Медведь Шатун Опубликовано 12 Января 2019 в 15:53 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 15:53 2 часа назад, Чаплин написал: Черепки эти в печку часов на 8 -потом под микроскоп . С этим попробуй сопоставить: до конца читай тему . С неба не падает , приходит с потом . Приятно перечитать Юрия! Мне его фото и велосипед нравятся. Много информативного. Но! Жилы в "глине" есть, это факт. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано 12 Января 2019 в 16:00 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 16:00 3 минуты назад, Медведь Шатун написал: Но! Жилы в "глине" есть, это факт. Да не факт это , а всего лишь действие природных процессов на то или иное вещество , в данном случае "сожрало" всё кроме кварца , остались породы (глины) и кварц- хорошо хоть золото осталось-тебе ещё повезло . Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано 12 Января 2019 в 16:06 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 16:06 2 минуты назад, Чаплин написал: Да не факт это , а всего лишь действие природных процессов на то или иное вещество , в данном случае "сожрало" всё кроме кварца , остались породы (глины) и кварц- хорошо хоть золото осталось-тебе ещё повезло . Приводил уже кучу доказательств. Фото есть. Если надо снова найду и выложу. Жилы через осадочные породы есть и причём продуктивные на золото. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано 12 Января 2019 в 16:11 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 16:11 8 минут назад, Медведь Шатун написал: Жилы через осадочные породы Осадочные породы и процесс выщелачивания -это абсолютно разные термины- процессы. Вот тут то и надо разобраться что произошло выклинилась в осадочные или это процесс выщелачивания -понял ? Погоди ты его в скором будующем в хорошем количестве на уровне молекул обнаружишь -вот там голову и поломаешь -как достать . Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано 12 Января 2019 в 16:14 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 16:14 1 минуту назад, Чаплин написал: Осадочные породы и процесс выщелачивания -это абсолютно разные термины . Вот тут то и надо разобраться что произошло выклинилась в осадочные или это процесс выщелачивания -понял ? Я голословное говорить не стал бы.ОСАДОЧНЫЕ ! А потом вклинились жилы. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано 12 Января 2019 в 16:19 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 16:19 2 минуты назад, Медведь Шатун написал: .ОСАДОЧНЫЕ ! А потом вклинились жилы. Так бы и писал изначально что у тебя осадочные , зачем обобщать слово осадочные с глинами . 24 минуты назад, Медведь Шатун написал: Но! Жилы в "глине" есть, это факт. Осадочные затвердели , потом вклинилась жила -всё это выщелочилось -в чём -факт ? если бы осадочные не затвердели и выклинилась жила --как пишет Капасёв -разбогател бы на хрен Весь Казахстан Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано 12 Января 2019 в 16:21 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 16:21 5 минут назад, Чаплин написал: Так бы и писал изначально что у тебя осадочные , зачем обобщать слово осадочные с глинами . Осадочные затвердели , потом вклинилась жила -всё это выщелочилось -в чём -факт ? если бы осадочные не затвердели и выклинилась жила --как пишет Капасёв -разбогател бы на хрен Весь Казахстан Чаплин, перечитай мои вопросы, ты не внимателен. 6 минут назад, Медведь Шатун написал: Чаплин, перечитай мои вопросы, ты не внимателен. У меня нет затвердевших осадочных! Они мягкие как " глина" и среди них паутины жил! Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано 12 Января 2019 в 16:33 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 16:33 9 часов назад, Медведь Шатун написал: В обилии в прослойке встречается вот такой материал, что это? 3 часа назад, Медведь Шатун написал: Так вот, в прослойках где есть эти черепки и порода с двух верхних фото, есть и металл. Как, почему и что это? Хочется увязать и понять, пригодится ли это в дальнейшем поиске. Замечено в разных местах и на разных очагах. Вот у тебя два вопроса , потом ты переходишь на осадочный материал и жилы в глинах . Я тебя не могу понять в чём ты хочешь разобраться в материале (черепке),или во времени происхождения жил . Ты такой не один "Сумашедший" которого затягивает процесс происхождения выхода жил и происхождение вселенной -все мы с одной палаты . 16 минут назад, Медведь Шатун написал: У меня нет затвердевших осадочных! Они мягкие как " глина" и среди них паутины жил! Да им п....здец прищёл за миллионы лет -разложились !!!!! вот черепок мой -тоже всё мягкое вокруг тока черепки и кварц -остальное всё в глине . Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано 12 Января 2019 в 16:40 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 16:40 4 минуты назад, Чаплин написал: Вот у тебя два вопроса , потом ты переходишь на осадочный материал и жилы в глинах . Я тебя не могу понять в чём ты хочешь разобраться в материале (черепке),или во времени происхождения жил . Ты такой не один "Сумашедший" которого затягивает процесс происхождения выхода жил и происхождение вселенной -все мы с одной палаты . Ты прав, мы с одной палаты. Я пытаюсь понять взаимосвязь черепков с наличием метала в прослойке содержащей эти черепки. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано 12 Января 2019 в 16:42 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 16:42 2 минуты назад, Медведь Шатун написал: эти черепки. Эти черепки находятся между кварцем и глиной так ? https://yadi.sk/i/Bu9v03pTezaj3A 1 Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано 12 Января 2019 в 16:45 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 16:45 12.01.2019 в 19:42, Чаплин сказал: Эти черепки находятся между кварцем и глиной так ? Эти черепки в перемешку с кварцем и другими обломочными породами в суглинке, под небольшим слоем чернозёма, портиком служит жёлтая глина. 12.01.2019 в 19:45, Медведь Шатун сказал: Эти черепки в перемешку с кварцем и другими обломочными породами в суглинке, под небольшим слоем чернозёма, портиком служит жёлтая глина. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано 12 Января 2019 в 16:51 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 в 16:51 Ты должен чётко резануть жилу и посмотреть по сечению жилы из чего состоит и в каких её местах больше металла ,ну это если тебе интересно . И думается мне что черепки твои связаны только с выходом жил -если эта связь просматривается ,наблюдай дальше как изменяется количество и изменение черепков на саму жилу и на содержание металла . 31 минуту назад, Медведь Шатун написал: и среди них паутины жил! Вот тут та и требуется попотеть , и найти самую продуктивную из 100 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти