ziatkoff Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:58 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:58 а если они тебя прихватят . и без конфиската и показухи , то трактор им не уперся , а у нас пока нроме калининграда конфискат не проходит , если статья не светит ошибок делаю ,думаю быстрее чем пишу Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:59 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:59 3 минуты назад, ziatkoff сказал: должна быть расписка Не расписка, а договор купли-продажи, подтверждающий право собственности, или договор аренды! + ПСМ. Если таких документов нет значит трактор не ваш. И они спокойно его изымаю, а вы кусаете локти. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:02 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:02 8 минут назад, RAS сказал: ДТ-75 к бульдозерам никакого отношения не имеет, его стезя это пахота, но никак не вскрыша. А вскрышу делать я и не собираюсь. Мне бы по течению перемытую речнину в ручье толкать. И не более. Для этих целей он годится или нет? 4 минуты назад, RAS сказал: им тебя с металлом нужно взять Металл на шлюзе - это еще не твой металл - типа - мне гайцы и подсунили - подсыпали - докажите обратное. Отпечатков пальцев на нем нет. Им нужен металл когда он по карманам растолкан - вот тогда трудно отвертется. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:03 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:03 поверь , просто расписка на клочке бумаги , не парятся не кто на трактора , проверят на ворованность ну дадут тебе макс 5000 , если не будешь кричать волки позорные ., а вот экология это да , соплей может на вешать , или лесники , на фото злоторя уже на 200000 влет Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:08 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:08 Только что, ЗОЛОТАТЬ сказал: Мне бы по течению перемытую речнину в ручье толкать. И не более. Для этих целей он годится или нет? Годится, но уставать будет. Только что, ЗОЛОТАТЬ сказал: Металл на шлюзе - это еще не твой металл - типа - мне гайцы и подсунили - подсыпали - докажите обратное. Отпечатков пальцев на нем нет. Им нужен металл когда он по карманам растолкан - вот тогда трудно отвертется. Тут речь уже не о гайцах идет. Они сейчас делают оперативную видеосъемку чтобы то о чем ты говоришь не канало. Просто по 1 кг мыть не нужно в день. И еще один момент ты правильно подметил - оборудование должно быть не подъемное, и желательно чтобы подъезда не было. 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:08 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:08 1 минуту назад, ziatkoff сказал: проверят на ворованность А если он ворованный через пятые - десятые руки - и тебе продали - то ты и без трактора и без денег остался. Продавец тут же бомжом оказался, и деньги пробухал, и взять с него нечего, и даже почки не годятся - пропитые и прокуренные. Так что доки нужны обязательно. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:10 так тебя не на первый день поймают , тебе бы неделю продержаться , а там изымут . другой купишь , ну не веришь продавцу номера спиши и в контору где регистриркют трактора проверь . хороший трактор без доков лучше плохого с доками . Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:39 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 16:39 Золотарь, на ходу переобуваешься ты же породу которая как цемент хотел кромсать бульдогом, такой металлолом не пойдет тебе. Не заморачиваются менты с динозаврами. Надо очень сильно накосячить. Вот за лес могут забрать, потом конфисковать в счет ущерба, чё то типа где то читал 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 17:42 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 17:42 1 час назад, loderunner сказал: такой металлолом не пойдет тебе А какой подойдет???? Т 170, или Кировец К 701 - погрузчик. Вот и не знаю - какого динозавра приобретать - поэтому и спрашиваю совета. Конечное хочется и бетонную стенку грызть. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 17:53 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 17:53 не разгоняйте Золоторя , пускай на 75 начнет , а то я гляжу апетиты у вас ого ого , Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 17:55 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 17:55 15.11.2017 в 20:42, ЗОЛОТАТЬ сказал: Кировец К 701 - погрузчик Такой грызть не будет. Т-170 - с рыхлом, сойдет. Но с ремонтами замонался. Да и уметь нужно на шушлайке работать. Лучше маленького японского ишачка для твоих целей ничего нет. Старый японский трактор приносит меньше проблем чем новый российский, а про б/у я вообще промолчу. 15.11.2017 в 20:53, ziatkoff сказал: не разгоняйте Золоторя , пускай на 75 начнет , а то я гляжу апетиты у вас ого ого , Деньги на ветер. 15.11.2017 в 19:39, loderunner сказал: Вот за лес могут забрать, потом конфисковать в счет ущерба, чё то типа где то читал Тут главное своевременно закопать его. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 18:04 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 18:04 чувствую с нашей помощью Андрей вообще не чего не купит , хорошо посоветовали . остается старый инструмент ЛОПАТА и бутылка ВОДКИ , ))))) напомнило анекдот , можно ли в толпе трахнуть девушку . нет советами достанут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти