Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прогнозы на 2010 год

Featured Replies

Опубликовано

спасибо )

• 2 недели спустя...
  • Ответов 58
  • Просмотры 20,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В сводном списке инструментов инвестирования только палладию удалось обогнать индекс ММВБ.

Опубликовано
  • Автор

И что? Есть сведения о новой допэмиссии палладия для новых инвестиций ?

P.S. Не сравнивайте спекуляции бумажками контор, на баланс которых без слез не взглянешь, и инвестициями в реальные блестящие и увесистые слитки. Это абсолютно разные вещи.

Опубликовано

Говорят что это связано в первую очередь со становлением палладиевых ETF.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Хороший подарок для драгоц судьба подготовила. Еще бы понять что это было... с американскими бумагами

Опубликовано

А золото растёт и растёт...Пузырь надувается или всё по науке? :)

Опубликовано
  • Автор
‎12‎.‎05‎.‎2010 в 11:26, 'Vitaxa сказал:

А золото растёт и растёт...Пузырь надувается или всё по науке?

И по науке (май же, третий пик) ... и надувается :)

Опубликовано

И по науке (май же, третий пик) ... и надувается :)

3-я волна значитца )А я думал инфляционные ожидания помогают, вот все в тихую гавань и бегут :)Да вот продал вчера две трети осенних ОМС, думаю не поторопился ли? И когда теперь входить, вернётся ли золото к 1100$ за oz в этом году?
Опубликовано
  • Автор

Безусловно инфляционные ожидания помогают, и все в тихую гавань бегут.

Возможно до 1270-1300 добежим. Но если на рынок натянут поводок ликвидности - всему хана

График показывает, что текущие продажи справедливы и разумны для тех, кто купил по 1100 ...

Что будет дальше - только Творцу ведомо.

Опубликовано

Понятно, про поводок многие позабыли :)

Всё им видится потенциал для продолжение ралли в ближайшем будущем, первоначально к $1275 и $1300

Опубликовано
  • Автор

Запросто. Это и ралли сложно назвать. Если бы 1500

Просто внимательно надо смотреть. Как накренится чуть - сразу сдаваться :)

Применительно к Сберу - не знаю как это реализуемо...

Опубликовано
  • Автор

Был сегодня на семинаре Кредит Свисса.

Очень оптимистично говорят. Золото на 1300. Платина и палладий (особенно платина) - вверх.

Опубликовано

Был сегодня на семинаре Кредит Свисса. Очень оптимистично говорят. Золото на 1300. Платина и палладий (особенно платина) - вверх.

Ох что то снижение резко, да и затянулось. Я не рассчитывал, что так пойдут дела с палладием. (((((( Рассчитывал, ну что будет легкая коррекция, но не так вот.
Опубликовано
  • Автор
‎20‎.‎05‎.‎2010 в 00:26, 'GnomVolga сказал:

Ох что то снижение резко, да и затянулось.

Я не рассчитывал, что так пойдут дела с палладием.

((((((

Рассчитывал, ну что будет легкая коррекция, но не так вот.

180 хорошая поддержка. Возможно что сейчас по прежнему неплохие цены для продажи. Данные по статистике за прошлый год почитайте внимательно. Палладий в основном рос на инвестиционном спросе. Это не есть хорошо.

Это не к тому, что надо срочно все продавать-покупать. Каждый сам решает. Просто при стратегии инвестирования не должно быть шока если кто увидит 180.

Мне тут на семинаре говорили, что неправильно я "учу" против тренда усредняться. Не по книжкам получается. Но я всего лишь говорю, что те инвесторы, которые успешны в течение многих лет всегда имеют запас прочности и возможность докупить палладий по 300, а затем по 170-180. Точные уровни заранее не определить, но +-$30 хватит. Миллионы процентов на такой стратегии не заработать, но 20-40% (это весенний и осенний вспеск по 10 проц минимум) , а у профессионалов к 100 получается. Остальное время можно держать средства в облигациях тех же. Если возникает смутное ощущение движухи - можно занять позицию с 10 плечами со стопом в пределах прибыли. Называю это стратегией удава. Тот может неделю висеть в ожидании туриста...

Опубликовано

Я совсем зеленый.Сначала читал инфо. по палладию.Потом вложился, ведь в этом году ожидается рост!Уже две шишки набил, не оперативно сработал. При первых признаках снижения, не фикланул. Вот и шишка один. А мог на падении цены, закуп побольше осуществить! Вот и вторая шишка.Теперь вроде темп падения снизился.Ожидается, что Гохран уменьшит продажи палладия, вот ждемс.

Опубликовано

2GnomVolga Где покупаете палладий и на каких условиях?

Опубликовано
  • Автор

Сначала читал инфо. по палладию. Потом вложился, ведь в этом году ожидается рост!

Рост и так произошел очень хороший. Считайте то палладий находится в интервале 175-640. В вехней трети старайтесь не покупать особенно в предверии "второй волны". Может ее и не будет, но ..
Опубликовано
‎27‎.‎05‎.‎2010 в 11:10, 'orabin сказал:

2GnomVolga Где покупаете палладий и на каких условиях?

Так я не покупаю, а вкладываю в ОМС палладий. Как новичек вложил в Сбер, там спред большой, но открывают вклад от грамма!!! Но это от безвыходности, хотел в Номос, но там от грамма не принимают, а минимальный от 1 или 2кг, это не реально. А в МДМ у меня денег не хватило, т.к. открывают вклад от 300гр. В Московском Сбере более человечный спред, в регионах все запущенно, сами регулируют (исходя из региональных особенностей, наверное в регионах люди побогаче :angry: ).

Вообще вложил из расчета до 6 месяцев, но т.к. я не все предусмотрел курс упал. Возможно предеться ждать чуть дольше :rolleyes: , а в Сбере по иному и нельзя, только среднесрочные в идеале долгосрочные вложения!

Опубликовано
‎27‎.‎05‎.‎2010 в 11:35, 'super сказал:

Рост и так произошел очень хороший. Считайте то палладий находится в интервале 175-640.В вехней трети старайтесь не покупать особенно в предверии "второй волны". Может ее и не будет, но ..

Так вот я и вложился, при цене выше трети, выше некуда.......... :(:o:rolleyes: А ведь говорил себе, ждем и неторопимся, а ноги сами потащили в Сбер.......... :D

Сейчас посчитал потери, почесал репу, сам виноват вот теперь и жди выжидай.... :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.