Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано

Да выделеное не цитируется.

С випиэном давно дружу, с платным, когда далеко от вифи ваапще не выключаю, да и с вифи забываю, опять же ютьюбчик, телега, и тд, всë что им не дружественное, нам челюдям бальзам на душу🤣 дальше идут продолжительные маты с илюстрацыями ( замыленными)🤣

• Ответов 1,3т
  • Просмотры 24,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет 👋. Набрал пароль и зашёл, вроде получилось, постараюсь заходить в старый новый дом. Память ОСВЕЖАТЬ.

• Похвастаюсь купил Камри 1998 года вообще не одной ржавчины за 700000

• Сервер валится постоянно от перегруза, которого явно нет. Закрываю один модуль за другим. Днюхи не помню, могли вчера пострадать, почистил лишние персональные данные. Правда перед этим успел стопарь м

Опубликовано

ВПНом все называют связку VPN +proxy. В настройках сервера прокси можно раскомментировать строчку «кешировать файлы» и настроить какие именно. Какая еще информация передается видно по ссылке в моем предыдущем сообщении. Для меня, немного продвинутого айтишника, нет конечно никаких помех, кроме траты времени на удивление. Технологии блокировки изначально глупы.

Телега мне никогда не нравилась, одна лживая пропаганда. Ютюп крайне необходим для просмотра обучающих видео, на нем дешевая дрянь сразу видна, а то поисковики стали многовато первых строчек ей заполнять. Плюс если смотреть без впн, то рекламы нет.

Вчера какое то обновление ставил.

Опубликовано

Да когда знаешь что твои переводы не прослушиваются то ты говоришь что нашел 1 кг золота ) а когда прослушиваются то пишешь не чего не нашел, может и к лучшему что слушают и читают , менее болтливые будет , п.с . Я вообще не знаю что такое золото

Опубликовано

Вопрос в другом, кто админ этого вэпээна. Если капитан - то и норм, присмотрит хоть за нами чтоб не баловали. Вот если он не капитан, а какой-нить дэбил, то проблема. Будет в списки звонков вставлять и названивать с опросами, на сайт ботов засылать. С такими и чай не попить, надо сразу аннигилировать, а они верткие.

Опубликовано

Сижу вечерами , наверно старый стал , смотрю значки , и удивился не одного про олимпиаду нет. Эти были ещё собраны в 2010

IMG_20260319_123901.jpg

Сейчас буду делать наборами , вам показывать , может ))) престраститесь к красоте ))))

Вот ещё немного

IMG_20260319_125014.jpg

А то все о золоте мечтаете , Красота спасет Мир )//

Опубликовано

Много ещё их , потом показываю , интересно , как бы стал собирать из расчета что они бьются , а раньше не так бережно кним относились , да и))))) сво их подрежет , ))) вот такие мы коллекционеры

И. Фигурки стал собирать из такого же расчета

Все своему время , было все дёшево , сейчас все в инете , умней народ стал , дороговато удовольствие стало ,

Опубликовано

Тоже каждое утро бегу смотрю кодировки , упало ,настроение дерьмо , поднялось жизнь удалась я умный все знаю)))

И ещё смотрю форум ,переживаю за Алексея. Как там дела с труселями

Опубликовано

Хотел скинуть как пилит , но не пилил ещё

IMG_20260319_185014.jpg

IMG_20260319_185034.jpg

Опубликовано
  • Автор
В 19.03.2026 в 18:31, ziatkoff сказал:

Как там дела с труселями

В китайских походите))), теперь это проект будущего. Нам еще условия выкатили. Российское правительство поняло, что американские санкции не работают, население справляется и поэтому решило их усилить))).

В 19.03.2026 в 21:33, super сказал:

уже хорошо

Не с первого раза, но уже хорошо.

Опубликовано
В 20.03.2026 в 09:15, Бормоглот сказал:

В к население справляется и поэтому решило их усилить))).

.а говорили надо помогать малому бизнесу

Помогают уже 26 лет

Опубликовано
В 20.03.2026 в 09:15, Бормоглот сказал:

это проект будущего

в будущем люди без трусов ходить будут. Научатся управлять климатом. Там о портках какая забота, если и так тепло. И огурцы будут расти, только невкусные.

Опубликовано
  • Автор
В 20.03.2026 в 20:15, super сказал:

без трусов ходить будут

Вы наверное помните, в ходу будут гребенки и чесалки( не помню кто написал)

В 20.03.2026 в 20:15, super сказал:

без трусов ходить будут

Этика не пострадает, они зарастут шерстью.

Извиняюсь, в отлучке был, с четверга и до Москвы тырнета не было совсем, странно все это, наверное хотят дать фору Почте россии, чтоб опять письма писали.

Опубликовано

Если интересно то буду выкладывать такими листами

.

IMG_20260324_001504.jpg

Опубликовано

Интересно. Лучше поменьше листами и побольше разрешение. Для простоты можно в альбом качнуть Инрыбпромы. Чего только не было. Зеркальные сложно фотографировать. Когда фотографировал монеты даже бокс покупал белый внутри. Но приходилось перемещать объектив, отражался и зеркальный фон становился черным.

Починяю старый ноутбук. Интересные переходники бывают. Молодцы китайцы.

IMG_5080.jpeg

Опубликовано

Вот Radiotehnika 6102 для музея. Решил выставить на продажу.

IMG_5084.jpeg

Купил после стройотряда. Полтора месяца стройкой занимался в Воргашоре. Будете там - посмотрите на шахту, к ней мои руки немного приложены. Лесенка там была у самого верха крыши… Кто то на ней заленился, поэтому забирались с мыслями отвалится этот раз или нет, болталась, а высоко. До сих пор вспоминаю с добротой тех людей. Настоящие были.

Потом раритет профукал как положено. Купил на Авито, простоял три года, но не мой, не та ностальгия. На FM какой то костромской мастер так себе перестроил. И надо почитать чем антенну смазать, потрескивает если шевелить. А звук тот самый из СССР. Мясистый.

Опубликовано
  • Автор
В 24.03.2026 в 06:39, super сказал:

Починяю старый ноутбук

А в чем смысл?

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.