Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

В Сбербанке теперь вклады в фунтах, франках и йенах есть - ай, молодцы какие. :D

минимальную сумму вклада посмотрите сначала - они не для простых смертных Минимальная сумма вклада: 10 000 фунтов стерлингов Соединенного Королевства 10 000 швейцарских франков 1 000 000 японских йен Спред при покупке валюты там отбьется только через несколько лет!

Энди, ну вы зря так о Сбере, он лучше стал за последний год и в плане обслуживания, и вклады интересные появились. Я вот год болталась в Номосе и ещё в нескольких банках, вернулась в Сбер, потому что на данный момент долларовые вклады с возможностью брать часть средств до неснижаемого остатка в Сбере выгоднее и удобнее. И на ОМС, которые несколько лет там держала, я неплохо заработала. Правда, в Москве курсовая разница приемлемая.Что до вкладов в фунтах и франках, то минимальная сумма ничего, но пока смысла нет, в долларах сижу. :) Может, потом и понадобится.

Посмотрела Сбер Амурская область - по золоту и серебру спред выше, чем в Москве, а по палладию ниже. Курсы валют выгоднее московских. Чтобы стать клиентом "Сбербанк Премьер", требуется всего 400 тыс. р., а в Москве 1 млн.Выходит, москвичей ущемляют. ;)

С такими спредами только инвестиции на несколько лет могут окупиться, а не спекуляции. В Номосе спред маленький, я там серебром пробовала спекулировать, но побоялась налогов. Вот у меня платина висит с прошлого года, а я её продать не могу, потому что в этом году уже золото продавала, не пролежавшее 3 года. Только в следующем году. А в следующем она может до 900 свалится. Придётся ждать несколько лет. Так что металлами особо не поспекулируешь, лучше уж валютами.

Последние дни с вожделением смотрел на кривую серебра,ползущую вверх. :) :) :) Очередной раз вошел на падении по 29, Вчера пошел в свой замечательный НОМОС скинуть 5-6 кг, а там :angry: :angry: :angry: ....говорят: "принимаем по курсу центрбанка-31,81!!!!!!!!!!это что за беспредел!!!!!!!когда курс был 33,4!!!!!!!!а на сайте декламируют у себя покупку 32,75!!!!!!!! Вне себя от гнева :angry: :angry: :angry: :angry: !!!Народ в других банках такое же кидалово в ОМС?

Последние дни с вожделением смотрел на кривую серебра,ползущую вверх. :) :) :) Очередной раз вошел на падении по 29, Вчера пошел в свой замечательный НОМОС скинуть 5-6 кг, а там :angry: :angry: :angry: ....говорят: "принимаем по курсу центрбанка-31,81!!!!!!!!!!это что за беспредел!!!!!!!когда курс был 33,4!!!!!!!!а на сайте декламируют у себя покупку 32,75!!!!!!!! Вне себя от гнева :angry: :angry: :angry: :angry: !!!Народ в других банках такое же кидалово в ОМС?

В ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ такого не было. Не раз осуществлял там сделки. Котировки покупки-продажи драгоценных металлов с отражением по металлическим счетам (индикативно*) в ПСБ. В рабочие часы спред будет меньше.По этим котировкам вас рассчитают без проблем. Можете через интернет-банк покупать/продавать металл. Последнее изменение: 04.09.12 17:30 Покупка, руб/гр Продажа, руб/гр Золото 1 715,00р. 1 785,00р. Серебро 32,33р. 34,13р. Платина 1 565,00р. 1 655,00р. Палладий 637,00р. 687,00р

А вы через интернет банкинг сдавали серебро в номосе? Я сдал серебро через интернет банкинг в номосе по курсу, как на сайте без проблем.

В ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ такого не было. Не раз осуществлял там сделки. Котировки покупки-продажи драгоценных металлов с отражением по металлическим счетам (индикативно*) в ПСБ. В рабочие часы спред будет меньше.По этим котировкам вас рассчитают без проблем. Можете через интернет-банк покупать/продавать металл. Последнее изменение: 04.09.12 17:30 Покупка, руб/гр Продажа, руб/гр Золото 1 715,00р. 1 785,00р. Серебро 32,33р. 34,13р. Платина 1 565,00р. 1 655,00р. Палладий 637,00р. 687,00р

В промсвязь банке получается спрэд большой ( отношение между покупкой и продажой металла). Отыграть не так легко. даже смотрю по серебру получается примерно разница между продажей и покупкой более 5,5% !!! В номосе обычно 1,2%

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...