Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

есть новый бог Ютуб , ну еще и если с мухоморами   интнресно что будет через год , хомячки те же останутся или другие появятся  интересно , буду следить за соседями  Помнится мне михалыч в бога верил и всех уговаривал , видеться мне не устроился он дьяком и тут его нашли сектанты , и  сейчас он несет новый бред . маразм . )))))))))))) и как он здесь низкий человек сущностью , одно только просил разрешения чтоб читать личные переписки . уважения не требует такой человек , и он был здесь, его выгнали с 1 форума , с кладоискателя убрали права читать личные переписки и он  заметался и не нужен стал , а где он еще может если только кнопкой бана не владеть ,    

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

баклан пишешь что про всех ведаешь ну ка скажи про меня я не обижусь , болабол , не на один вопрос мужиков не ответил на форуме а всех подкалываешь , Крестом его Дядя Ваня по семечку))))))))))))))))0 пишешь через 2 недели , сам и крякнешь , земля такой навоз любит , ))))))))))))да и вообще Стук  ачек ))))))))))

Опубликовано

хотите на юмористический форум , просим к нам на полянку михалыча , до чего мир докатился , не уж то нами такие правят, Хомячки  правильно  )))

Опубликовано

вся больница у экрана , Голдышева в бан когда , я ставлю 500 р ,что сегодня

Опубликовано

а кому сейчас легко , отдыхать там будем 😇

10 минут назад, super сказал:

Ох тяжело Михалычу с вами злодеями.

ты скажи что земля квадратная и тебе тяжело тоже будет ))))

Опубликовано

михалыч давай в бан Голдышева , он же Кислай Пионер, Федор ну И ziatkoff , Не ошибешься , и я 500 не проиграю, ну Мойдодыра тоже в бан , он же хохол и еврей , двойной инагент, Хомячки михалыча,подтягивайтесь  , выручайте меня ))

Опубликовано

Голдышев, михалыч он сейчас в секте , там ему сказали вербуй , ты правильно все говоришь , всех кто егоне слушает в бан , такой ему дали приказ Хомячков собирать , ты не Хомячек и долго там не продержишься , ну или можешь продержаться если не будешь с ним спорить , но тебе это надо быть Хомячком , там их полно ))))))))))))))))000

Опубликовано
13 часов назад, ziatkoff сказал:

скажи что земля квадратная

Самое смешное, что используя современные формулы и теории физики, невозможно доказать, что Земля имеет форму близкую к шару. И соответственно вокруг нее крутятся звёзды. Легко доказать, что мы находимся не на Земле, а внутри. И видим не сферу над нами, а шарик внутри. И гравитации нет. Для этого достаточно сделать предположение о том, что не только пространство, но и время искривлено, а оно не может быть не искривлено в любом случае. Соответственно, чем дальше от нас, тем медленнее оно течет. Все рядом, рукой можно звезду достать, а никогда не сможем. Вот такие дела. Один из частных случаев - это плоскостность Земли, но расчеты становятся невероятно сложными. Хотя иметь для экспериментов плоскую Землю было бы удобно. Стала не нужна, сверни ее в рулон и брось в шкаф. Шары неудобные, даже в боулинге с ними хлопот хватает, того и гляди на ногу уронишь и жди пока ноготь слезет.

Завязывайте Зятькоф с интригами. Делает человек железяки и делает. Стоимость их на уровне металлолома, поэтому если навар снизит, то и норм будет для любителей.

Все в этом мире является эмуляцией. Государства, границы… пустое все. Ваше времяпровождение в спорах и поиске смысла немного плохо с точки зрения биологии. Правительствам приходится думать над дурацкими этими проблемами. Начинаются подачки и прочая дрянь, а это только отодвигает ситуацию, ибо биологию еще никто обмануть не смог.

Опубликовано

ты сам посуди если я буду называть этот форум бараком и твердить это , или гомосятиной , ты же меня тоже гнобить будешь , или ты такой терпеливый стал , но тебе кажется это ,  есть вещи которые не обойти стороной , а то что он продает да пускай , бесит то что он,если говорит что супер то пускай и докажет ,  а то с такой подачи можно любой его товар вернуть ему обратно ,  ну конечно время жуликов ,

а лучше верни его обратно с правами диктатора и чтоб личку мог читать , низкий он чел , и чтоб он мог и тебя забанить ))))

про Хомячков , так он их так и называет , я просто повторяю , я не кого не оскорблял

отдай ему раздел о добыче ,  я бы попробовал

мы же обсуждаем всякие видео , точки разные зрения , а если этого не делать то зачем живем , Хомячками

Опубликовано

михалыч втирает сейчас про кресты , просто так сказал , что они были 5000 лет назад , у него они есть , нет , ну и чего не спорить не кому , глотать ,

и это могло быть здесь на форуме , дай ему права  генерала ,

покайся упади на колени , приди толя

покажу вам обереги славян ,

5fEgtft8Lkw.jpg

Опубликовано

Мойдодыр напомнил , про кашпировского , я когда шли его сеансы делал темные делишки ,все же у экрана , плохо что сейчас таких нет , ютуб так пока не может

Опубликовано

про меня пускай хоть что говорят , я чтоб форум и людей не трогал .  )))))))))

Опубликовано

Есть жизнь реальная, а есть жизнь виртуальная.

Я вам про реальную расскажу. Один Професор старательских дел позвал ребят, чоб они голову выкопали и как водится в большенстве таких случаях наобещал всякие разность.

Ребята начали честно работать, нарвались на слой продуктивный см. 10 -15, а ниже пусто. Ребята выкопали яму метров 8 и нет ничего. Професор и говорит ребятам и другим людям, что голова ушла, во маразм, вот здесь Професор обделался по самые уши, голова она либо ест или ее нет, чтоб обелить себя начал всем говорить, у него пыль с шлюзов тырят, такой метал там.

На этом месте перемывали другую голову, не все оставляли вот и растеклась промывка в окружности.Вот и поманила и давай на восемь метров копать, Професор однако.

Опубликовано

этот професор  еще говорил что если он на дерево залезет то точно голову  найдет

Опубликовано

кто скажет сколько может дать ватт_киловатт вот такое колесо

rHGMbut2Ipw.jpg

Z8IDzp0urdk.jpg

и все помнят со школы статику , и можно с нее получить энергию  , полезную в быту , ее крутит двигатель 100 ватт диаметр колеса 1400мм

_LSj-ld55Qk.jpg

Опубликовано

михалыч сказал кто угадает плюс нинус 100 ватт , то он подарит лоток благо дарим за это ему  , это по первому фото , второе фото  бесполезное

Опубликовано

как бы на ветряке можно любую мощь но если заряжать аккумуляторы ,  но в принципе ты угадал 150 ватт ,  забери лоток у михалыча , а со вторым агрегатом там сложнее  не сделать накопитель тока чтоб преобразовать в низкое напряжение ,

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.