Перейти к содержанию

Рудное золото

Vlastimir

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Чаплин сказал:

Недра не настолько ещё пусты -чтоб за мелочёвку горы перелопачивать . Лучше потратить время -но найти .

Дак да. У нас другого выбора и нет. И времени  на выгреб не будет. Пока ищем, мы не кому не интересны. тока нашел, встал - как правило тут же понаехали. Все Сильно усугубляется, если встал в другой стране...

Как ловят? Из разговора с местным (Хакасия, с. Ефремкино.) "Моют все кто может. Металл везде.  Кто умный - летом возит песок домой, зимой по тихому моет. Борзые моют по жидкой воде. ОМОН ловит по мути в речке. Штрафы детские, и ОМОН не самое опасное. Местные скупщики это реальная сила, как стреляли 20 лет назад, ни чего не изменилось. 

26 минут назад, K_Konstantin сказал:

Местные скупщики это реальная сила, как стреляли 20 лет назад, ни чего не изменилось. 

Обязаловка ?

Только что, Чаплин сказал:

Обязаловка ?

Да. местный кометет. Персоналии сдатчиков пересчитаны. Почти что нормы сдачи установлены. Плановое хозяйство.

Чужому не реально не продать нормально, не скупить...

Медведь, а как не для проб греешь? С сухими дровами проблем нет. Как лучше костер устроить для массовой кремации кварца) чтобы огонь открытый был. Никто не практиковал? Просто от жара дражные трафареты, ломы гнуться.

7 минут назад, loderunner сказал:

Медведь, а как не для проб греешь? 

Мне объёмы греть ни к чему. Среди множества жилок ищем ту самую. Появилось подозрение, тогда греем (не для восстановления), а для быстрого и качественного помола в ступке.

Как то я пробовал в микроволновке.... вроде неплохо .... а если потом резко образец в воду , он потом от легкого удара  превратился в труху....но возможно так не для всех образцов....

Ну а если нет сверхбогатых карманов, зато стабильно по жилке идет 20-30г/т. Чего делать?

Keene RC-1 кто нибудь использовал?

Медведь, в воду лучше кидать, потом опять сушить приходится. Он итак как сахар становится.

Хорошую щековую дробилку, шаровую 

Вот за что я вчера спрашивал с такова материала видимое промывкой забрал,химия может что-то ещё дать с хвостов

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...