2, 2020 в 09:06Дек 2, 2020 1 минуту назад, super сказал: Мы Вы меня не взяли в свою команду, поэтому категорический протест, тем более Вы у него молоток покупали))). А создайте ка клуб геомантии и снесите туда все 👁️
Опубликовано декабрь 2, 2020 в 12:25Дек 2, 2020 Молоток кстати отличный, все завидуют, ни у кого такого нет.
Опубликовано декабрь 2, 2020 в 12:38Дек 2, 2020 12 минут назад, super сказал: Молоток кстати отличный, все завидуют, ни у кого такого нет. А вы его как Меркадер в рукаве носите?
Опубликовано декабрь 2, 2020 в 16:58Дек 2, 2020 4 часа назад, super сказал: Молоток кстати отличный, все завидуют, ни у кого такого нет. А Вы как его показываете? Томно, медленно вытягивая из за пояса: " Сейчас я покажу тебе свой молоток." Или резко выхватывая его из портфеля: " Гляди с...а, мой молоток" Или как бы невзначай ложите его рядом с чашечкой кофе? и собеседник вынужден восхищаться.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.