Перейти к содержанию

Ст.191 ук.рф.и её последствия.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

10 час назад, Чаплин сказал:

Они могут поехать смотреть где я его нашёл? или это им не к чему ?

Им ни к чему. Положат в сейф, типа пока дело идет, тыры пыры и... забыли. Не будешь дергаться- "отдайте" (или дайте срок))) так тебе нет головняка,.. и следаку  греет  карман. 

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
43 минуты назад, Чаплин сказал:

В кармане нашли  несу к Вам , перевозишь везу к Вам , другое дело дома, в гараже , или помещении принадлежащем , месторождение если оно не разрабатываемое и числиться в гос резерве с лохматых времен  , и участок не в аренде у кого нибудь . тут я думаю 158 и не пахнет . Да нашёл я ствол и к Вам направлялся чтоб в очередной раз сдать находку что в этом такого ? (хорошо что я его нашел а никто другой ).

Нельзя вести, находку должен оставить на месте и вызвать органы

1 час назад, Капран сказал:

Положат в сейф, типа пока дело идет, тыры пыры и... забыли. Не будешь дергаться- "отдайте" (или дайте срок))) так тебе нет головняка,.

Пусть на сохранении полежит я согласен.

Дак нет ничего ни дома, ни ..., свобода только . (бомж я)! Будут наглеть, без разговора в прокуратуру- ни дрогнет ни одна жила .

Смешали все страхи свои в один большой. Тогда надо как Петрович - в глушь. Лезешь, продираешся глядь - а там кого только нет. Кстати на наших хуторах ФСБ шник участковый и пара полицейских по звонку ездят вместе. Когда Вы знаете свои гражданские права по статейно, то разговаривать с законниками будете на одном с ними языке, понятным и Вам и им. 

Для каждого отдельного вида поиска свой алгоритм действий.

Большая разница в том, как ищите. МДешником, лотком, драгой пендосовской или ижектором Михалыча с супер помпой. Тех, кто с артелями не касается. Общее для всех видов то, что Вы заведомо определены в "черные копатели", "хищники", "барыги", "бомжи", "соц.элементы" в отношение которых есть сформированное фискальное законодательство. Ваша задача в каждом виде поиска показать себя как гражданина, охрана прав которого и есть предмет Вашего диалога.

Для реального диалога надо иметь выписку статей ГК РФ , где есть право ходить, искать и находить, выписку ВК РФ, где определены границы права, выписку о цели вашего поиска задачи которую Вы преследуете, копии определяющих документов Вашу личность и правомерность нахождения во времени и месте. Не лишним будет выписка об ответственности и обязанности сотрудника полиции их закона "О полиции".

Все это поможет избежать обкататанной практики обвинительных протоколов , под лживые "советы".То что Вы подписали вначале будет основой. Читайте и найдите причину не подписывать. Изучите гражданские права и достойно ведите разговор с сотрудниками. Для них это откровение, они во многом не знакомы с этим, но очень боятся "засвититься" как нарушившие регламент, или должостные инструкции.

Понятно, такая система требует много больше обычной "пофигической" или на "авось", да никто не неволит.Кузнец он и есть сам себе кует, так сказать....

Страхов нет, есть стойкое понятие - если захотят то ни какие бумажки не помогут....вот это главный страх, против системы трудно переть, ну и кто ни чего не боится- тот просто лукавит.

но инфа полезная порой бывает всякая, Благодарим!

читать надо больше правильно, а то только и знаем ст. 51 :)

Читать всё подряд , не поймем ни чего , азы нужны .с чего начать , а так мозг не воспринимает , это ж как надо вывернуть всё чтоб мы воспринимали это нормально.

1 час назад, viha сказал:

разговаривать с законниками будете на одном с ними языке, понятным и Вам и им

Стать другим -перебороть себя .Надо!!!

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...