super Опубликовано июнь 7, 2009 at 16:25 Автор Поделиться Опубликовано июнь 7, 2009 at 16:25 Неужто я прав? Хочу золото дешево! Ссылка на комментарий
Vitaxa Опубликовано июнь 7, 2009 at 21:29 Поделиться Опубликовано июнь 7, 2009 at 21:29 Неужто я прав? Хочу золото дешево!Все хотят ) Правда смотря насколько дёшево Ссылка на комментарий
Formerpilot Опубликовано июнь 8, 2009 at 03:44 Поделиться Опубликовано июнь 8, 2009 at 03:44 Дёшево не будет. Берите что есть. Ссылка на комментарий
Formerpilot Опубликовано июнь 10, 2009 at 10:00 Поделиться Опубликовано июнь 10, 2009 at 10:00 Фабер обозреватель Gloom, Boom and Doom Report сказал 27 мая в интервью Bloomberg Television, что он продолжает покупать золото. Инфляция в США может приблизится к уровню Зимбабве если федеральный резерв будет вынужден подниматьставку, сказал он. Золото может быть лучшей инвестицией в течении следующих трех лет посколькумеры правительственного стимулирования будут увеличивать поступление денег, ослабляя доллар и разгоняя инфляцию сказал Victor Sperandeo руководитель Alpha Technologies LLC сегодня на медиа конференции в Сингапуре. Даже 1100 было бы весьма не плохо. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 10, 2009 at 13:13 Автор Поделиться Опубликовано июнь 10, 2009 at 13:13 золото наверно. Похоже он это писал, когда нефть ниже 70 была и видно автоматически зачитал. Впрочем нефть может и вниз сгулять. Ссылка на комментарий
Formerpilot Опубликовано июнь 11, 2009 at 02:34 Поделиться Опубликовано июнь 11, 2009 at 02:34 Впрочем нефть может и вниз сгулять.Если она этого не сделает до конца лета, то поступит просто подло по отношению к Кудрину Ссылка на комментарий
Vitaxa Опубликовано июнь 15, 2009 at 15:02 Поделиться Опубликовано июнь 15, 2009 at 15:02 Может быть коряво перевёл, но что действительно золоту придется вернуться к $ 900 - $ 925? Или будет ещё дешевле Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 15, 2009 at 20:35 Автор Поделиться Опубликовано июнь 15, 2009 at 20:35 Я придерживаюсь своего старого прогноза насчет 650 Но не сразу, а попозже. Касанием. А пока до 900 ворота открыты. Это не значит, что надо коротиться, тк нефть не самая слабая. Просто не покупать желательно ... Вообще золото не любит суеты. Рынок только внешне и только для спекулей нервозный. На деле все как в сказке: купил и спи-отдыхай... потом опять купил и спи-отдыхай. Нельзя покупать выше средней тренда, чем все собственно говоря и "грешат". Золото в обращении 8000 лет (я тут календари высчитывал с праздниками. Если первое мая считать древним весенним равноденствием, то цивилизация на этот период и впрям прослеживается. Впрочем мог и облажаться). Другим показателям теханализа доверяться можно с точки зрения "не входа в позицию", т.е. можно перебдеть. Сейчас кое-что стало работать, тк много появилось непрофессиональных участников на рынке, или проще говоря спекулей, которые особо не знают за что цепляться, вот и бросаются на инфляцию и волны Эллиота. Еще 15 лет назад каждому новичку на рынке говорили: 1) золото не любит суеты. 2) золото не "подчиняется" теханализу. Поэтому "заскок" только в нижней трети. Шорты исключить. И смотреть сколько потребляется физического металла, сколько позиций "нависает" над рынком. Штаты начнут ставочку поднимать - тоже повод для стратегического падения. Ссылка на комментарий
Formerpilot Опубликовано июнь 16, 2009 at 03:42 Поделиться Опубликовано июнь 16, 2009 at 03:42 900 сейчас вряд ли увидим. И по тех. анализу 920 дно сейчас. Аналитика от мицуи - понять не возможно что сказать хотели, кто ее там пишет? Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 16, 2009 at 13:56 Автор Поделиться Опубликовано июнь 16, 2009 at 13:56 Будем "посмотреть"... Дядя Дима сегодня опустил доллар... Рушит планы Ссылка на комментарий
Vitaxa Опубликовано июнь 16, 2009 at 16:01 Поделиться Опубликовано июнь 16, 2009 at 16:01 В 16.06.2009 at 17:56, 'super сказал: Будем "посмотреть"... Дядя Дима сегодня опустил доллар... Рушит планы Рынок по другому решил Может завтра у дяди получится лучше? Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 16, 2009 at 19:27 Автор Поделиться Опубликовано июнь 16, 2009 at 19:27 Извиняюсь Vitaxa, по старости нажал редактировать вместо ответить... Стерлось. Поэтому дальше ответ на уже отсутствующий вопрос: Стратегически неправильно Надо делать, то что все делают. А все сейчас ничего не делают Все покупали акции и евробонды. На этом доход срубили и сделали передышку. Сейчас должна возникнуть новая идея. Ее нет пока. Вроде хотели все противе евры поиграть, так дядя Дима сказал, что надо в альтернативные доллары валюты вкладываться. Экономика Европы в сильнейшем упадке. Я думаю в ближайшее время идея появится. Заранее сложно прогнозировать. У нас полстраны год работает по 3 часа в день. Кто мог предположить, что это устроит не только работодателей, но и "работничков". Ситуация понятно должна переродиться во что-то более качественное, чем было до сих пор, и очень интересное. Если не будет второй волны, то потомки будут говорить про нынешних министров "ай молодца". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти