Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

На кой тебе Райн инструкции по эксплуатации МП-600(800) в теме Мастерская по изготовлению оборудования для добычи вчера скинул? В них всё есть.

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 373,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Чтобы я согласился уехать в. Испанию или Португалию мне кг 100 нужно не меньше   . И что там потом делать а здесь жизнь,  зимой железки и охота летом лес да поле 

• Задачи у насосов разные, а мы не зная под что заточен насос для себя примеряем. 

• То что ты заработал мы поняли,а те ребята что с тобой робят сколько получили? Поди тоже по три квартиры заробили!   В моём случае например так. Работяги тыщу получают в день. Я бывает и э

Опубликовано
30 минуты назад, Райн сказал:

ФОРУМЧЯНЕ КТО РАБОТАЛ

Текст переключи- большими буквами считается кричать! 

Опубликовано

МП-600 стоковая 2 литра в час смело может жрать. МП-800 и того больше. Я МП-600 работаю.

Опубликовано

Расход у помпы мп-800 в зависимости от оборотов  от 5 до 15 литров в час!

масло мешают 1 к 10, как на мотике.

Опубликовано
6 минут назад, Райн сказал:

и как мп 600 на че хватает ее?

на средних воду по рукавам давит на 100 метров эжектор 3" нижний и на размыв хватает поднимает на 2 метра если пугнуть на полную страшно рукава трещать начинают и эжектор тяжело держать т.к рукав каменный становится думаю что с вихревым эжектором 2 штуки потянет запросто

Опубликовано

незнаю как у тебя с эмоциями я сразу Михалыча послушал и не стал балалайки брать нашёл улитку купил двигатель и готово

я когда обкатку делал на соей помпе рукав 65 21 метров на конце ствол на полную мощь включил так не смог на месте затормозить т.к тащило по траве

Опубликовано

гринфилд 15 лошадей

у меня такое ощущение что ты тему вообще не читаешь там все это уже написано

прежде чем задавать кучу ненужных вопросов не поленись почитай форум т.к на все вопросы есть ответы

Опубликовано

А такие как вам помпарики ,как считаете ,правильные они?20160210_173952.thumb.jpg.45f2bc6f8c0130

Опубликовано

да нормальные помпарики если только возле заправки метал искать:lol: а так только улитки супер

Опубликовано
Только что, Райн сказал:

Спасибо конечно я всю жизнь очь долго воспринимаю туго информацию на полном серьезе по 10 раз перечитываю но если за шарю то ВСЕ уже точь не кто не догонит :) на аватаре бутару видел:)? сам сделал:) да и про гринфилд я читал:) михалыч говорил что маловато лашадок и что на сезон 15 лашадей хватает:)

не буду спорить на сколько хватает но даже если и на сезон она себя вполне обрабатывает

Опубликовано
1 минуту назад, Райн сказал:

Всеже думаю расход можно уменьшить поставив липистковые клапана и подкрутить зажигание читал где то михалыч говорил про чешский карб что тоже уменьшит пищи приём:)

но да попробуй уменьшить ей аппетит на 90% что б под импортный движёк подогнать

Опубликовано

Да от моциклета урал ставили и не нужна заправочная станция рядом,принудительная регулировка газом,что ещё то.Моторы дюжие хоть и не очень удобные,ну а за улитку сами сказали уже.:P

Опубликовано

Похоже кто то из друзей балуется, их ещё тролями называют :)

Опубликовано

Михалыч как всегда впереди. Человечек походу совсем не в адеквате или точно тролль. Возраст указан 21 год в профиле и уже скруббер-бутара. А по общению ни бум-бум:lol:

Опубликовано
31 минуты назад, Михалыч сказал:

Похоже кто то из друзей балуется, их ещё тролями называют :)

Не-е, не я. :)

Опубликовано

Опубликовано
33 минуты назад, Райн сказал:

если лепистковый клапан поставить не между карбюратором и цилиндром/штанами. А между воздушним фильтром и карбюратором?

пробуй сам, потом расскажешь. здесь не справочная.

Опубликовано

Ты тему читал,  не всю, а ближайшие ответы тебе? 

специально что ли тролишь? 

давай ка Райн я тебя на недельку в режим чтения переведу,  всё почитаешь, по полочкам разложишь, что непонятно - ещё раз перечитаешь, и потом приходи с готовым вопросом, которого тут ещё нет, хорошо? всё для твоей пользы, тяжело в учении, легко в бою! 

Опубликовано

ты еще на реактивный двигатель от самолёта улитку подцепи:lol:

Опубликовано
15 минуту назад, Райн сказал:

со скоростью 5 кубов в минуту но знаю точно врать бы он не стал, хоть и старый:)

Ну тогда тебе не к нам нужно. Это уже пром - масштаб.

P.S. Ракетные топливо насосы одноразовые.  Вникай в суть, здесь туристы малобюджетные, для малых нужд промышляют.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.