Ром@ныч Опубликовано ноябрь 2, 2016 at 13:53 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2016 at 13:53 Кто может помочь память обновить по нижнему 4-му эжектору. 1.Вода подается через 66 рукав,то есть полугайка на 66 ? 2.Труба на которую полугайка накручивается на 50 + - внутренним диаметром ? 3.Струйник,с 50-й трубы должен переходить на 25 мм,то есть больший диаметр струйника 50 + -,а меньший на 25мм ? 4.Основная труба 102мм ? 5.Длина 50-й трубы до отводов,изгиба? 6.Длина 102 трубы до изгиба ? Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 2, 2016 at 14:41 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2016 at 14:41 У Художника видел на разведочном? Вообще стоит и работает. Какая длина удобна такую и делай. Но чем длиннее тем тяжелее. Железо ведь. Мог бы и в открытом доступе написать. Секретного ничего нет. Есть тема эжектор от болгарина с размерами, но там на два дюйма. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 2, 2016 at 15:30 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2016 at 15:30 Да я и не скрываю ни чего Владимир,тему увидал за эжектор да и написал. Троешный у меня есть,интересует четверошный. Да может и рассекретить уже пора,что тут скрывать то,пусть лучше пользу инфа приносит,чем в "темной кладовке" без дела лежит Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 17:52 Поделиться Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 17:52 да поедут , все равно , но не мы , хотя жизнь не предсказуема , и если мне сказали что там можно не плохо хапнуть . я бы поехал чтоб хватило , да и без земли можно ехать , а куда не знаю , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:00 Поделиться Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:00 Только что, ziatkoff сказал: да поедут , все равно , но не мы , хотя жизнь не предсказуема , и если мне сказали что там можно не плохо хапнуть . я бы поехал чтоб хватило , да и без земли можно ехать , а куда не знаю , Ты Николай неплохо рассуждаешь, как некоторые мои друзья из Москвы с МД-шниками. Поехали к Лехе,он знает где капать, ну да. один раз по дурости отдал нетронутое место, сам успел взять десяток монет, а только один парнишка полсотни вытянул, да еще какая сохранность. И опять ко мне, поехали. ты ж места знаешь . С металлом согласен, в одного много не наработаешь, тут вопрос договоренности, но смотря на результаты этого лета, как то недоверие появляется. Ты Николай на Приполярном Урале на сопках жилу найти сможешь? ( Это я только к примеру вопрос) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:05 Поделиться Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:05 Только что, Бормоглот сказал: Ты Николай на Приполярном Урале на сопках жилу найти сможешь? ( Это я только к примеру вопрос) времени надо много , чтоб найти , на халяву охота , пример , .шел упал и ебл.м об самородок , как то так ))) у нас там Вован живет , вот пускай он и ищет , а то лес пошел рубить они там вместо картошки самородки садят , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:09 Поделиться Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:09 Ты когда лоб об самородок расшибешь- напиши, я приеду. окажу тебе первую медицинскую помощь Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:11 Поделиться Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:11 Только что, Бормоглот сказал: Ты когда лоб об самородок расшибешь- напиши, я приеду. окажу тебе первую медицинскую помощь лекарство на спирту не забудь взять , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:12 Поделиться Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:12 Только что, ziatkoff сказал: лекарство на спирту не забудь взять , На васильках? или достаточно скорлупок от орешков? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:15 Поделиться Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:15 тех и этих , а то Вова пишет , за такие настойки , местные аборигены нам расскажут , где Ермак спрятал сокровища Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:31 Поделиться Опубликовано ноябрь 5, 2016 at 18:31 Достаточно чтоб лоб самородком разбили Ссылка на комментарий
baranov743@gmail.com Опубликовано ноябрь 6, 2016 at 03:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 6, 2016 at 03:10 Володя, ты сейчас вроде описал бизнес проект Хакаса, помниться вы на него таких собак спустили или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.