Капран Опубликовано декабрь 7, 2015 at 10:22 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 10:22 Н-даа..Одной половиной мозгев думаешь про законников, второй про металл...а третий глаз во лбе зырит чтоб ноги не сломать... Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:14 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:14 2 часа назад, viha сказал: Смешали все страхи свои в один большой. Тогда надо как Петрович - в глушь. Лезешь, продираешся глядь - а там кого только нет. Кстати на наших хуторах ФСБ шник участковый и пара полицейских по звонку ездят вместе. Когда Вы знаете свои гражданские права по статейно, то разговаривать с законниками будете на одном с ними языке, понятным и Вам и им. Для каждого отдельного вида поиска свой алгоритм действий. Большая разница в том, как ищите. МДешником, лотком, драгой пендосовской или ижектором Михалыча с супер помпой. Тех, кто с артелями не касается. Общее для всех видов то, что Вы заведомо определены в "черные копатели", "хищники", "барыги", "бомжи", "соц.элементы" в отношение которых есть сформированное фискальное законодательство. Ваша задача в каждом виде поиска показать себя как гражданина, охрана прав которого и есть предмет Вашего диалога. Для реального диалога надо иметь выписку статей ГК РФ , где есть право ходить, искать и находить, выписку ВК РФ, где определены границы права, выписку о цели вашего поиска задачи которую Вы преследуете, копии определяющих документов Вашу личность и правомерность нахождения во времени и месте. Не лишним будет выписка об ответственности и обязанности сотрудника полиции их закона "О полиции". Все это поможет избежать обкататанной практики обвинительных протоколов , под лживые "советы".То что Вы подписали вначале будет основой. Читайте и найдите причину не подписывать. Изучите гражданские права и достойно ведите разговор с сотрудниками. Для них это откровение, они во многом не знакомы с этим, но очень боятся "засвититься" как нарушившие регламент, или должостные инструкции. Понятно, такая система требует много больше обычной "пофигической" или на "авось", да никто не неволит.Кузнец он и есть сам себе кует, так сказать.... Но вот тут вы не правы попытаюсь разложить по полочкам Но во первых мусоров я не боюсь и никогда не боялся права свои знаю поэтому приведу вам конкретную ситуацию с реальным разговором значит так стою я и мою так сказать простые пески вылетают 5 фсбшников с телефонами и все снимают я чуть от смеха в вырытую яму не упал но останавливаем мы работу и начинаются вопросы и консультации по телефону с вышестояшим начальством типа что делаете чего ищите но я им и говорю что галечные камешки ищу и всю такую ересь они естественно в ступоре поняли что ничего с меня не возмут поэтому благородно и с чистой совестью передают меня ментам но для того что б наша доблестная милиция приехала за 50 км это должен не один час пройти о чём конечно я знаю а фсб нет у меня в запасе 2 литра самогона и я понимаю что мне скучно не будет вот после 4 рюмки начинаю с зелёных погранцов пену тянуть я в это время маячу напарнику мол пока я их отвлекаю ты ковры скинь куда нибудь подальше а он трясётся от вида их и слова сказать не может а их мошка жрёт они в машину 5 рыл а на улице плюс 35 но вы представляете что было и так 12 часов пока приехала доблестная милиция Первых их вопрос что делаете но я им и отвечаю тоже самое галечные камушки для коллекции ищу на что они мне и отвечают давай родной скручиваю свой шмурдяк и поехали с нами для оформления протокола и изъятия оборудования в ответ я им цитирую ст 191 конечно с умным видом заявляю что не имеют они права изымать дело то административное на что они мне отвечают что это решит экспертиза после проверки моих ковров но я и опять с умным видом но и пусть решает при чём здесь оборудование но они немного посовещались и открыли мне охрененный секрет что как только начали заполнять первый протокол да не имеет значения любую бумажку они уже руководствуются не УК или КОАП а руководствуются они УПК а там есть такая статья с которой не поспоришь ст 81 УПК о вещь доках вот тут уже мне пришлось заткнуться т.к если б дальше свои никчёмные права отстаивал то мог бы на 5 месяцев остаться не только без шмурдяка а еще и без машины конечно если б ковров не было можно было б и пободаться И что вот в этой конкретной ситуации вы мне уважаемый посоветуете как сделать так что б и шмурдяк остался и мусора поджав хвост свалили а отвечу я вам никак только если мусора знакомого нет который поможет забрать оборудование тут же под расписку т.к у следаков и оперов есть такое полномочие вернуть вещ доки под расписку на хранение хозяину до суда Ничё накатал блин да у меня талант книги писать вот на пенсии буду мемуары строчить Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:31 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:31 Только что, Петрович сказал: конечно если б ковров не было можно было б и пободаться С этим понятно, а могут менты прицепит за лес и нарушение растительного покрова(травка, кустики, ягодки)? Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:42 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:42 я не понял,а понятые были или они не нужны? Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:46 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:46 Слов много, а ни...а не понятно, что делать конкретно по пунктам. грамотному адвокату заплатить за консультацию один раз и не париться. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:50 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:50 7 минут назад, денсон сказал: я не понял,а понятые были или они не нужны? да были 18 минуту назад, RAS сказал: С этим понятно, а могут менты прицепит за лес и нарушение растительного покрова(травка, кустики, ягодки)? на целике да на техногеннке нет ни кустиков ни покровов 5 минут назад, проспектор сказал: Слов много, а ни...а не понятно, что делать конкретно по пунктам. грамотному адвокату заплатить за консультацию один раз и не париться. но конечно со знаками препинания у меня проблема для меня и так подвиг был столько настучать по клаве грамотный адвокат ничего умного не скажет т.к для каждой ситуации свой подход нужен под копирку не получится но и на каждый выпад адвоката у ментов есть 2 других Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:54 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:54 4 минуты назад, Петрович сказал: но конечно со знаками препинания у меня проблема это я не к тебе обращался. у тебя-то как раз все понятно. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:55 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:55 сорри Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:56 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 11:56 5 минут назад, Петрович сказал: под копирку не получится но и на каждый выпад адвоката у ментов есть 2 других что-то общее должно быть - чтоб в любом случае выводило на административку без конфискации. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:00 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:00 1 минуту назад, проспектор сказал: что-то общее должно быть - чтоб в любом случае выводило на административку без конфискации. но насколько я в этом деле разобрался нет такого т.к есть факт ПРЕСТУПЛЕНИЕ а какое оно уголовное или административное это уже решается в ходе следсвеных телодвижений или экспертизой если есть что проверять на глаз без весткого основания ни один мент подставлятся не будет вот тут то в ход и идёт ст 81 упк и это не конфискация а выемка вещественных доказательств а конфискация это уже все с концами Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:01 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:01 Может документы какие на камешки поделочные и т.п.Вот бумага на заказ яшму ищу . а почему я здесь не могу её собирать? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:03 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:03 мне вот оборудование отдали а ковры нет т.к не соблюдены все бюрократические проволочки я разговаривал и с мусорами и с прокурором все понимают что это бред но сделать ничего не могут должы быть выдержаны сроки и много там чего я не понял и углублятся не стал 2 минуты назад, Чаплин сказал: Может документы какие на камешки поделочные и т.п.Вот бумага на заказ яшму ищу . а почему я здесь не могу её собирать? вот тут они обопрутся на закон о недрах и скажут тебе нужно проверить что ты дейсвительно ищешь то о чём говоришь а подтвердить это может экспертиза а это выемка ковров но и соответственно всего оборудования у нас в чите старика оштрафовали за то что он набрал ведро песка с обочины применили закон о недрах и штраф суд постановил в 3 тысячи я смеялся долго http://zabmedia.ru/news/79445/dedushke_grozit_shtraf_za_polvedra_peska_nabrannogo_pod_chitoj/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.