Dilettante Опубликовано апрель 22, 2017 at 17:49 Поделиться Опубликовано апрель 22, 2017 at 17:49 Освежу тему. Первое мое золото в этом сезоне. Песок перебирал. Смотрю крупинка. Начало есть. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано май 7, 2017 at 14:24 Поделиться Опубликовано май 7, 2017 at 14:24 Пытался вчера сезон открыть. Оказалось без вариантов. Все брода размыты в ноль. Некоторые деревни отрезаны от большей земли. Когда вода спадет и их снова отсыпят неизвестно. Очень грустно.... Ссылка на комментарий
super Опубликовано май 7, 2017 at 15:12 Поделиться Опубликовано май 7, 2017 at 15:12 Поздняя весна. Да и нервишки эту зиму поистрепались, не хочется в лед Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 7, 2017 at 16:35 Поделиться Опубликовано май 7, 2017 at 16:35 1 час назад, super сказал: Поздняя весна. Да и нервишки эту зиму поистрепались, не хочется в лед А Вы чего с Дилетантом под Воскресенск не скатаетесь ? Ссылка на комментарий
super Опубликовано май 7, 2017 at 16:43 Поделиться Опубликовано май 7, 2017 at 16:43 Гонял вчера на северную дачку, смалодушничал и сбежал. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано май 7, 2017 at 16:45 Поделиться Опубликовано май 7, 2017 at 16:45 Только что вернулся из оврагов. Красота. Походил по дну древнего моря. Сто миллионов лет тому назад, а я в своих сапогах по древнейшему. Кощунство? Красота. Отдохнул. Заряд позитива. Встретил такую прелесть. Попозже отчет. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 7, 2017 at 16:55 Поделиться Опубликовано май 7, 2017 at 16:55 А я два дня подряд по вечера с МД катался, только приехал, детей кормлю Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано май 8, 2017 at 02:26 Поделиться Опубликовано май 8, 2017 at 02:26 А у меня брат из Липецка гостил, очень хотел посмотреть на наш процесс. Когда поняли, что на нужные места не проехать, уговорил (меня) поехать на любую речку покопать. Я ему говорю, что нет там ничего в принципе. Для успокоения копнул в первом попавшемся месте, в итоге 4 маленьких значка. Смеется надо мной.... Ну хоть посмотрел как все это выглядит. Что интересно, столько много шлиха я не видел, но магнетита практически нет. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано май 8, 2017 at 03:20 Поделиться Опубликовано май 8, 2017 at 03:20 26 минут назад, Ручей сказал: А у меня брат из Липецка гостил, очень хотел посмотреть на наш процесс. .... Так пусть у себя поищет. По дороге на Лебедянь речка Лебедянка. Овраги рядом с Бол.Избищи. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано май 8, 2017 at 06:57 Поделиться Опубликовано май 8, 2017 at 06:57 Сейчас загорелся. У них там даже какое то месторождение есть, не помню как называется. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано май 25, 2017 at 12:31 Поделиться Опубликовано май 25, 2017 at 12:31 Вести с полей не очень. Пока нельзя доехать до старого места, решил обследовать речку на отшибе. По отчетам там вроде бы есть россыпь (ни какими исследованиями не подтвержденная) и деды , вроде бы, мыли, но бросили. Особенно интересовали два глубоких лога хитрой формы. Речка красивая и выглядит правильно. Много кос намытых, кварц везде, тоже правильный. Торфов, как таковых нету. Вместо них, все дно долины засыпано осколочной гранитной породой размером от 10см. до метра и больше. Сверху почвенный слой от 10 см до метра. Пробы брал везде, обрыл даже здоровую каменюку, метра полтора. Форма у нее оказалось как у чаши. Выскреб все со дна. Результат -полный ноль. Нет даже шлиха. Как такое может быть?! Прошел оба лога. Очень глубокие, но не более. В выносе куча камней, но тоже один гранит. Ни одного кусочка кварца, даже с минизец. Это пропускной пункт После обратного подъема с километр длинной, решил, что ну их нафиг все эти новые места. Что я умнее дедов что ли? Поеду лучше борта на проверенном месте ковырять, да головки мыть. Ссылка на комментарий
super Опубликовано май 25, 2017 at 12:46 Поделиться Опубликовано май 25, 2017 at 12:46 По дедам желательно уточнять информацию максимально. Часто они умудрялись домыть все по максимуму. Иногда путают, что именно деды там делали, разведку или правда мыли. Я бы ориентировался не на правильные, а на похожие места. По фоткам возникло ощущение, что если что и есть, то вскрыша метра три. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.