Перейти к содержанию

Прогнозы и аналитика по палладию

Прогноз цены палладия  

16 проголосовавших

1. 1. Цена в течение года

• Вырастет
      12
    • Останется такой же
      2
    • Упадет
      1
    • Кто же её знает
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

67

• Vitaxa

15

• GnomVolga

48

• untisuper

21

Топ авторов темы

Спасибо, все внимательно изучу. Есть такой вопрос: Как думаете, палладий долго будет вокруг 450 р\гр плясать? Что потом, рост? И еще: аналитика на кито - это kitco.com/reports/, я правильно понял?

действия сбера точно не влияют на рынок

Возникло недопонимание. Я имел ввиду: В сбере видимо работает аналитический отдел, так вот столь резкое поднятие курса продажи возможно о чем-то говорит... Хотя конечно я могу и ошибаться.

Моё предположение, что палладий после такого падения, будет ползти медленно, но вверх.До отметки 560-570 руб., которые были в 20-ых числах апреля, ждать примерно от 3 до 5 месяцев.Конечно возможен поворот событий, который вызовет его резкий рост, что пока мало вероятно по моему, т.к. я даже не могу предположить какой финт выкинет то или иное государство. Сейчас легкая передышка в Еврозоне, а что дальше???

Теоретически мы стоим на пороге инфляции. Ее можно называть ростом цен металлов, нефти. Но это банальная инфляция.К сожалению с ней будут бороться.

Теоретически мы стоим на пороге инфляции. Ее можно называть ростом цен металлов, нефти. Но это банальная инфляция.К сожалению с ней будут бороться.

Так может тогда пора кредиты во всех банках брать? :rolleyes:
  • 3 месяца спустя...

Моё предположение, что палладий после такого падения, будет ползти медленно, но вверх.До отметки 560-570 руб., которые были в 20-ых числах апреля, ждать примерно от 3 до 5 месяцев.Конечно возможен поворот событий, который вызовет его резкий рост, что пока мало вероятно по моему, т.к. я даже не могу предположить какой финт выкинет то или иное государство. Сейчас легкая передышка в Еврозоне, а что дальше???

Прогноз, практически был поставлен верно :D Вы будите смеятся, но я рад, так как сегодня цена продажи в Сбере ровно таже, по которой я приобрел свой первый ОМС. Да, готовился долго к открытию вклада, и как только увидал легкое падение хапнул ОМСа :D , он чуть подрос и как упадет с обрыва, я глянул через три дня а курс на сотку упал, я долго волосы рвал на голове, но не отчаивался....за то опыт будет!!!И я надеюсь, что та тенденция роста, которая сложилась после резкого падения в конце апреля продлится еще мясяца два.Тогда, я отобью свои денежки, так верить хочется. Главное, что бы нового резкого падения не последовало. Я теперь на каждое падение курса смотрю грызя ногти :D Пока я в минусе, на 15 т.р. :D

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...