Гость Бормоглот Опубликовано 1 Октября 2015 в 20:30 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 в 20:30 А если б у бабушки были яйки , на следующие сборы я буду всех встречать и провожать. Не фиг уезжать - работа и билеты на самолет. У нас опять бензин подорожал, да и прочая хрень. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 1 Октября 2015 в 20:36 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 в 20:36 Кстати лотки можно любые делать, надо только картинку хорошую, я видел на ебее лоток весь в рифлях разных, найди и закажу матрицу.сейчас предлагают 20 лотков таких же как твоему Сыну подарили, по косарю за штуку, но чёт не хочется мне гроши в них впаривать, оборотных средств на оборудование не хватает, я уж с общака дёргаю бобы, а он нынче дохлый, погоды не было,кому надо пишите, выкуплю, привезу на сборы, или сами заберёте. Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано 1 Октября 2015 в 20:40 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 в 20:40 если че у меня сестра в Новосибе,там контора геолазера,бормоглот как тебе мой лоток,ты же им мыл?если че я закажу Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 1 Октября 2015 в 20:42 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 в 20:42 Алюминиевые лотки тоже буду делать разные, и ковшики как у меня наверное запущу в производство Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано 2 Октября 2015 в 02:58 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 в 02:58 Вот Михалыч аллюминевый мне один небольшой Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 2 Октября 2015 в 07:46 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 в 07:46 Алюминиевые лотки тоже буду делать разные, и ковшики как у меня наверное запущу в производство А у тебя металла хватит в каждый ковш положить?. Мне понравился как у Лиса, многофункциональный, и медведей пугать , отжечь, чай вскипятить, яишенку пожарить. Хотя Сибирским мыть наверное приятней и результат быстрее. Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано 2 Октября 2015 в 10:43 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 в 10:43 Бормоглоту. Отпахал мой лоток сезон, его почему то выгнуло винтом. Не знаю как поправить, и не знаю от чего закрутило. Многофункциональность - да, но и нюансы как видишь есть. Мне всё таки очень понравилось работать деревянным. Структура дерева работает лучше чем любые шероховатости на металлических. С удовольствием поменял бы свой лоток на сибирский деревянный. Моё мнение не единственно верное, это лишь опыт. Вот например Вовка из сибири, отлично справляется с круглым металлическим, а я в руки его беру, и такое ощущение у меня что я тазом для стирки работаю. Неудобно мне. Каждому своё, на вкус и цвет товарища нет. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 2 Октября 2015 в 11:26 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 в 11:26 Может из-за того, что отжигал? Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано 2 Октября 2015 в 11:28 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 в 11:28 или из-за того что долбил,для отпугивания медведей,своим об мой,грохот стаял такой,как будто танковые учения идут))) Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано 2 Октября 2015 в 11:33 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 в 11:33 или из-за того что долбил,для отпугивания медведей,своим об мой,грохот стаял такой,как будто танковые учения идут)))Вот потому медведи нас и не покусали.Может из-за того, что отжигал?Может и так, вроде не злоупотреблял. Все аккуратненько. На Пашином тоже отжигали, у него такой же. Все в порядке с ним. Сдаётся мне что криво сделали выкройку и сварили не правильно. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 19 Октября 2015 в 04:04 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 в 04:04 Да, слёт туристов в прок пошёл, люди познакомились,подружились, сейчас обмениваются полезной и нужной информацией, радует это! Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано 19 Октября 2015 в 16:12 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 в 16:12 Ты там замечай где хвосты вываливаешь, я их перемою на сборах ...этим всё сказано. Так там тебе много работы Михалыч,там кругом хвосты и наши в придачу с Чубайсом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.