Перейти к содержанию

Рубль / доллар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

34

• Vitaxa

80

• Formerpilot

54

• Samodelkin

2

Топ авторов темы

Почитал материалы, оптимизма совсем не просматривается.

Так ЦБ начал осторожно банки спрашивать насчет того, как они "антикризисные" кредиты возвращать будут :)
Formerpilot писал:

А получается что у нас он может двинуть в прямо противоположном направлении чем везде. Поскольку у нас есть "регуляторы" а у них есть гаечные ключи.

В одну сторону с золотом? Как в январе?

super писал:

У меня ощущение, что я "облажался" с прогнозом рубля на 45. Гайки не отпустили и народ вроде уже привык...

У мня чувств никаких, хотя купил в конце марта штуку баксов по 33,4 в Юниаструме. Думал вырастем чтоб по 34,5-35 скинуть в течении апреля. Остаётся дождаться публикации отчётов америкосовских инвестбанков. Мож опять всё хреново в ихнем королевстве и все кинутся в валюту-убежище?! Ждёмс 15 апреля.

И все-таки рано прогноз списывать. Мировое производство падает, что бы кто ни говорил, потребление нефти тоже. Для нас ключевой это фактор. На нашем производстве дела и того хуже.

Инфляцию все равно не задушить при нашей высокой импортозависимости и монополизме. При такой политике если цены на нефть не вырастут, встанет все.Придется вливать.

Для наших предприятий основное зло - бензопилы. Ими вооружаются руководители и начинают экспортировать через оффшоры, получать кредиты по повышенным ставкам и т.п.

А нужно заниматься другим: модернизировать производство, растить и воспитывать кадры.

А я не про дровосеков и трубопроводчиков, а про тех кто гайки режет и таких большинство.

Им офшоры как спутники сатурна близки. Реальное производство просто останавливается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...