Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Мой ручеек - это испытательный полигон для супер пупер ай лю лю.

Ты лучше пробей тему - почем можно сдать черную икорку в столице или в Питере - а то вдруг возму водоем в аренду и начну осетровых разводить.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В 22.02.2024 в 08:19, ЗОЛОТАТЬ сказал:

а то вдруг возму водоем в аренду и начну осетровых разводить.

Да не начнешь. Любой бизнес любит постоянство и терпение, а еще денег, науку и персонал. Дааа, еще это пожирает личное время. 

В 22.02.2024 в 09:05, super сказал:

Забавные формы у Фобоса

Алексей, а чего это на тебя навеяло?

Опубликовано

уменя знакомые  осетров выращивают , так 10 лет  в подвале начинали , и только сейчас еще более менее ,   а форелью в архангельской области парень продает по 200 форель , все зависит от мохнатой руки .

Опубликовано

Если подойти с умом - то можно за один год миллиардером стать. Писать не буду как - а то быстренько конкуренция появится. 

Кто желает вступить в команду - пишем в личку.

Вложения  минимальные - все законно и официально, и мохнатая рука не нужна. Там и места по теме есть.

Разводить будем особо ценные породы которые есть в ледовитом океане и заходят в Енисей.

Опубликовано

Андрей ты конечно молодец ,     дерзай ,  соратников  найти конечно сложно ,  все же не так просто с нуля начинать , теория да она реально представляется , как только практика уже сложнее ,  

совет маленький , начинай любое дело   но конечно просчитав его и не по максимому, чтоб сразу   разбогатеть  не получится  , ну а если есть сыновья племяши  то они продолжат   , как бы семейный бизнес , а так если напарники рискованно , нанимать работников это да , начинай с малого что не потерять большого , пробуй

ну если попрет все удачно вот там и надо будет рвать на сколько духа хватит ,

Опубликовано

Можно, я по этому поводу ни чего писать не буду?)))

В 22.02.2024 в 14:18, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Кто желает вступить в команду

краудфандинг тебе в помощь.

Опубликовано

С мужицким праздником армейцы.

А кто от армии скосил - то вечно будет ждать подарки на 8ое Марта 😀

Открою масенький секрет - чтоб дело в гору просто перло - берем пример с Гос думы криминальной.

Надо робить по беспределу - но чтобы хвост прикрытый был законом федеральным.

Опубликовано

Скока народа собралось! Ажно 3 человека))).

Че на этот раз будем разводить? Тушканчиков? Очень ценный мех.)))

Опубликовано

На этот раз возьмем в аренду поле и засадим аллюминивыми огурцами - попросим америкосов сделать над полем мини ядерный хлопок - и будем потом собирать золотые заклепки.

Хотя можно пойти по проторенному пути - штамповать 10 р монеты с какой нибудь микроскопической хитрой надписью - типа - банк смеха - и продавать через Супера как коллекционный материал.

Опубликовано
В 28.02.2024 в 22:44, super сказал:

могу пропадать 

Включай форсаж своим мозгам - сезон не за горами - через месяц - в дозор.

На солнцепеках прогалины появляются, в тайге начинает снег садится, над ручейками снег просел и желтизной отдавать начал. 

К 1му апреля - выезд - осталось 32 рабочих дня на подготовку - кто не успел - тот опоздал 

Опубликовано

Включаю. Сезон гриппа прошел, можно горло не так часто полоскать ромом.

Все понят, что надо как минимум за 40 дней до выезда переходить на сухой образ. Вообще ни грамма. Сто раз проверено, кто бухает, тому Природа не дает.

Опубликовано
В 29.02.2024 в 09:54, super сказал:

Включаю. Сезон гриппа прошел, можно горло не так часто полоскать ромом.

Все понят, что надо как минимум за 40 дней до выезда переходить на сухой образ. Вообще ни грамма. Сто раз проверено, кто бухает, тому Природа не дает.

🙄

Опубликовано

Сооори, долго вчитывался( с дороги), пытался понять, кто бухает, Золотарь или Супер? Дошло. Просто- бухать не надо совсем.))). И все на кругах своя))). Зятьков в засаде, Андрей на родовом ручейке, Супер от безысходности на Кутузовском проспекте( на выходных, когда народ отдыхает, даже очень неплохо получается) 😘. Дааа, Викторович, большое спасибо тебе- вылечил от писанины, раньше аж чесался от невозможности написать))), сейчас терпимо))).

Младшенький двумя днями раньше был в ЕКБ, контролировал процесс концептуализации кафе- бара( владельцы заказали проект смены имиджа), денег вложено епрст.

Опубликовано
В 10.03.2024 в 12:19, super сказал:

пока поздравлял 16 гиг логов накопилось ))

Это каким же образом? Викторович, ты у нас компьютерный гений, у меня почему айклауд на яблоке ругается, пытается меня на деньги поставить, говорит, что память заканчивается, а у меня объем фоток небольшой.

Опубликовано

в телефоне написано сколько фоток. я отключил перенос их в облако. если пропадут, то и ничего страшного, меньше компромата.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.