Опубликовано сентябрь 24, 2021 в 20:24Сент 24, 2021 Мужики купите ))))))00у михалыча по шлюзу , а то он из ума выживет, ))))))) купите пожалуйста
Опубликовано сентябрь 27, 2021 в 19:28Сент 27, 2021 Никола, от тебя не далеко, тут есть чего дельного?
Опубликовано сентябрь 28, 2021 в 08:03Сент 28, 2021 там бокситы алюминий мужики добывают . выгодно , там река сясь ,красная рыба на нерест идет , и волок старый был , но я не рыбы и на волоке не нашел не чего , у меня в 90 км там родня, ))))))))))))и на улице Советской живет Катя дает всем ))
Опубликовано сентябрь 28, 2021 в 12:35Сент 28, 2021 да там где то есть , в инете есть раз нашел больше не могу, золото добывали на болоте Каменное , но их там 2 ,на реке Оять и Паша на ген штабе они просматриваются %5 мои ))))))) возможно на Паше оно сухое , а написано было под мхом оно лежало еще 2% ))) то что в инете написано было что вся дерявня носила золотые зубы , не причитается мне %
Опубликовано сентябрь 28, 2021 в 13:02Сент 28, 2021 вот на ояте тоже дорога до болота подозрительно , не загружается объем большой , севернее деревни литручей
Опубликовано сентябрь 28, 2021 в 15:26Сент 28, 2021 Это за "клюквой"., оно от этого название и произошло.
Опубликовано сентябрь 28, 2021 в 16:41Сент 28, 2021 всем Добра ! ох давненько не захаживал . суета поглотила . всех приветствую и желаю Здравствовать !
Опубликовано сентябрь 28, 2021 в 16:55Сент 28, 2021 3 часа назад, ziatkoff сказал: уменьшать у меня вроде большой объем разрешен. потом автомат жмет раз в полгода. Если на компе, то редактор нужен и выбрать сохранить как. На телефоне у меня написано реальный размер, а если жахнуть туда, то появляется список размеров для загрузки.
Опубликовано октябрь 1, 2021 в 13:27Окт 1, 2021 инет смешная штука , набрал имена мальчиков неудачников и вот , )))))))))00Еще одним проблемным именем является Анатолий. Представители этого имени склонны к злоупотреблению алкоголем, и этот интерес проявляется с малых лет.
Опубликовано октябрь 3, 2021 в 15:09Окт 3, 2021 ))))))))))))) вот насмеялся . логически подумать, михалыч удалил Федора пользователя признав этим что дегенерат он и есть , читайте форум соседей ))))))))))))))))))))))) а хомячки оствались Лешие Мойдодыры , Да все )))))))))))))))))))))00 так думает михалыч про своих подопытных , 🥶
Опубликовано октябрь 4, 2021 в 05:23Окт 4, 2021 Ну а как еще с оппозицией поступать. Как в психбольнице, кто первый халат одел, тот и доктор, так и у нас, скоро у каждого будет по форуму. От безделья всё, неполноценно наслаждаемся жизнью, да и разучились уже.
Опубликовано октябрь 4, 2021 в 08:21Окт 4, 2021 надо посещать и соседей иногда , прикольно же . для развития понимания человеческой сущности )) я вот заметил закономерность , стоит один раз написать о какое у вас хорошее оборудование , а лучше можно у вас КУПИТЬ и можно писать все что угодно 5 дней )))))))))))))00000
Опубликовано октябрь 4, 2021 в 09:25Окт 4, 2021 Лесть работает, давно подмечено, Лиса Алиса не зря вокруг Буратино вилась. Сейчас бы в любовники его взяла, а в те времена было принято облапошить и своего старого дурного Кота кормить. Прогресс есть какой-никакой и общественное развитие, хоть ругаете времена. Кот-бездельник уже не нужен актрискам. Кто видел в лесу Кота в сапогах, только без сапог конечно и шляпы? Рыжий такой.
Опубликовано октябрь 4, 2021 в 10:27Окт 4, 2021 писал не писал , ладно , Словом есть такое состояние под старость , охота почета ,славы, уважения, и чтоб как можно часто звучал ,какой ты мужик классный , вот тут тебя и начинают лохать более молодые ребята , не совершайте таких моментов под старость , жизнь это эллюзия ,и червям от этого не вкуснее ,
Опубликовано октябрь 4, 2021 в 14:08Окт 4, 2021 Маразм крепчает у некоторых индивидуумов .Нажрутся грибов глюковых потом общаются в астрале с предками и богами своими. Создали пантеон богов и не знаю кто у них главный и мусолят эту тематику. БОГ ЕДИН.А как до ведов предки жили? То, что сейчас живём из древле тянется. Всё едино , это мы разделяем.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.