Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 8, 2015 at 21:17 Поделиться Опубликовано ноябрь 8, 2015 at 21:17 Нее, банка из под тушенки под колодой стоит. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 07:30 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 07:30 13 часа назад, Михалыч сказал: Не, я на моторах ...... Михалыч - видели все на слете - какой ты спец по моторам - то провода перепутаешь - то вакумники не на месте. Одним словом - механик - халявщик Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 07:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 07:37 Есть обученные люди, они починят Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 08:09 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 08:09 Золотарь вот смотрю ты как с утра на форум залез так и сидишь в нем. Когда же ты работу работаешь? Ладно я бездельник. Но у тебя ведь куча металлолома во дворе лежит и к весне на ход надо запустить. В тайгу насколько понимаю надо по зимнику заходить. А ты тут всякую ерунду пишешь. Иди работай. Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 09:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 09:10 В мечтах все это погрязнет. Такие проекты минимум полгода реализуются и далеко не в одиночку. Говорилось уже об этом. + денег высосет тьму. Может ставки начнем делать - реализуется 157 в работу или нет? Сдать все обратно в металлолом, поправить экс и стол сварить по проекту фартового. Про шлюзы и говорить нечего. Такое ощущение возникает, что ты Андрей пытаешься с Михалычем кой чем помериться. цепляешь его постоянно. К чему эти рисовки? У тебя как не пост, так обязательно повествование о себе как ты крут и правилен. А кто под сомнение ставил??? Или ты в себе сам сомневаешься? Сгоняй лучше на карьер, отбей куб, покажи содержание да сопутку. Все благодарны будем. Попутно доски необрезной закинь, печушку свари, приедем баньку сколотим сообща всем миром. Так глядишь будет у тебя "старательско-рыбатский клуб". Будем к тебе гонять, обсуждать планы твои реальные. Чем с железяками морозиться покачай администрацию по поводу аренды куска берега под организацию платного отдыха-рыбалки, и будет тебе движуха для души, и мешать никто не будет робить потихоньку. А в целом эта ветка только раздражает уже всех. Или я ошибаюсь? Модераторы, может рассмотрите возможность "убивать" темы по голосованию? Володя, а ты не заводись, не знал бы тебя - ругался. Ты же добрейшей души человек, а тут так не дипломатично На сём позвольте попрощаться с данной темой. Андрей, удачи тебе от всей души. Серьезно. 1 Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 09:20 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 09:20 Первая ставка Отдаст всё в металлолом, купит у меня колоду 220-50 см. так как любит всё большое, и будет работать голосовать можно, но тут тема закрыта, правда он с подвала на свет вылез, тут народ не спорит с ним, а он без этого жить не может, и как то надо его на правильный путь ставить, у меня по молодости такие же запросы были, но прошли с практикой Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 09:53 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 09:53 Поддерживаю ставку Михалыч. Добавлю. Думаю к шлюзам вихревой эжектор у тебя возьмет для гидроэлеватора. И после твоего шлюза свои поставит "на резине", чтоб "на верняк". Стол сам сварит, как у тебя на раме (с руками то у него все в порядке). Тоскать МТЗхой будет по полигону. На 157ой бытовку поставит, для жития и отбивки шлихов в комфорте под чиф. Блин, прям моя мечта. Он то к ней так близок Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 10:26 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 10:26 Ерепенится он потому что обижен после слёта на моё оборудование, его напарники признали что у меня даж эжектор круче его, но он этого признать не хочет,и пробу я по глупости решил взять в его хвостах, после сетки лежит метал тот что не провалился, а после шлюза голого с резинками весь остальной метал До трактора ему ещё далеко, проку не будет, перемесит всю глину с песками, и на выходе одни расходы, и поиски причины - почему металла нет. Поработать ему надо у кого то в бригаде, поглядит как да что, схватывает на лету всё, и потом уж про богатки и килошники другой разговор будет . Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 10:43 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 10:43 В металлолом не сдаст. Ставлю 100 рублей против 1 рубля. Сгниет все. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 12:06 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 12:06 Зря вы на смех начинаете выставлять эту тему. Хотя ronen идею очень хорошую кинул- Золотарь, действительно организуй старательский клуб, для этого наверное в администрации дадут разрешение. Ну и под это дело потихоньку копать можно. С понтом места готовить для людей с содержанием чтобы было. Ведь такой вариант еще никто не рассматривал? Полулегально, но не противозаконно.. Еще если летом будет время, приезжай ко мне , голова у тебя работает, по разведке помог бы . Дорогу туда обратно оплатил бы, ну и может в довесок, если найдешь? Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 13:57 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 13:57 Никто не высмеивает. Пытаются опустить на твердую землю. Отчасти металл нашел в Подмосковье по той причине, что смеялись надо мной и в частности здесь то же (старый форум). Обиделся на всех и нашел. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 14:13 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 14:13 Владимир, когда тебя высмеивали, тоже наверное думали,что опускают на твердую землю, просчитались- опустили на металл может так же и с Золотарем ошибочка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти