Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Нет, это не пытка, он купил у Андрея всё,но не готовое, и хочется посмотреть ход строительства, и подсказать вовремя.

так что это просто забота о ближнем:) 

Вот Горщика и медведя в самом деле просил показать шлюз или лоток хотя б, потому как знаю что нет не хрена, одни понты, и зависть.

Не мог долго связаться со знакомыми парнями. Про них говорили, что пошли в туристы. Нынче в декабре нашел . Думал- наверное уже поперло у них, поделятся знаниями, но они меня удивили: говорят, два сезона без металла и все, остыли и больше не хотят этим заниматься. Не совсем видно всё так просто.:huh:

По мне так мужики,(мое личное мнение)нашел,красавец,не нашел,ищи, цель то должна быть,а так лезть и пищать как все плохо,не мое,писал уже,в первый раз был рад золотинке,потом рад жменьке,дальше больше .

• Отлично 2

Что строю обычную дражку, Купил эжектор и пульповод + Андрюха шлюз отдал свой старый.Вот буду доделывать дособировать Андрей уже указал на что обратить внимание:) фото сделаю по возможности выложу. Да вот я с драгой не работал не разу и Андрея спрашивал может что то типо бункера еще сделать (рис. сделаю сейчас в паинте)

Вот что думаю сделать нужно не нужно)?

Безымянный.jpg

Просто есть места на которых на много быстрее будет лопатой сверху вниз подавать. А где воды много уже будет там без этой приблуды уже робить.А на что подавать мысль тока на такую конструкцию пришла.

Камни руками убирать думал(большие) а мелочь какая у нас порода свободно улетит.А так задумка в общем есть место в жизни?или лишний гемор

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...