Vlastimir Опубликовано январь 3, 2015 at 17:31 Поделиться Опубликовано январь 3, 2015 at 17:31 Михалыч, да ты полиглот)))))) Вот только что это за хрень такая МЕЛАМИН?????????????? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 3, 2015 at 17:33 Поделиться Опубликовано январь 3, 2015 at 17:33 линолиум типа, покрытие, его стелят при работе с кислотами,и мебель обивают. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 3, 2015 at 18:14 Поделиться Опубликовано январь 3, 2015 at 18:14 перевод. Сегодня я хотел бы увидеть, насколько хорошо Миллер Таблица бы удержать тяжелый золота как я могу просто использовать таблицу, чтобы захватить все золото из моих минусов. Как вы можете видеть тяжелее золота осталась на месте.Остальные кон будут сохранены для будущего очистить для ультра-чистого золота, работающим на гораздо более медленными потока воды. Это был проект я построил с нуля. Я использую 500 GPH насос. Это темно-черный перспективных место, где я помещаю кон является недостаток в резине только цвет. Не заметить это при установке мата, но это не влияет на захват золота. Ключ, чтобы захватить золото является расход воды по отношению к количеству углом таблицы. Я начал в 8 градусов. Чем тоньше золота меньше угол стола и медленнее потока воды.Видео было строго, чтобы продемонстрировать скорость, с которой стол может быть запущен на и все еще держат золото. В области я был бы более склоняются к замедлению воды до и чуть меньше угол. Вы можете увидеть построить более на treasurenet. ком в форумах золотодобычи или искать пользователя, AzViper в форумах. Категория Наука и техника вот тут крупняк по ковру плывёт, но как и говорил - поток воды, и угол важны. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 3, 2015 at 19:57 Поделиться Опубликовано январь 3, 2015 at 19:57 Там трансформатор надо понижающий, или часть воды с помпы бубль гума мимо пускать. щель высчитать, и пошире шлюзик делать,чтоб поток был слабый. воплотим из алюминия. за материалом на ближайшую реку, косу разгрёб, и набрал. скоро они промышленный выпустят, вместо кисточки метла, лопата заменит ложку. Ссылка на комментарий
shis75 Опубликовано январь 4, 2015 at 06:58 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 06:58 Построить то не проблема, материала для кспириментов нет. , Свинцовые опилки? Из доступного вольфрам отлично подходит,плотность как и у нашего и в любом рыболовном есть. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 4, 2015 at 12:26 Поделиться Опубликовано январь 4, 2015 at 12:26 Да, наверное тоже есть зерно истины. текстолит электролизует, а пыль ловят пропуская через магнитное поле. искать надо кусок большой, видел где то... пс. слово пендостан, и его производные тут не приветствуются, сюда много туристов заграничных ходит, обидятся на Супера, а мы виноваты заменяйте словом - импортный например, или ещё какое. Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано январь 5, 2015 at 17:09 Поделиться Опубликовано январь 5, 2015 at 17:09 Анатолий Михайлович, подскажи ты отводы на сколько градусов используешь в эжекторах. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 5, 2015 at 17:31 Поделиться Опубликовано январь 5, 2015 at 17:31 Ты ж получил эжектор, померяй . режу по шаблону, на сколько его делал уж и не помню. угол рассчитан чтоб и камни не вставали, и работать чтоб удобно. на четверку отвод на 108 толстостенный,чтоб камнями не пробивало. загадок много, и всё практикой достигнуто. Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано январь 5, 2015 at 17:39 Поделиться Опубликовано январь 5, 2015 at 17:39 Ты ж получил эжектор, померяй . режу по шаблону, на сколько его делал уж и не помню. Лень. Да и нечем мне померить. Возможно понадобиться еще один эжектор, поэтому и хочу купит готовый отвод. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 5, 2015 at 17:43 Поделиться Опубликовано январь 5, 2015 at 17:43 Отводы покупаются под конкретный напор помпы,диаметры разные у всех. про струйник и его размеры уже писал. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 6, 2015 at 14:36 Поделиться Опубликовано январь 6, 2015 at 14:36 Мне как то эти мельницы побоку пока, недоверия не выражал. Коль понадобится таковая, я и сам сделаю, надо только найти оптимальный вариант, в инете их как конь ...., если ты чем то работал, и тебе понравилось,выкладывай чертежи с описанием . ттд. тоже надо, до какой крупности мелет, итд. весь процесс работы. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 6, 2015 at 15:24 Поделиться Опубликовано январь 6, 2015 at 15:24 Надо маленькую, и чтоб работала от бензинового мотора. приехал в лес, посмотрел, объёмную пробу взял, если есть чего то можно и грузовик гнать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.