Гость Алия Опубликовано 20 Апреля 2010 в 20:24 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 в 20:24 Уважаемые! Помогите, пожалуйста! ничего не получается(( еще на этапе введения пароля администратора в терминале Может, кто-то сможет предоставить услугу офф-лайн установки?! Ссылка на комментарий
super Опубликовано 22 Апреля 2010 в 07:41 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 в 07:41 Если Вы не помните пароля администратора - то помочь не удастся Поставьте параллельно Windows и все будет хорошо, хотя для этого тоже пароль потребуется. Ссылка на комментарий
Гость Алия Опубликовано 22 Апреля 2010 в 13:25 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 в 13:25 Просто насколько я понимаю, у меня нет никакого пароля, то есть он пустой. Если, конечно, такое возможно. (и где-то я этот пустой пароль уже вводила, и все было ок). Но терминал категорически его требует! Скажите, пожалуйста, а с этим самым паролем ничего нельзя сделать? поменять его, например, с отсутствующего (как мне кажется)) на какой-нибудь еще. Ссылка на комментарий
Гость Алия Опубликовано 22 Апреля 2010 в 22:10 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 в 22:10 Спасибо большое, я нереально продвинулась На этапе установки wine компьютер очень долго мучился, и в конце концов, выдал вот это: Error: wine 1.0.1 is not compatible with Mac OS X 10.6 or later. Until wine 1.2 is released, please install wine-devel instead.Error: Target org.macports.fetch returned: incompatible Mac OS X versionError: The following dependencies failed to build: wine xmessage xorg-libXaw groff xpmError: Status 1 encountered during processing.Before reporting a bug, first run the command again with the -d flag to get complete output.Aliyas-MacBook-Pro:~ aliya$ sh winetricks corefonts vcrun6sh: winetricks: No such file or directory Не могли бы Вы посоветовать, как дальше быть?!) Ссылка на комментарий
Гость Алия Опубликовано 22 Апреля 2010 в 22:13 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 в 22:13 То есть не wine, а winetricks Ссылка на комментарий
super Опубликовано 23 Апреля 2010 в 06:35 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 в 06:35 Точно сделали не sudo port install wine-devel, а правильно:sudo port install wine-devel? Нужны логи после этой команды: sudo port install winetricks Ссылка на комментарий
Гость Алия Опубликовано 23 Апреля 2010 в 14:59 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 в 14:59 Здравствуйте! После того, как все установлено, пытаюсь открыть info.exe, но он не открывается и никак не реагирует. Если пытаюсь открыть quik.exe, то он пишет You are about to open a wine file. what would you like tо do with it?1) run directly in wine-files2) convert with wine-bottler Выбираю первое, дальше вроде как все начинает устанавливаться, но потом открывается программа для генерации ключей, почему-то все непонятными символами. Она мне не нужна, потому что ключи есть, а сам QUIK (то есть info.exe) не открывается. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 23 Апреля 2010 в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 в 19:54 wine info.exe ?видео в студию, или логи с ошибками. запускать программу надо при включенном русском языке! Ссылка на комментарий
Гость Aliya Опубликовано 13 Мая 2010 в 08:30 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 в 08:30 Господа программисты,кто-нибудь предлагает услугу платной установки?Пожаалуйста!!! Ссылка на комментарий
super Опубликовано 13 Мая 2010 в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 в 08:56 Никто не предложит, ибо дешевле и удобнее Вам купить Win 7 и поставить параллельной системой, чем ехать куда то, устанавливать, потом после обновлений не дай бог потребуются корректировка.Установка Wine выгодна только тем, кто сам имеет общие представления об операционных системах. Если бываете в районе Полянки могу посмотреть в обмен на кофе Ссылка на комментарий
Гость Аниме Опубликовано 17 Мая 2010 в 22:03 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 в 22:03 Кто-то спрашивал о вугрузке X11 и закрытии терминала...? Вообще предложенные методы сложны и даже пугают. Всё можно проще сделать: 1)Запуск программы под WINE`ом (если тот нормально собран и установлен как описано в начале этой статьи): wine /Users/XXXXX/.............../programma.exe2)Убийство X11:killall X11.bin xinit3) ИНОГДА требуется перезапуск ВСЕГО WINE`на killall wine ВНИМАНИЕ: умрут ТОТАЛЬНО ВСЕ ПРОЦЕССЫ, открытые в винище (все .ехе`шники) 4)Если кнопка не принципиальна - вызываем менюшку на Х11 и в "программы" настраиваем: Новый элемент -> 1-я ячейка это имя, которое будет фигурировать в списке программ; 2-я ячейка - команда для запуска (АБСОЛЮТНО ТАКАЯ как и при вводе в терминал Мне такого меню вполне достаточно. Все программы Линукс или Виндовз что я поставил на мак можно запускать оттуда без терминала и прочей нудятины. Ссылка на комментарий
Гость Аниме Опубликовано 17 Мая 2010 в 22:09 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 в 22:09 Закрытие терминала можно осуществлять командой exit (просто не всегда при этом окно будет закрыто).Обычно я пишу так: $ ... ...... ....... ....... ; exitЭто означает что после выполнения программы окно терминала будет закрыто если не открыты другие окна или вкладки этогоже эмулятора терминала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти