Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• проспектор

36

• Dilettante

36

• CC63

74

• ЗОЛОТАТЬ

320

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Михалыч, Раз я на форум какой зашол - то от корки до корки читаю. По писанине сразу твой подчерк узнал, ну а когда фотки колоды увидел - сразу понял - СПЕЦ.

Про мох тоже все нашол, пока финансы не позволяют - начал мобильную установку собирать - первые шаги - заготовка комплектующих. Будет ЗИЛ 157 + ЗИЛ 157 + экскаватор петушок + скубер как у ДАС 56 + шлюзы как у Михалыча + куча приблуд от Золотаря.

Золотарь, наверное наконец то спонсоров нашел? Иначе проект такой  грандиозности просто так на одном энтузиазме не вытянешь.

Михалыч - ну и твои фартовые на глине - ну просто бессильны. А у меня все будет чики пуки - и любую глину в молоко жиденькое превращать будет на раз - два. Насчет спонсоров - пока нет спонсоров - голый энтуазизм :D - так же как и эта голая рама - с которой и будет начинаться РОДИНА. Возможно вечером - будет кой какой результат маломальский. Хотя это пожалуй надо перенести или сдублировать в соседние темы - типа будущее оборудование Золоторя или в тему - конструкторский цех. Михалыч - за тобой слово - какую тему раскручивать предложишь?

02112015546.jpg

02112015547.jpg

Ну что, друзья - зима настала очень рано и в пору подумать о оборудовании для следующего сезона. Есть у меня задумка - изготовить Мобильное Золотодобывающее оборудование ( МЗУ ) - буква У - то бишь - Установка.

Поэтому к этому оборудованию предъявляю следующие требования.

1. Мобильность - а значит на колесах.

2. Высокая проходимость - а значит - вездеход

3. Копка земельки и загрузка породы - механизировано - значит - экскаватор.

4. По возможности - на этих же колесах и жилой отсек, для небольшой бригады.

5. Промывка породы - все механизировано, в автоматическом режиме.

6. Порода - любая - включая жирные глины.

7. Фракция металла - от крупняка до дисперсного.

8. По возможности - всем этим должен управлять один человек - оператор МЗУ 

Поэтому - бродяги - выношу на всеобщее обсуждение - что еще предусмотреть в МЗУ - типа теплый туалет, джакузи, парихматерскую, прачечную и т.д :wub:. Какие будут пожелания? Может что забыл по существу??? - типа обезьянника :D

Пытаться совместить несовместимое. Ладно еще оборудование, но туда же еще и жилой блок? У тебя что- железнодорожный состав? Проходимость- значит гусянки,на таком поезде куда заедешь? Впереди должен идти бульдозер? Не верю в этот проект.  Привод всего этого не написал от чего? Гидравлика? Генератор и электро моторы? Или механически через карданы? Это самый главный вопрос.

Михалыч - Славяну я эту идейку подкинул - так что - что человек изготовил - то его, как модернизировать - я ему уже подсказал.

СС63 - мне нужны Ваши пожелания - а не вопросы. На все вопросы - есть ответы - просто не хочу торопить события - всему свое время - вначале давайте выработаем ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ - по желанию - ЗАКАЗЧИКОВ - то есть всех бродяг.

Золотарь и вправду сделает такую штукенцию, и начнет всех бродяг обслуживать за умеренный процент - тогда пылесосы со шлюзами никому не нужны будут - типа нашол место хлебное - звонок Золотарю - и сиди кури бамбук - машина все сама сделает - и сразу слитками банковской пробы расчитается :D 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...