Перейти к содержанию

Прибор для "Головок" и целиков.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Что не понятно? если яма у реки,может борозда , или провал, значит там пески подмытые, а где пески там и метал.

если река русло меняла, то тоже видно полосу, головки искать тоже легко когда первый снег ляжет, он всё обозначает и открывается картинка 3 д.:)

но эти приметы  действуют там где метал ожидается.

Была тема как раньше девственниц брали с собой,и они показывали невольно где метал лежит,ещё варежку кидали,или шапку,но это всё лентяи,а настоящие старатели чуют его.

Вот и видео загрузилось.

Синяя глина это бывшая иловина, и как могут  в жиже задержаться камни, песок, и всё тяжёлое, вот ветки, палки , брёвна в ней попадаются, потом это всё высохло, и получилось то что имеем.

Всем!.

всё что тут выставлялось, шлюзы  всех размеров, эжектора,итд.  вплоть до Фартового, всё забирают   сразу же в этот день как выставляю,и в наличии мало чего бывает, впрок не делаю.

так что смотрите, выбирайте, а не пишите - завтра приеду заберу. :)

Михалыч, пока жду шлюз с бункером, приходится опять с сетками работать. Никакой производительности. Про два грузовика я загнул, но и руками кучу натаскал. Стекляшки подсказали, легко увидеть, осветив катодными лампами, заказал лампу, жду. Шлих везу домой.В Сибири опять бабье лето второй раз в октябре, красота.

image.jpg

Вот если прогнозам верить, то тепло идёт

я б тоже сгонял, и кольцевой на природе сразу испытать, у вас северней, и там холоднее будет, может ко мне приедешь,поедем на место где самородки с ноготь :)....но холодно.

П.с. хонда то разобрана, газо-струйник  делаю,и  насадку на вал меняю,  а там вода далеко, совсем запарился с плюшевыми, чёт близко к сердцу принимаю...

я вот всё вижу, и как работает тоже,  отверстия в шахматном порядке и ровные  рисовать долго :)

там всё просто, прибор маленький, под мышкой унесёшь.

вот бункер, и представь  вместо него сверху лоток свой , только  с отверстиями, и ты со стволом стоишь, а Вован породу с Пашей таскают и вываливают  тебе под размыв.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...