Капран Опубликовано декабрь 7, 2015 at 05:57 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 05:57 10 час назад, Чаплин сказал: Они могут поехать смотреть где я его нашёл? или это им не к чему ? Им ни к чему. Положат в сейф, типа пока дело идет, тыры пыры и... забыли. Не будешь дергаться- "отдайте" (или дайте срок))) так тебе нет головняка,.. и следаку греет карман. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 7, 2015 at 06:07 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 06:07 Неее пусть лучше съездят, утопят машину в грязюки и комаров покормят , а потом плюнут . Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 7, 2015 at 06:37 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 06:37 43 минуты назад, Чаплин сказал: В кармане нашли несу к Вам , перевозишь везу к Вам , другое дело дома, в гараже , или помещении принадлежащем , месторождение если оно не разрабатываемое и числиться в гос резерве с лохматых времен , и участок не в аренде у кого нибудь . тут я думаю 158 и не пахнет . Да нашёл я ствол и к Вам направлялся чтоб в очередной раз сдать находку что в этом такого ? (хорошо что я его нашел а никто другой ). Нельзя вести, находку должен оставить на месте и вызвать органы Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 7, 2015 at 07:31 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 07:31 Откуда я знаю что это за блестяшка, а про ствол- выкинул бы лучше я . зачем напряжение в такие трудные времена. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 7, 2015 at 07:33 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 07:33 Не держите ментов за дурачков, они хоть и ленивы, но не все глупые! Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 7, 2015 at 07:35 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 07:35 1 час назад, Капран сказал: Положат в сейф, типа пока дело идет, тыры пыры и... забыли. Не будешь дергаться- "отдайте" (или дайте срок))) так тебе нет головняка,. Пусть на сохранении полежит я согласен. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано декабрь 7, 2015 at 07:36 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 07:36 типа того - а был у нас здесь один,камни приносил,а не съездить ли к нему домой с проверкой? Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 7, 2015 at 07:38 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 07:38 Дак нет ничего ни дома, ни ..., свобода только . (бомж я)! Будут наглеть, без разговора в прокуратуру- ни дрогнет ни одна жила . Ссылка на комментарий
viha Опубликовано декабрь 7, 2015 at 08:07 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 08:07 Смешали все страхи свои в один большой. Тогда надо как Петрович - в глушь. Лезешь, продираешся глядь - а там кого только нет. Кстати на наших хуторах ФСБ шник участковый и пара полицейских по звонку ездят вместе. Когда Вы знаете свои гражданские права по статейно, то разговаривать с законниками будете на одном с ними языке, понятным и Вам и им. Для каждого отдельного вида поиска свой алгоритм действий. Большая разница в том, как ищите. МДешником, лотком, драгой пендосовской или ижектором Михалыча с супер помпой. Тех, кто с артелями не касается. Общее для всех видов то, что Вы заведомо определены в "черные копатели", "хищники", "барыги", "бомжи", "соц.элементы" в отношение которых есть сформированное фискальное законодательство. Ваша задача в каждом виде поиска показать себя как гражданина, охрана прав которого и есть предмет Вашего диалога. Для реального диалога надо иметь выписку статей ГК РФ , где есть право ходить, искать и находить, выписку ВК РФ, где определены границы права, выписку о цели вашего поиска задачи которую Вы преследуете, копии определяющих документов Вашу личность и правомерность нахождения во времени и месте. Не лишним будет выписка об ответственности и обязанности сотрудника полиции их закона "О полиции". Все это поможет избежать обкататанной практики обвинительных протоколов , под лживые "советы".То что Вы подписали вначале будет основой. Читайте и найдите причину не подписывать. Изучите гражданские права и достойно ведите разговор с сотрудниками. Для них это откровение, они во многом не знакомы с этим, но очень боятся "засвититься" как нарушившие регламент, или должостные инструкции. Понятно, такая система требует много больше обычной "пофигической" или на "авось", да никто не неволит.Кузнец он и есть сам себе кует, так сказать.... Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 7, 2015 at 08:12 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 08:12 Помогай выписками , где там их в конституции мы искать будем заблудимся.Наизусть выучу Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 7, 2015 at 08:26 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 08:26 Страхов нет, есть стойкое понятие - если захотят то ни какие бумажки не помогут....вот это главный страх, против системы трудно переть, ну и кто ни чего не боится- тот просто лукавит. но инфа полезная порой бывает всякая, Благодарим! читать надо больше правильно, а то только и знаем ст. 51 Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 7, 2015 at 09:10 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 09:10 Читать всё подряд , не поймем ни чего , азы нужны .с чего начать , а так мозг не воспринимает , это ж как надо вывернуть всё чтоб мы воспринимали это нормально. 1 час назад, viha сказал: разговаривать с законниками будете на одном с ними языке, понятным и Вам и им Стать другим -перебороть себя .Надо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.