Перейти к содержанию

Прогнозы и аналитика по палладию

Прогноз цены палладия  

16 проголосовавших

1. 1. Цена в течение года

• Вырастет
      12
    • Останется такой же
      2
    • Упадет
      1
    • Кто же её знает
      1

Рекомендуемые сообщения

Написал ответ, на сообщение о перспективе роста ценн на палладий. Когда писал думал, какой молодец, кто написал цитируемое мной сообщение, почти угадал период востановления курса.А когда перечитал, своё сообщение, то понял, что процитировал своё же сообщение :D:D:D Так срочно, нужно предсказать рост цены в два раза, на период двух месяцев.......или будут другие мнения :D:D:D

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

67

• Vitaxa

15

• GnomVolga

48

• untisuper

21

Топ авторов темы

Отлично, пока цена на палладий вверх идет :D И в таком темпе, через месяц, Я смогу вернуть свои кровные и даже с небольшой плюсовой разницей :D У меня другие планы по деньгам созрели, так что, как только отобью своё, то сразу конвертирую и применю деньги по назначению :D Хотя через месяц посмотрим на состояние рынка по палладию, может и попридержу чуток :D

красны цены для палладия. про то что психология инвесторов отслеживается тоже помните :D

Прекрасно понимаю, что я лишь следую за курсом, а кто-то его контролирует и формируем.

кто-то его контролирует и формирует.

Наверно не совсем правильно. курс то формируется сам. мир большой. Да и заговорам на маленьких рынках особо делать нечего.просто по опыту процентов 70 инвесторов открывают, держат и закрывают позиции одновременно основываясь на одной и той же информации :D

Наверно не совсем правильно. курс то формируется сам. мир большой. Да и заговорам на маленьких рынках особо делать нечего.просто по опыту процентов 70 инвесторов открывают, держат и закрывают позиции одновременно основываясь на одной и той же информации :D

Могу высказываться не корректно, не профессиональный экономист-финансист-банкир и т.д. просто любитель :D Буду надеяться, что смогу произвести вовремя операцию по обмену.

Курс подрастает. НО, НО, НО.....Но меня сильно растраивает отличие курса ОМС в Москве и у нас в Волгограде.Разница покупки продажи в Москве 50 рублей, С-Питер. 65 рублей, а у нас в Волгограде 71 рубль.С учетом того, что курс продажи 580 руб везде :D Курс покупки в Москве 537, у нас 505 :D:D:D Безобразие, как только отобью вложенные деньги, сразу наверное сниму со счёта!!! :DСамые лучшие курсы и спреды в МДМ и Номосе, но реальнее с небольшой суммой в МДМ, в Номосе нужен большой стартовый капитал.Жалко, у меня 15000 не хватило, что-бы в МДМ вложится тогда, когда......

вообще кошмар. банкиры не хотят думать и работать и по существу просто обирают клиентов :Dя в свое время подробно об этом писал, но то что дошли до спреда в 70 рублей.... беспредел

вообще кошмар. банкиры не хотят думать и работать и по существу просто обирают клиентов :Dя в свое время подробно об этом писал, но то что дошли до спреда в 70 рублей.... беспредел

Я им письмо гневное написал, понимаю это бестолку, но за-то гнев сбросил :D

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...