Перейти к содержанию

Старательский туризм

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Горщик, они о потомстве своем думают, вам дай, вы там за год все по перемоете, а их внуки и правнуки будут туда возить туристов и с этого деньги иметь. Вон сосед рыбу душит сетями ( человек 10 у нас этим профессионально занимаются, поперед каждый норовит залезть), в итоге лет 5 в реке рыбы нет. Ну могу я купить 300- 500 гр металла или камушков. А нахрен они мне нужны, интереснее их найти самому, и стоимость этого мной не купленного. а найденного металла должна лечь в карман провожатого. :)

• 1 месяц спустя...

Бормоглот проявил инициативу, хочет собрать всех желающих на слёт туристов, но чую что приедет пара человек, остальные все робят, у кого то  - корова не доёна, баба не  ....  поглажена, ну и всё в таком духе.

ну коль поступило предложение,его надо обсудить,назначить удобное время,место есть,не далеко от Екб. подъезд до места, там где будем воды море, металл есть, но выбран уже ,а вот пониже, и левей стоят целики не тронутые, в реке тоже присутствует, эт по желанию и на любителя,но поедут сюда не на метал смотреть, а на оборудование, и меряться эжекторами. :)

общем милости просим! вас ждёт горячий обед,чай ,танцы с бубном, цыгане с медведем, девки в соседней деревне,грибы растут, рыбы много.

можно приезжать  семьями,устройте родным отдых.

документы на то место имеются, но мы ни кому там не интересны, весь метал добыт до вас.

Бормоглот проявил инициативу, хочет собрать всех желающих на слёт туристов, но чую что приедет пара человек, остальные все робят, у кого то  - корова не доёна, баба не  ....  поглажена, ну и всё в таком духе.

ну коль поступило предложение,его надо обсудить,назначить удобное время,место есть,не далеко от Екб. подъезд до места, там где будем воды море, металл есть, но выбран уже ,а вот пониже, и левей стоят целики не тронутые, в реке тоже присутствует, эт по желанию и на любителя,но поедут сюда не на метал смотреть, а на оборудование, и меряться эжекторами. :)

общем милости просим! вас ждёт горячий обед,чай ,танцы с бубном, цыгане с медведем, девки в соседней деревне,грибы растут, рыбы много.

можно приезжать  семьями,устройте родным отдых.

документы на то место имеются, но мы ни кому там не интересны, весь метал добыт до вас.

Танцы с бубном и костер никогда не надоедят. А пока лето - каждый день на счету.

Трепаться то надо о чём то,вот и мечтаем, это как мечты киргиза, ни когда не сбудутся.:)

не хотят мирно и дружно Русские жить, жаба давит, принцип такой -у соседа поросёнок сдох , у меня праздник.;)

Гы... Мечтов киргиза не знаю и ничего не помню(эт когда менты примут))) Когда в соседской артели миха собак и поросенка завалил - в спальнике и недалеко дремал. Ему то было что пожрать.))

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...