snoring_bear Опубликовано март 6, 2014 в 07:41 Опубликовано март 6, 2014 в 07:41 superСпасибо вам огромное за эти инструкции!!! Все получилось без вопросов - можно забыть про долбаный виндоус!Мне кажется есть смысл сделать отдельный портал со статьями - количество запросов в поиске приличное, монетизацию можно сделать любым удобным способом. Еще раз спасибо!
super Опубликовано март 6, 2014 в 11:35 Автор Опубликовано март 6, 2014 в 11:35 Деньги - зло Софт лишь хобби для меня.
snoring_bear Опубликовано октябрь 7, 2014 в 15:11 Опубликовано октябрь 7, 2014 в 15:11 super А не приходилось ли вам сталкиваться с проблемами при попытке заказать стандартный отчет в квичке? Отчет, по всей видимости, открывается каким-то внешним приложением, из-за чего и происходит ошибка. Пишет "Internal exception happened" далее просит отправить дамп из стандартной папки в техподдержку. Понять точно, что за приложение, пока у меня не получилось - но один раз на запущенном под виртуалкой этом же квике (из той же папки, что дергает wine) была ошибка в духе "не удалось экспортировать или выгрузить в metastock..." Запускать каждый раз под виртуалкой квик для того чтобы посмотреть отчет совсем не радует...
super Опубликовано октябрь 7, 2014 в 15:47 Автор Опубликовано октябрь 7, 2014 в 15:47 Есть такое дело. Где то писал про эту проблему. Поленился в свое время решать вопрос, так как с неизвестными ошибками дого приходится мозгами шевелить. Небольшое количество сделок просто помню, а для большого у меня бот есть, который на базу по ODBC завязан. Точнее приходится помнить, потому что у меня сейчас основной ВТБ24, а там нет отчётов.В общем - только под Windows. Метасток - это у Вас плагин подключен. Можете его удалить, вроде без надобности.Поставьте VirtualBox. Удобно в винду переключаться, она остается при перезагрузке в "замороженном" состоянии. Пароль, правда, приходится в Квик вколачивать, связь рвётся.
snoring_bear Опубликовано октябрь 8, 2014 в 13:01 Опубликовано октябрь 8, 2014 в 13:01 Цитата Поставьте VirtualBox. Удобно в винду переключаться, она остается при перезагрузке в "замороженном" состоянии. Ага, спасибо за совет, уже юзаю паралелс. Но нативно все же приятнее. 1
super Опубликовано октябрь 8, 2014 в 17:57 Автор Опубликовано октябрь 8, 2014 в 17:57 VirtualBox бесплатный. Можете сравнить.Я бы разобрался с отчётом, там скорее всего всё элементарно. Но нужна поддержка саппорта Квика, а там из троих только один адекватный.
snoring_bear Опубликовано октябрь 13, 2014 в 12:26 Опубликовано октябрь 13, 2014 в 12:26 VirtualBox бесплатный. Можете сравнить. Я бы разобрался с отчётом, там скорее всего всё элементарно. Но нужна поддержка саппорта Квика, а там из троих только один адекватный. Ну неплохое соотношение Мне, вообще, непонятно в чем сделать порт под мак проблема? Это был бы очень неплохой ход для какого-нибудь из брокеров, кстати говоря. 1
super Опубликовано октябрь 17, 2014 в 10:49 Автор Опубликовано октябрь 17, 2014 в 10:49 У брокеров рентабельность на грани, не до развития. После передачи ФСФР в ЦБ я не слышал ни одного слова о необходимости развития рынка.Порт программы делать сложно. Ее написание опирается на стандартные библиотеки Windows и среду программирования. Под MacOS эти библиотеки совсем другие, не говоря уже про Xcode. Если кратко, то внешний вид программы даже не позаимствуешь.Wine - это костыли, в той или иной степени эмулятор процессов.
snoring_bear Опубликовано октябрь 20, 2014 в 07:07 Опубликовано октябрь 20, 2014 в 07:07 super Wine - это костыли, в той или иной степени эмулятор процессов. То что вайн костыль я осознаю, а вот сложность порта не очень - не моя сфера. После передачи ФСФР в ЦБ я не слышал ни одного слова о необходимости развития рынка. Я надюсь, что будет когда-нибудь новый цикл развития. Поживем увидим. Предполагаете на Yosimite продолжить эксперементы с квиком?
super Опубликовано октябрь 20, 2014 в 16:40 Автор Опубликовано октябрь 20, 2014 в 16:40 Только что накатил систему
snoring_bear Опубликовано апрель 20, 2015 в 10:30 Опубликовано апрель 20, 2015 в 10:30 Привет! Получилось ли у вас что-нибудь с Yosimite?
super Опубликовано май 14, 2015 в 19:53 Автор Опубликовано май 14, 2015 в 19:53 Извиняюсь за поздний ответ. Поставил, но в русском QUIK часть шрифта (заголовки) вопросиками. Вроде все шрифты из винды сбросил, но без изменений. Надо копаться... Странно, обычно вопросики это банальное отсутствие шрифта.
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти