Жека Опубликовано 20 Мая 2015 в 06:20 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 в 06:20 20 см. и то в июлё.Горщик чего ты так переживаешь за мою "Стройку" ? Брошу, разгоню, это мое дело. Если ухожу с этого бизнеса значит есть причина. Просто устал. Морально. Настолько все креминализированно(!) Постоянно какие то вытрясывание денег, стрелки, разборки. Столько раз под стволом ходил. А у меня семья. Да и не малолетка уже. Короче это мое дело дорогой. А не полную информацию тебе и не надо знать. Я дал то что посчитал нужным и безопасным. Может карту выложить? А мерзлота в разных местах по разному отходит. По мари она вообще не отходит. 10 см и все. Я по юности с геологами гонял.Подрабатывал. Шурфил под чутким руководсивом. Хорошего мало.Жека, сначала выдаешь не полную информацию, потом удивляешься, со стройкой та-же хрень, зачем тебе металл, предприятие бросишь, или разгонишь... Сам не знаешь, то-ли место (шурфов не видел). Трещиноватая часть плотика - значит ппотик скальный, значит по трещинам и забилось Ссылка на комментарий
bariga007 Опубликовано 17 Июня 2015 в 05:33 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 в 05:33 Жека если инетресно напишите в личку. На участке вами описанном все лежит сверху. Надо пройтись с МД и все будет ясно за день, за два. Чего там у вас есть и сколько. Не надо ни техники, ни тонны земли переворачивать, только МД и кирочка. Если интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий
serg68 Опубликовано 17 Июня 2015 в 12:18 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 в 12:18 Если участок сильно минерализированн,клюшка не поможет.Очень тяжко будет от грунта отстраиваться.А если магнетит кусками-вообще весело будет.Та же перекопка но только врукопашную. Ссылка на комментарий
bariga007 Опубликовано 18 Июня 2015 в 05:52 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 в 05:52 Вы работали с МД? Если не секрет с каким, какой опыт работы? Я почему спрашиваю, потому что многие думают, взял МД в руки и самородки сами начнут из земли выскакивать мешками. А следом идут необоснованные заявления "да ничего с ним не найдешь"Все настраивается, отстраивается и успешно ищется. И в десятки раз более производительно чем промывать. Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано 19 Июня 2015 в 19:13 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 в 19:13 bariga007, если не секрет опыт работы? Судя по последней строчке - с Колымы можем отчалить на своем парахеде. там в трюмах дочерта спрятать можно. Ссылка на комментарий
bariga007 Опубликовано 22 Июня 2015 в 10:11 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 в 10:11 Сначала надо накопать, ну а уж потом и "отчалить". Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано 3 Января 2016 в 11:54 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 в 11:54 Михалыч помоги Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано 3 Января 2016 в 12:58 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 в 12:58 Я уже замучил всех "головками", поэтому заказал рамку у Шахтера. Думаю рецепт такой: внимательное исследование по снимкам (лучше аэро) + выезд на место + рамка +хорошая карма + лопата. Что в итоге, не понятно, но шансы заметно повышаются. ЗЫ Посмотрел в Гугле это место, все мутно как 1-го января. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 3 Января 2016 в 13:55 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 в 13:55 2 часа назад, Guick сказал: головку найти если она здесь есть Вот тут видно, на месте она, за дамбой. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано 17 Января 2016 в 11:03 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 в 11:03 Вот по простому как перевести .по камням как эту эру определить ? В тех местах есть плотик прям на верху скала местами выходит . Бошка кругом идёт когда про всякие четвертичные начитаешься . всё равно в голове не укладывается. Осадки юрского и четвертичного возраста несут промышленную золотоносность. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано 6 Февраля 2016 в 17:41 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 в 17:41 Пробивал одно место, в геофонде, что есть металл. Начал смотреть подьездные пути и на Гоогле карте высветился участок у реки- вроде копали? Правда ближе не видно. Главное дорог и подьездных путей нет. Не может же просто такие проплешины быть только в одном месте. Народ не дремлет и у нас Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано 6 Февраля 2016 в 19:10 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 в 19:10 Саныч, это не скалы там ,по рельефу если судить? так глянешь - рытье. и дорога проглядывается вроде бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.