Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Мужики купите ))))))00у михалыча по шлюзу , а то он из ума выживет, ))))))) купите пожалуйста 

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Никола, от тебя не далеко, тут есть чего дельного? 

IMG_20210926_142208.jpg

Опубликовано

там бокситы  алюминий мужики добывают . выгодно , там река сясь ,красная рыба на нерест идет , и волок старый был , но я не рыбы и на волоке не нашел не чего , у меня в 90 км там родня, ))))))))))))и на улице Советской живет Катя дает всем ))

Опубликовано

Пашу поедем бить) 

Опубликовано

да там где то есть , в инете есть раз нашел больше не могу, золото добывали на болоте Каменное , но их там 2 ,на реке Оять и Паша  на ген штабе они просматриваются %5 мои ))))))) возможно на Паше оно сухое , а написано было под мхом оно лежало еще 2% ))) то что в инете написано было что вся дерявня носила золотые зубы , не причитается мне %

Опубликовано

вот на ояте  тоже дорога до болота подозрительно , не загружается объем большой , севернее деревни литручей

Безымянныйиро.png

Опубликовано

забыл как уменьшать ,

Опубликовано

Это за "клюквой"., оно от этого название и произошло. 

Опубликовано

всем Добра ! ох давненько не захаживал  . суета поглотила . 

всех приветствую и желаю Здравствовать !

Опубликовано

И тебе Vasilii не хворать... Привет.

Опубликовано
3 часа назад, ziatkoff сказал:

уменьшать

у меня вроде большой объем разрешен. потом автомат жмет раз в полгода.

Если на компе, то редактор нужен и выбрать сохранить как. На телефоне у меня написано реальный размер, а если жахнуть туда, то появляется список размеров для загрузки.

Опубликовано

инет смешная штука , набрал имена мальчиков неудачников и вот , )))))))))00Еще одним проблемным именем является Анатолий. Представители этого имени склонны к злоупотреблению алкоголем, и этот интерес проявляется с малых лет.

Опубликовано

))))))))))))) вот насмеялся . логически подумать, михалыч удалил Федора пользователя признав этим что дегенерат он и есть , читайте форум соседей  ))))))))))))))))))))))) а хомячки оствались Лешие Мойдодыры , Да все )))))))))))))))))))))00 так думает михалыч про своих подопытных , 🥶

Опубликовано

Ну а как еще с оппозицией поступать. Как в психбольнице, кто первый халат одел, тот и доктор, так и у нас, скоро у каждого будет по форуму. От безделья всё, неполноценно наслаждаемся жизнью, да и разучились уже.

Опубликовано

Уважение к себе подобным продано-разменялись.

Опубликовано

надо посещать и соседей иногда , прикольно же .  для развития понимания человеческой сущности ))

я вот заметил закономерность  , стоит один раз написать о какое у вас хорошее оборудование , а лучше можно у вас КУПИТЬ и можно писать все что угодно 5 дней )))))))))))))00000

Опубликовано

Лесть работает, давно подмечено, Лиса Алиса не зря вокруг Буратино вилась. Сейчас бы в любовники его взяла, а в те времена было принято облапошить и своего старого дурного Кота кормить. Прогресс есть какой-никакой и общественное развитие, хоть ругаете времена. Кот-бездельник уже не нужен актрискам.

Кто видел в лесу Кота в сапогах, только без сапог конечно и шляпы? Рыжий такой.

Опубликовано

писал не писал , ладно , Словом есть такое состояние под старость , охота почета ,славы, уважения, и чтоб как можно часто звучал ,какой ты мужик классный , вот тут тебя и начинают лохать более молодые ребята , не совершайте таких моментов под старость , жизнь это  эллюзия ,и червям от этого не вкуснее ,

Опубликовано

Маразм крепчает у некоторых индивидуумов .Нажрутся грибов глюковых потом общаются в астрале с предками и богами своими. Создали пантеон богов и не знаю кто у них главный и мусолят эту тематику. БОГ ЕДИН.А как до ведов предки жили? То, что сейчас живём из древле тянется. Всё едино , это мы разделяем.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.