Перейти к содержанию

Прогнозы и аналитика по палладию

Прогноз цены палладия  

16 проголосовавших

1. 1. Цена в течение года

• Вырастет
      12
    • Останется такой же
      2
    • Упадет
      1
    • Кто же её знает
      1

Рекомендуемые сообщения

В 21.09.2010 в 10:14, 'untisuper сказал:

Что имеется ввиду "Последний раз подобный уровень цен был 3 года назад." Я не следила за ценами на него. Он уже стоил 500-530? Поподробнее на эту тему, плиззз. Да-в Сбере большой спрэд. Но у нас специфичный регион, и доверия к частным банкам у меня нет, т.к. примерно знаю, чьи они и куда денежки текут (я не спонсор в таких делах). ВТБ - далеко от работы, не удобно, и он как и Сбер частично государственный. Россельхозбанк (10 лет отроду)- не рассматриваю интуитивно. Спрэды пытаюсь обходить по своей методике: Чтобы подняться - нужно упасть. Поэтому стартую, если можно так сказать, не с земли, а из ямы в земле. Вкладываю долгосрочно, от года. Так и все-таки, что с палладием на зиму? Кто знает, говорите.

Курс палладия я отслеживаю на Kitco. Там за день, за 30 дней, 6 месяцев, и т.д. Я предполагаю, что сейчас и до 31.12.2010 будет рост, а после праздников, неизвестно, что вообще будет.....Так как по всему миру, как мы знаем к новогодним праздникам готовятся заранее, бум на подарки :D ИМХО, можно прикупить, как цены немного упадут.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

67

• Vitaxa

15

• GnomVolga

48

• untisuper

21

Топ авторов темы

В 21.09.2010 в 10:14, 'untisuper сказал:

Он и 1200 был. На циничных действиях россии против заторговавшихся халявщиков-японов :)Если смотреть на этот график, то видно что кратко-среднесрочный потенциал роста палладия в пределах спреда Сбера&

(если график открылся некрасивым-узким - обновите страницу)

Впрочем графики графиками, а природа не всегда за ними следит. Если есть доступ к интернету - зарегистрируйте брокерский счет и инвестируйте без потерь

Подскажите, где можно прочесть инфу по брокерским счетам, и где лучше открывать их и как?Брокерское обслуживание на российском фондовом рынке ВТБ24 на сайт заходил, не смог разобраться :) И там как я понял тоже есть минимальный порог входа?

по 1200??? :):):) А нельзя ли ссылочку, где это можно посмотреть и почитать про этот период? Я хочу это видеть.Ой, подозреваю, что буду ждать до февраля.

В 21.09.2010 в 13:44, 'GnomVolga сказал:

не смог разобраться :)И там как я понял тоже есть минимальный порог входа?

К примеру ВТБ брокерское обслуживание. Минимальный размер сделки 1 унция (31,1035 грамма) для золота и платиноидов и 100 унций для серебра.Но при этом денег нужнокак правило не больше 15% от суммы сделки (гарантийное обеспечение повышается на праздники и т.п.)

нужно будет три-четыре раза в год закрывать (продавать) один контракт (близкий) и открывать (покупать) другой (дальний).Вам дадут бесплатно торговую программу (рекомндую QUIK) и в ней это делается очеь легко.

Как раз на данном сайте я и гостил.Я с рабочего компа зайти в личный кабинет не могу, у нас видно ограничения стоят сетевые корпоративные или настройки какието.Получается что на работе я не смогу управлять операциями.И все же придется изучать специфику, так как сейчас я смотрю в книгу (на сайт)и вижу, сами понимаете что....Для вас там все элементарно и просто конечно, как семечки :) , а для меня не изученный и страшный брокерский сайт, где я за секунду потеряю все свои кровные :)

зашла по рекомендуемой ссылке. Не ясны позиции (см. прикрепленный файл). Очень прошу, не посчитать за труд и расшифровать, можно там же, на месте вопросов. А можно и сразу все.

Полный код контракта.doc

1100 2001-й год С технической точки зрения сейчас время продавать

Согласен сейчас самое время продавать, что многие и делают, не зря ведь цена на палладий в низ пошла. Все выводят деньги на счета. А для вложения денег в Сбер, нужно дождаться предположительно низкой границы цены за унцию и тогда вкладывать в омс на год. Сейчас идет коррекция, как сильно снизица цена неизвестно, нужно контролировать графики курса. И прошу не принимать мои советы как единственно верные. Но при цене Покупки у банка в 480-00, а сейчас 505-00, можно вкладываться в омс смело. ИМХО.

Вот, с помощью товарищей-биржевиков:

Большое спасибо всем, и товарищам-биржевикам тоже. С трудом, но теория начинает проясняться. Зашла опять на сайт с контрактами. Из ваших сообщений я поняла, что продавать контракт нужно потому, что цена стала для вас привлекательной. Правильно ли я поняла? А можно, например, открыть в первый день и закрыть в последний? Чем чревата такая стратегия? Заметила также, что контракт открывается на год. Чем это обусловлено?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...