Опубликовано декабрь 14, 2016 в 14:20Дек 14, 2016 1 час назад, Ром@ныч сказал: Оставь себе,не пойман не вор Фига вор , место двух хищников с Тагила, они добро давали, даже презент за работу выдали- тапки 25 минут назад, CC63 сказал: Бормоглот, отлей маленькие пластинки и приклей их на шапочки, торговля пойдет сразу повеселей. Саныч, себестоимость этих полутора грамм и так зашкаливает, а ты добить меня хочешь? 30 минут назад, ziatkoff сказал: конкурс Видеоуроки от Зятькова, полутора часовой курс лекций.
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:08Дек 14, 2016 1 час назад, ziatkoff сказал: конкурс кто скажет правильно , .... Ты устроился пропагандировать данный канал? Зачем этот ролик здесь нужен? Ничего познавательного в нем нет. Сколько где золото проверить нет никакой возможности. Твой конкурс в никуда и ни во что. Удали на .......
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:29Дек 14, 2016 Только что, Dilettante сказал: Ты устроился пропагандировать данный канал? Зачем этот ролик здесь нужен? Ничего познавательного в нем нет. Сколько где золото проверить нет никакой возможности. Твой конкурс в никуда и ни во что. Удали на ....... заболел что ли . какая пропаганда , ты тогда найди мне ролик где 3 горемыки работают там где один может работать , ,
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:33Дек 14, 2016 Владимир не в духу, при чем тут пропаганда, наши мужики работают , а Николай правильно делает, что хочет обсудить данное видео на предмет недостатков работы группы лиц.
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:33Дек 14, 2016 Только что, Dilettante сказал: удали сам , настроение сбиваешь
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:33Дек 14, 2016 3 минуты назад, ziatkoff сказал: заболел что ли . какая пропаганда , ты тогда найди мне ролик где 3 горемыки работают там где один может работать , , Ты как проверишь правильно они работают или нет. Фильм переснимешь? Как узнаешь сколько они сняли? Они не моют золото. Они снимают фильм о тяжелой работе старателя.
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:34Дек 14, 2016 Только что, ziatkoff сказал: 25 минут назад, Dilettante сказал: удали сам , настроение сбиваешь Николя, у Владимира остаточные явления гриппа
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:36Дек 14, 2016 2 минуты назад, Бормоглот сказал: ....что хочет обсудить данное видео на предмет недостатков работы группы лиц. Чего здесь обсуждать? Ролик снят для корреспондента, о трудностях работы старателя. В реали может быть они по другому работают. Это снято на публику. Так написал сценарист.
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:36Дек 14, 2016 1 минуту назад, Dilettante сказал: Ты как проверишь правильно они работают или нет. Фильм переснимешь? Как узнаешь сколько они сняли? Они не моют золото. Они снимают фильм о тяжелой работе старателя. Володя. есть такая психологическая экспертиза, зачастую производимая после смерти человека, еще более абсурдная, а здесь подробное видео
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:38Дек 14, 2016 Только что, Dilettante сказал: Чего здесь обсуждать? Ролик снят для корреспондента, о трудностях работы старателя. В реали может быть они по другому работают. Это снято на публику. Так написал сценарист. Какие там трудности, посмотри на них, люди сыты и довольны жизнью, по специальности ни кто работать не желает, все хотят халявы, когда самородок свалится 2 минуты назад, ziatkoff сказал: ты умный такой , тогда расскажи как Лучше не надо, теорий и так достаточно, вот для этого и нужны слеты, чтоб трендеж подкрепить действиями
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:41Дек 14, 2016 1 час назад, ziatkoff сказал: конкурс кто скажет правильно , при съеме шлюза работы эжектором . где больше голды , , в коврике, под грохотом , и мхе , ..... Алексей ты читал условия конкурса? Кто правильно скажет. А как проверить где реально больше? И более всего мне нравится - Отвечу в личке. Зяткоф пиши просто рецензию на данный фильм. А не старайся уже в который раз его запихнуть на форум и начать дискуссию возле этого фильма. Помнишь когда у меня была возможность скрывать сообщения я прятал твои посты с этим фильмом. Ты опять за старое.
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:42Дек 14, 2016 Я не пойму, что в этом криминального????? Володя, ну мы ж слушаем твои теоретические предположения и даже практически не возмущаемся, потому что других нет
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:44Дек 14, 2016 я теперь кто спросит как я к Володе перенаправлю , пускай расскажет как работать надо . ))) точно да любой фильм или картинка зто нормально . )))
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:44Дек 14, 2016 Только что, Бормоглот сказал: Я не пойму, что в этом криминального????? Алексей к примеру я говорю, что под грохотом весь металл лежит. Заткофф мне в ответ 1. - Ты не прав 2. - Ты прав. А как это проверить? Только что, ziatkoff сказал: я теперь кто спросит как я к Володе перенаправлю , пускай расскажет как работать надо . ))) точно да любой фильм или картинка зто нормально . ))) Ты не перенаправляй, а напиши. Сделай фотографии. Сними ролик.
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:46Дек 14, 2016 Только что, Dilettante сказал: Алексей к примеру я говорю, что под грохотом весь металл лежит. Заткофф мне в ответ 1. - Ты не прав 2. - Ты прав. А как это проверить? ты у нас не новичок , я бы тебе и не рассказал
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:47Дек 14, 2016 Только что, Dilettante сказал: А как это проверить? Опираясь на мнение практика я думаю.
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:56Дек 14, 2016 4 минуты назад, Ром@ныч сказал: Опираясь на мнение практика я думаю. Речь идет о конкретном ролике, а не о практике. Еще раз повторюсь если у кого то есть желание написать как правильно работать, то просто напишите. Как пример. Считаю неплохо затрагиваются некоторые аспекты работы. Тот же момент работы эжектора с рулем. Затрагивается проблема всаса.
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 15:59Дек 14, 2016 11 минуту назад, Dilettante сказал: Алексей к примеру я говорю, что под грохотом весь металл лежит. Заткофф мне в ответ 1. - Ты не прав 2. - Ты прав. А как это проверить? Для этого и нужны дебаты и разные мнения разных людей. Может и профессионалы подтянутся. Зятькоф интересный конкурс придумал, молодец, поддерживаю его!! Дилетант, осади немного! когда я фильм первый раз увидел, я тоже очень был удивлен, что ходят друг за другом просто и рассказывают о невыносимо тяжелой доли старателя. Хотел бы услышать мнения людей.
Опубликовано декабрь 14, 2016 в 16:03Дек 14, 2016 Один говорит металл домой тащим и плавил -второй говорит сдаём артели .-какая нахрен совместная работа - договорились бы на всяк случай а то выглядят -нелепо
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.