саша Опубликовано декабрь 7, 2017 at 16:54 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 16:54 здравствуйте.. давно вынашиваю одну схему добычи в реке..и немогу понять сможет ли шлюз ловить метал находясь в воде полностью у дна.. возможно ли расчитать этот поток и т.д. планирую типа разведчика сделать.под улитку от бензопилы .под 2 эж..движок жду 6 лс.американца с верт. валом. что думаете братья по этому поводу. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 7, 2017 at 17:16 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 17:16 есть такое ном город , сериал про золото парни друг у них с бабой наркоманы , )))) ищи словом беренгово или баренцево море , забыл посоветовать могу по твоему рисунку , как бы верхний эжектор эдесь самое то , твоя улитка 2" эжектор , потянет Ссылка на комментарий
саша Опубликовано декабрь 7, 2017 at 17:51 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 17:51 я думал за верхний эжектор.но неделал их и неработал ими. сначала двигатель с улиткой соберу.прощитаю по факту скоко воды и напор ..а потом поможете с расчетами эжектора и шлюза. думаю тема интересная получится. но у нас думаю колективно все выйдет. начну с улитки.мотор с запасом мощьности.думаю зазоры уменьшить между корпусом и крыльчаткой.вода у нас чистая. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 7, 2017 at 17:59 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 17:59 интересно с такой не кто не тработал , там наверно ззстилка по другому , давай тему сделай и думай , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:01 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:01 А для чего такие сложности, шлюз под водой? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:10 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:10 Саша молодец далеко видит , про такие оборудование вообще помалкивать надо , но есть оно , оно продает все , а так пора бы по тише , быть но поздно Ссылка на комментарий
саша Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:15 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:15 не сложности. я сам под водой нахожусь и хочу из этой помпы максимум давануть..помпа на воде будет.шлюз под ней подмязан с регулировкой по высоте.. да и как идея интересная.поток воды ровный будет. а поднять на верх шлюз не проблема..токо пульпа уже больше сопротивление создаст.а у меня ямы в среднем пять метров... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:15 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:15 3 минуты назад, ziatkoff сказал: Саша молодец далеко видит , про такие оборудование вообще помалкивать надо , но есть оно , оно продает все , а так пора бы по тише , быть но поздно А от Вашего КБ вообще ни чего не скроешь. Полностью секретная установка. Ссылка на комментарий
саша Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:18 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:18 хорошая реакция но в воде мало кто работает.так что тема и так закрытая... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:20 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:20 1 минуту назад, саша сказал: хорошая реакция но в воде мало кто работает.так что тема и так закрытая... Ну для этого жабросли нужны или Ихтиандр на крайний случай Ссылка на комментарий
саша Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:26 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:26 во во. меня зимой в иркутске ночью в шугу затащило в минус 25. я панику словил.пояс скинул.маску снял она сразу в лед.дыхание под 200.уже хотел костюм резать думал что он меня душит. но справился . после этого воду уважать начал Ссылка на комментарий
саша Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:49 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2017 at 18:49 еще мысль посетила совместно порасуждать.плавучий метал и пыль они же по пленке поверхностного натяжения воды держутся и сходят со шлюза. а по нашей схеме этой пленки нет и все осядет..останется киноварью при доводке поработать .и сразу плюсом треть весса . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти