Перейти к содержанию

разведка

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Чаплин написал:

Черепки эти в печку часов на 8  -потом под микроскоп .

С этим попробуй сопоставить: до конца читай тему .

С неба не падает ,   приходит с потом .

Приятно перечитать Юрия! Мне его фото и велосипед нравятся. Много информативного. Но! Жилы в "глине" есть, это факт.

3 минуты назад, Медведь Шатун написал:

Но! Жилы в "глине" есть, это факт.

Да не факт это , а всего лишь действие природных процессов на то или иное вещество , в данном случае "сожрало" всё кроме кварца , остались породы (глины) и кварц-  хорошо хоть золото осталось-тебе ещё повезло .

2 минуты назад, Чаплин написал:

Да не факт это , а всего лишь действие природных процессов на то или иное вещество , в данном случае "сожрало" всё кроме кварца , остались породы (глины) и кварц-  хорошо хоть золото осталось-тебе ещё повезло .

Приводил уже кучу доказательств. Фото есть. Если надо снова найду и выложу. Жилы через осадочные породы есть и причём продуктивные на золото.

8 минут назад, Медведь Шатун написал:

Жилы через осадочные породы

Осадочные породы и процесс выщелачивания -это абсолютно разные термины- процессы.

Вот тут то и надо разобраться  что произошло выклинилась в осадочные или это процесс выщелачивания -понял ?

Погоди ты его  в скором  будующем в хорошем количестве  на уровне молекул обнаружишь  -вот там голову и поломаешь -как достать .

1 минуту назад, Чаплин написал:

Осадочные породы и процесс выщелачивания -это абсолютно разные термины .

Вот тут то и надо разобраться  что произошло выклинилась в осадочные или это процесс выщелачивания -понял ?

Я голословное говорить не стал бы.ОСАДОЧНЫЕ ! А потом вклинились жилы.

2 минуты назад, Медведь Шатун написал:

.ОСАДОЧНЫЕ ! А потом вклинились жилы.

Так бы и писал изначально что у тебя осадочные , зачем обобщать слово осадочные с глинами .

24 минуты назад, Медведь Шатун написал:

Но! Жилы в "глине" есть, это факт. 

Осадочные затвердели , потом вклинилась жила -всё это выщелочилось -в чём -факт ?

если бы осадочные не затвердели и выклинилась жила --как пишет Капасёв -разбогател бы на хрен Весь Казахстан :lol:

IMG_20170806_154740.jpg

5 минут назад, Чаплин написал:

Так бы и писал изначально что у тебя осадочные , зачем обобщать слово осадочные с глинами .

Осадочные затвердели , потом вклинилась жила -всё это выщелочилось -в чём -факт ?

если бы осадочные не затвердели и выклинилась жила --как пишет Капасёв -разбогател бы на хрен Весь Казахстан :lol:

Чаплин, перечитай мои вопросы, ты не внимателен.

6 минут назад, Медведь Шатун написал:

IMG_20170806_154740.jpg

Чаплин, перечитай мои вопросы, ты не внимателен.

У меня нет затвердевших осадочных! Они мягкие как " глина" и среди них паутины жил!

9 часов назад, Медведь Шатун написал:

В обилии в прослойке встречается вот такой материал, что это?

3 часа назад, Медведь Шатун написал:

Так вот, в прослойках где есть эти черепки и порода с двух верхних фото, есть и металл. Как, почему и что это? Хочется  увязать и понять, пригодится ли это в дальнейшем поиске. Замечено в разных местах и на разных очагах.

Вот у тебя два вопроса , потом ты переходишь на осадочный материал и жилы в глинах .

Я тебя не могу понять в чём ты хочешь разобраться в материале  (черепке),или во времени происхождения жил .

Ты такой не один   "Сумашедший"  которого затягивает процесс происхождения выхода жил и происхождение вселенной -все мы с одной палаты .:lol:

16 минут назад, Медведь Шатун написал:

У меня нет затвердевших осадочных! Они мягкие как " глина" и среди них паутины жил!

Да им п....здец прищёл за миллионы лет -разложились !!!!!

вот черепок мой -тоже всё мягкое вокруг тока черепки и кварц -остальное всё в глине .

image.png.1489ce1bce7f294369887735ef996712.png

4 минуты назад, Чаплин написал:

Вот у тебя два вопроса , потом ты переходишь на осадочный материал и жилы в глинах .

Я тебя не могу понять в чём ты хочешь разобраться в материале  (черепке),или во времени происхождения жил .

Ты такой не один   "Сумашедший"  которого затягивает процесс происхождения выхода жил и происхождение вселенной -все мы с одной палаты .:lol:

Ты прав, мы с одной палаты. Я пытаюсь понять взаимосвязь черепков с наличием метала в прослойке содержащей эти черепки.

2 минуты назад, Медведь Шатун написал:

эти черепки.

Эти черепки находятся между кварцем и глиной так ?

image.png.87a74dd4e7cc43b9ad578b6a8ffb452f.png

https://yadi.sk/i/Bu9v03pTezaj3A

• Понравилось 1
12.01.2019 в 19:42, Чаплин сказал:

Эти черепки находятся между кварцем и глиной так ?

Эти черепки в перемешку с кварцем и другими обломочными породами в суглинке, под небольшим слоем чернозёма, портиком служит жёлтая глина.

12.01.2019 в 19:45, Медведь Шатун сказал:

Эти черепки в перемешку с кварцем и другими обломочными породами в суглинке, под небольшим слоем чернозёма, портиком служит жёлтая глина.

Ты должен чётко резануть жилу и посмотреть по сечению жилы из чего состоит и в каких её местах больше металла ,ну это если тебе интересно .

И думается мне что черепки твои связаны только с выходом жил -если эта связь просматривается ,наблюдай дальше как изменяется количество и изменение  черепков на саму жилу и  на содержание металла .

31 минуту назад, Медведь Шатун написал:

и среди них паутины жил!

Вот тут та и требуется попотеть , и найти самую продуктивную из 100 .

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...