Перейти к содержанию

Старательский лоток для золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все ты заметишь Михалыч,сразу видно,человеку не 20 лет,и практика присутствует :)

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
5 часов назад, Михалыч сказал:

несовместимые понятия и слова.;)

Михалыч объясни что не так. А на счет золота сам лично видел, не видел бы не говорил.

Опубликовано

Я вот обще золота не видел ни когда, а метал бывало попадался :)

Опубликовано

Особливо Желтый метал:D

Ну вот и обзавелся я наконецто царем лотков. 

Лоток Кхмерский из красного дерева вещь! 

Мыть им конечно не собираюсь но на стенку повесить можно. 

IMG_20160304_160054.jpg

IMG_20160304_160104.jpg

Опубликовано

Большой, и какая у тебя уже коллекция? Мог бы и похвастать, а то хвастаешь только загорелыми ногами:D

Опубликовано

Бродяга, спасибо. Даже не мог себе такое представить. Придумали - же:). Супер неубиваемый лоток!!!

Опубликовано
8 минут назад, CC63 сказал:

а то хвастаешь только загорелыми ногами:D

Сегодня на пляж не поехал слишком жарко под 40 давит, в кафешке под кондеем сижу киношки смотрю кайф. 

Опубликовано

Всегда пожалуйста. Сам когда увидел был в шоке:). Только балон без протектора нужен (лысый) все полегче.

Опубликовано
46 минуты назад, Бродяга сказал:

. Только балон без протектора нужен (лысый) все полегче.

Слики! :D

Опубликовано

Точно! да и по шире будет. Вот так и придумывают мужички всякое с шутками прибаутками:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 03.03.2016 at 00:21, Бродяга сказал:

увидел был в шоке:)

Видел несколько раз, уже давненько, говорят - нужен старый жесткий "совдеп". Значения не придавал, попробовать как вариант можно.

Опубликовано
1 час назад, 75rus сказал:

говорят - нужен старый жесткий "совдеп".

Жесткий балон? В принципе те которые на фото, да мягкие но меня устраивают. Канавок только добавлю, ну это уже на усмотрение кто делать будет.

Опубликовано
3 часа назад, 75rus сказал:

Видел несколько раз, уже давненько, говорят - нужен старый жесткий "совдеп". Значения не придавал, попробовать как вариант можно.

паха там где я был в прошлом годе все такими пользуются

Опубликовано

Было дело,использовал задний отражатель от такого вот прожектора в место лотка. Тонкий,легкий) Края только завальцевал. острые были

Прожектор круглый.jpg

Опубликовано

Я бы от такого не отказался, только нет таких эжекторов.

Опубликовано

Сегодня принесли "вьетнамскую шляпу" .это от промышленной стиральной машины из нержавейки, легенький, размер для крупных проб. Покрашу антигравием и весной испытаю.

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

"Вьетнамская шляпа" - неважное название для фартового лотка :)

Опубликовано

Посмотрел древнейший геолог на мой новый пластиковый лоток и сказал "Ну салат в него покрошить еще можно. Запомни! Металл липнет к дереву."

Опубликовано

Дарёному коню под хвост не заглядывают :)

менять значит подарки надо,мне тоже эти тазики не нравятся.

но функцию свою они выполняют, как говорится в умелых руках и  писюн балалайка.:)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...