Перейти к содержанию

Рудное золото

Vlastimir

Рекомендуемые сообщения

Если валы вращаются с одной скоростью то материал будет плющить, а двигателя с разными скоростями материал будут рвать,  я так думаю, что лучше 

Для 0.5 хоть как можно, хоть плющить хоть рвать. Просто смысла нет задумывать разные обороты, валки всё равно будешь сводить максимально. Так что крутиться они будут вместе.

Шарнир на задне ступицы бы собрал ВАЗ 08 всё всегда доступно, запас тоже хороший.

25 минут назад, loderunner сказал:

лучше поднакопить на центробежник

Тут не понял про что речь. Если можно по подробней.

16 минут назад, loderunner сказал:

На что станину

Под двигатель Лист 12 мм, не меньше. Раму из профиля 60х60 или 80х80.

16 минут назад, loderunner сказал:

Центробежный концентратор.

Если вопросы какие пиши, я работал на ЦВК 100   ЦВК  200.

Если бы я стоял перед выбором концентратора, зная много чего о них, пошёл бы другим путём.

Вот я практически ничего о них не знаю, только то что каждый свой хвалит, чужой обсерает. Пугачевские дешевле других, настораживает, у тебя был такой, что можешь сказать?

У меня был Пугачева, работать можно но тоже самое ты можешь сделать и на Джине и на коврах амурахи даже на войлоке .Везде нужно придерживаться каких-то правил

В Нижнем Тагиле делили концентраторы стояли они 78 тыс это самая низкая была цена на тот момент

Хочешь сказать Пугачевский ловит пыль, микрофольгу, не лучше чем шлюз правильно настроенный?То есть ты прогонял хвосты после шлюза через этот центробежник? 

5 часов назад, loderunner сказал:

что можешь сказать?

Скажу что можно без них.

3 часа назад, СВерЧеК сказал:

Везде нужно придерживаться каких-то правил

Вся тайна в подготовке материала, тут всё просто, если хочешь поймать 50-10 микрон фольгу.

То ты и подготовить материал должен не больше 150-200 микрон.  

2 часа назад, loderunner сказал:

Пугачевский ловит пыль

Все ловят пыль, но пыль бывает разной формы, так что всем не составляет труда что то и потерять.

2 часа назад, loderunner сказал:

намного больше нужно перерабатывать

Дозиметры тебе в помощь, тогда развяжешь себе руки.  Загрузил и ушёл. Не смотри на предложения думай сам.

По началу я и после Пугачева промывал на 3 раза всегда был металл, я был уверен что этот агрегат должен поймать все и грузил его по полной поэтому и были потери.Джын не самый лучший вариант но чтобы понять что для тебя лучше нужно попробовать все оборудования что доступно и сделать выбор 

18 минут назад, СВерЧеК сказал:

попробовать все оборудования

:blink:

Как Вы это представляете.

был уверен что этот агрегат должен поймать все

А Вы пробовали этому агрегату хоть чем то помочь, что бы он повысил КПД.

и грузил его по полной

Или только грузили его.

Задумаешься после такого, как была проведена работа, и какой вывод.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...