Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

У нас ветер страшенный, деревья падают, если завтра утихнет, то скатаюсь на старую поселуху.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

надо ехать обязательно, сегодня приглашали на реку молога , она подвысохла , там народу как на гулянке , кости да черепа в песке , кладбища были наверно ,

Опубликовано

Съездил, с утра. Так и не скажешь, что там могло что то находиться. В округе песок, а на площади 300 м на 100м плодородная земля на штык, все находки как раз на штык глубины и находятся. Цветного нет ни чего, (гильзы от гладкоствола, алюминиевая проволока и 4 болта.) Черепков - тьма, и сопутствующая чернина, 3 ножа,  типа пешни, гвозди, наконечник стрелы, 2 какие то фиговины, походу век 15-16й. украшалок нет.

Зашел к баклану, мрак. Не выдерживает, срывается))).

Опубликовано

Должно попадаться , ищи 

Опубликовано

Николай привет, ты тоже тута естественно! 

Блин не могу нагуглить инфы про добычу методом гидравлики. Вобщих чертах всë везде. 

Ткните носом, может какая тема есть про это. Как добывали, с какой глубины, расстояние от забоя до Зумпфа, от зумпфа до прибора,  как найти зумпф, или хотя бы как он выглядел изначально и тд и тп. 

Опубликовано

Гудини Привет , я если и захочу найти здесь на форуме какую либо тему , тяжело .  Зумпф это яма а со одной стороны много  камней  размером больше кулака   хотя их вывозили  и может остались признаки 

Обычно рыли яму и поверх кидали решетку сваренную их прутка диаметром 40 мм минимум и ячей 100 мм 

Струя диаметром 50 70 мм напор березы 100мм ломало 

Опубликовано

Я так понимаю в оновном зумпфы затоплены

Опубликовано

А чë, у Медведя опять форум похерился? Предлагали же скинуться... 

Опубликовано
В 06.11.2024 в 21:30, gudini37 сказал:

А чë, у Медведя опять форум похерился? Предлагали же скинуться... 

Они походу прячутся)))

Опубликовано

старателям золото

Опубликовано

Дорогиеееее товарищи.

Поздравляю Вас с разваленной медициной.

Ура, ура , ура.

Аплодисменты пожайлуста.

А так же поздравляю с демонстрацией новорожденных старателей, которые в следующем сезоне создадут серьезную конкуренцию старичкам старателям.

Опубликовано
В 09.11.2024 в 08:37, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Поздравляю Вас с разваленной медициной.

Чё? Опять пальпировали не так?)))

Какие Андрюша идеи на будущее? Уаза взял?

Опубликовано

Неее, по ходу был визит в поликлинику... 

Может для начала карту потеряли... 

А может накипело, как у меня ррр-р. 

Б л я т ь буду, нет медицине веры, и нет там спасения. 

Хочется иногда чтоб всю систему поменяли. 

Пусть там работают образованые афроамериканцы, индийцы и прочие темнокожие, а не наши пердокуры😡

Опубликовано

Про поход ко врачам - это надо к Жванецкому на прием - может новую байку толкать будет где нибудь на корпоративе министерском про здравоохранение.

Про уаз - пока собирался - цвет закончился - а мне нравится только - серо - буро - малиновый - а если точно - золотисто - зеленый - или его называют - золотая листва. В инете на картинках - пока нет таких. - очень редкий цвет - один раз увидиш - и глаз не оторвать.

Вопрос ко всем - кто нибудь для самодельной мотопомпы использовал движок "LIFAN" 2V90F (35 л.с.) кубатурой 999 кубиков, или литровый. И чем отличаются фирмы Лифан и Зонгшен - может написал с английского неверно.

Просто пора пасочницы менять.

и как в эту тему видос залить?

Опубликовано
В 10.11.2024 в 10:21, ЗОЛОТАТЬ сказал:

и как в эту тему видос залить?

Там где печатаешь- снизу переместить или добавить, но лично для тебя))), там же указан максимальный размер файла))), не мульёны))).

Опубликовано

Леха, наверное админ обделил меня такой функцией - наверное я наркотрафик на тыщу лет вперед скушал, и он теперь не знает как от мафиози скрытся которые ему счетчик включили.

В общем - в этой теме - видимо - никак.

Опубликовано

Андрей я конечно если не путаю то отличие лифан коленвал на подшипниках а там на вкладышах ,

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.