Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Про мелкие камни и писал, ими всё забьёт,и будешь выковыривать, а не убирать.

всё давно придумано, читай форум.

Золотарь тоже лисопет строит, но прокатится не получится на нём.:)

Михалыч а где этот лисопет дай сылочку, я что то пропустил не видел этот где построили его:) Я был бы благодарен.Андрей построит я думаю что нада не сразу но построит)Иди и ты придешь!

Конструкторский цех там бункер на шлюз сразу.Я хочу чтоб эжектор засасывал а сверху лопатой сухой грунт подавать и 2 человек на трасбое размывает и камушки выкидывает.Мысль поди твой бункер скрестить.

В теме про лисопед ты и пишешь.:) открывай первую стр. и читай.

а сам  лучше перейди в тему устройство шлюза, или ещё подходящую ,чужая тема, тут дядька взрослый балуется :)

эжектор сразу Золотарю другой заказывай, этим ты ни чего не добудешь,он струёй просаживает весь метал, ну если только кран не открывать, то на метал посмотришь.

Михалыч - как любишь ты чужое хаять - хлебом тебя не корми. По производительности мой 2,5" не уступал на слете твоему 4". А кран на брансбойд - так можно и шланчик вывести для размывки породы - не отдельно же рукав пожарный тянуть для этих целей. Модернизирует под себя и будет работать. Зато мой не весит сколько твой - по полпуда - уж если критика в мой адрес пошла - то ты знаешь - за мной не заржавеет :D - я тоже зубастый, правда помоложе - старших уважаю. Шлюз под себя изладит - мхом застелит поверх ковра, возможно рифли через один вырежет, бункерок приладит - на первый сезон - вполне работоспособный вариант получится. В процессе работы - поймет как до совершенства довести - ты же тоже не за один год до своих изыбров доходил. А продал - как все здесь поняли - готовлю технику чтоб работать по крупному,, что б если 7 лет небо в клеточку - зато апартаменты люксовские :D - не хуже президентских.

10 минуту назад, Золотарь сказал:

Михалыч - как любишь ты чужое хаять

Где ты увидел что ругаю?

ты человеку дал игрушку которой надо умеючи работать, а он колоду с эжектором только на фотке видел, потому и написал - заказывай Золоторю нормальный эжектор, зря ты Андрюшка на меня наехал, читай внимательно :)

Извини Михалыч. Есть у меня задумка - выношу на суд всех бродяг. Хочу сделать следующее. Бункер - длиной 4 - 5 метров - в нем расположены трубы, в трубах насверлены отверстия - причем так - что бы струи воды имели направление как на рисунке. Пульпа - фракция менее 2 мм. Как я думаю - ниже уровня горизонта должна скапливаться тяжелая фракция. А то что будет утекать совместно с водой - запускаем на проверочный шлюз. Так же к этому бункеру будет закреплен вибромотор - чтоб весь бункер вместе с концентратом вибрировал. Что думаете - бродяги??? Да и забыл - конечное напор от хорошей помпы, чтоб в бункере - настоящая война была.

12122015707.jpg

Там не только отверстие под болт будет - там шаровый вентиль будет минимум на 2". Ну и бункер - длинный, да и шириной метр - чуть поболее. Когда наполнится весь магнетитом - то есть шлихом - тогда слив по емкостям - и по новой шлих накапливать. Под конкретные условия планирую, где голда в рубашке магнитной идет.

7 минут назад, Бормоглот сказал:

Забьет всё

тоже мысля такая сразу была.  но вибрация да столько струй, может и сработает -  экспериментальный махонький бы замутить и проверить - сразу будет видно куда двигать.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...