Опубликовано февраль 2, 2025 в 15:58Февр 2, 2025 Не я один такой - есть несколько рабочих экземпляров - один на 10 кВт, второй на 25 кВт, и еще несколько - ходу им конечное не дадут нефтяные магнаты - поэтому я эту тему не развиваю. Но все эти вечники на магнитной тяге работают по этому принципу - на импульсы уходит до 30% мощности генератора. Можно и меньше использовать на импульсы если магниты со скосами. В действующих образцах используют магниты без скосов - КПД у них ниже. И обязательно должна быть инерция - то есть маховик - без маховика никак.
Опубликовано февраль 2, 2025 в 16:46Февр 2, 2025 Он будет вечный пока маховик крутит , если бы ты уверен был в его вечности то давно бы сделал , все говорят не не кто не делает я как байка кто сделал того убили , в палестинцы делают маховик крутится и член на все положили , , фантаст ты и думаешь что мы все на форуме просто старатели , но мы ещё и критики Андрей ты писал про Нло но ты же мне не поверишь что я сегодня на нем летал на созвездие тотора , и отвёз бомбики
Опубликовано февраль 2, 2025 в 17:15Февр 2, 2025 Если магнитно силовые линии направить правильно, что б в воздушном зазоре магнитные поля плоостоянно отталкивались и не имели зоны препятствия - то можно обойтись без катушек и без импульсов. И я догадываюсь как это все сделать - но надо много магнитов чтоб сделать модель, или хотя бы дорожку в полметра длиной и телегу над дорогой, и добится разгона телеги за счет магнитов. Банкир не желает вложится в тему безтопливной энергетики? и стать соавтором такого изобретения? Если брать просто магниты - то назовем это модель 1го порядка. Если используем магнитную систему - то назовем это модель второго порядка. А если используем сразу несколько магнитных систем - то можно назвать модель третьего порядка и т.д. Я думаю что нужно одновременно использовать несколько магнитных систем, и можно будет обойтись без маховика. А конструируется все это при помощи магнита, листа картона и железных опилок.
Опубликовано февраль 2, 2025 в 19:51Февр 2, 2025 В 02.02.2025 в 20:15, Всеславович сказал: магнита, листа картона и железных опилок. Старт инвестиции 3 ляма, забыл добавить🤣🤣🤣
Опубликовано февраль 2, 2025 в 20:50Февр 2, 2025 Не один ты писун сломал на магнитных двигателях ,мног чего есть халявношо , люди делали не смотря на КГБ но все это временно например если шрыша из железа и закопать листы железа то можно добыть халявное электричество , но пока много ржавчины не появится , нержава не катит так как нет окисления , В 02.02.2025 в 20:15, Всеславович сказал: И я догадываюсь как это все сделать - но надо много магнитов чтоб сделать модель, или хотя бы дорожку в полметра длиной и телегу над дорогой, и добится разгона телеги за счет магнитов. Так магниты в Челябинске так и стоят 3 вагона
Опубликовано февраль 3, 2025 в 05:28Февр 3, 2025 В 02.02.2025 в 20:15, Всеславович сказал: А конструируется все это при помощи магнита, листа картона и железных опилок. А где же синяя изолента? В 02.02.2025 в 20:15, Всеславович сказал: Банкир не желает вложится в тему безтопливной энергетики? и стать соавтором такого изобретения? Андрюша глаз положил на Викторовича, не знает с какого бока жирнее))). Судя по логике, уборщица а аэропорту имеет отношение к авиации
Опубликовано февраль 3, 2025 в 08:17Февр 3, 2025 Да ничего вы не понимаете в колбасных огрызках. Не сыпте бисер пред свиньями - да попрут они его ногами - старинная мудрость. В 03.02.2025 в 01:50, ziatkoff сказал: то можно добыть халявное электричество Можно по другому - два листа органического стекла - на них сетку - типа - токосьем. Ставим на ветер с зазором в 1 см и качаем электроэнергию. А еще вагон солнечных элементов от старых калькуляторов - там у банкира вроде ьыща завалялась списанных машинок.
Опубликовано февраль 3, 2025 в 09:25Февр 3, 2025 На счёт оргстекла там снимается высокое напряжение и чтоб его сохранить и преобразовать в рабочее очень сложно , а так показывать лохам какой разряд оно даёт , красиво
Опубликовано февраль 3, 2025 в 10:15Февр 3, 2025 В 03.02.2025 в 14:25, ziatkoff сказал: высокое напряжение При современном уровне электроники сделать из большого малое и наоборот - неи ничего проще.
Опубликовано февраль 3, 2025 в 10:31Февр 3, 2025 В 03.02.2025 в 11:17, Всеславович сказал: качаем электроэнергию Надо заводить отдельную тему, электричество.
Опубликовано февраль 3, 2025 в 10:39Февр 3, 2025 Андрей примерно прикинь и расскажи как с статического преобразовать в 220 80 И тебе миллионы кулибиных будут лизать попу , хоть на туалетной бумаге сэкономить Только не надо , нефтяные магнаты убьют , а то ходит байка , в Швейцарии евреи сделали такую установку и живут целым поселением , и вот они рассказали нашему мужику он приехал в России и хотел сделать а его нашли мертвым КГБ работает , а поселение живёт и в писю не дуют Хоть в тему жёлтое зло добавляй Супер дай ему денег хоть перестанет о вечняке писать , Андрей не забудь про меня 20 % за содействие и Лёше и Гудине ,Карту Художнику , Анжеле на заплаты ну и Студенту на корову
Опубликовано февраль 3, 2025 в 11:16Февр 3, 2025 Вот в Вологде Александ Разумов занимался вечняками , Даже один раз взял два магнита и решил проверить соедениь их , а они перевернулись в руке и примагнитились он даже пальцы поломал , Как у тебя в вагонах ,
Опубликовано февраль 3, 2025 в 11:19Февр 3, 2025 В 03.02.2025 в 13:39, ziatkoff сказал: дай ему денег Кому только не давал денег. Забирают, говорят скоро зайдут и куда то исчезают. Наверно стыдно, что не получается вернуть.
Опубликовано февраль 3, 2025 в 13:02Февр 3, 2025 В 03.02.2025 в 14:19, super сказал: Наверно стыдно, Суммы наверное небольшие, народ считает, что на такое и внимание обращать лень. Кому не вернули самую большую сумму долга?)))) Конкурс. В 03.02.2025 в 14:24, ziatkoff сказал: Вот делаю катер Это мокроступы? по одной на каждую ногу?)))
Опубликовано февраль 3, 2025 в 14:19Февр 3, 2025 В 03.02.2025 в 15:39, ziatkoff сказал: расскажи как с статического преобразовать в 220 80 А чем статическое отличается от нормального ??? НИ ЧЕМ. В статическом накапливается заряд - как в конденсаторе и получается постоянное напряжение. Что бы преобразовать напругу любую - в любую - ставят преобразователь напряжения - в данном случае - ШИМ преобразователь на полевых транзисторах - чем хороши полевые транзисторы - тем что в отличии от тиристоров - при питании постоянным напряжением - полевиками можно управлять - то есть прерывать протекания тока - откр - закр. Тиристор - если открылся - то будет открыт до тех пор - пока напруга не упадет до нуля. А дальше еще проще. Накопительный АКБ или конденсатор - как современные сварочники - инверторы, либо импульсный трансформатор - например на ферритовом кольце - чтоб была гальваническая развязка источника питания и потребителя. Кстати на всех самолетах применяется именно такая схема - завышают частоту всех электро приборов до 400 Гц, силовые трансформаторы выполняют на ферритовых кольцах - уменьшается вес и габариты, сечение проводов, а мощность передается таже самая. По сварочникам - инверторам. Питание 220 В. Сразу стоит диодный мост и конденсатор для сглаживания пульсаций. Затем стоит ШИМ и накопительный кондер - это уже для сварки.Это простейший без гальванической развязки. Но может фазой ебануть. Чтоб не плясали сварщики - в схему включают высокочастотный трансформатор на ферритовом кольце и схему управления и схему выпрямления сварочного тока. - и аля улю. Так что можешь смело сварочник - инвертор запитывать постоянным напряжением 290 - 300 В - именно столько в схеме после диодного моста на кондере.
Опубликовано февраль 3, 2025 в 15:41Февр 3, 2025 Да не все так просто со статическим я баран в электричестве но сам об общался с кулибтновыми и видел и в тот момент мог тебе рассказать поподробней но я не верил и не запоминал , а вот Анжелу запомнил под каким камнем лежит. В след поход ещё пригодится
Опубликовано февраль 3, 2025 в 15:49Февр 3, 2025 В 03.02.2025 в 16:24, ziatkoff сказал: Вот делаю катер Нужно было из саней типо от мотособаки делать, движок от бенз-тримера привод на газ повороты и шнэк что-бы корм сбрасывать. На тримерский-двиг можно гену поставить. Дрова Бульбики можно загрузить.
Опубликовано февраль 3, 2025 в 15:52Февр 3, 2025 В инете пока нет катеров чтоб сети протянули , корм есть сбрасыватели , да волокуши можно было и побольше но эскримент пока ))))
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.