Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 12, 2015 at 08:53 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 08:53 Про мелкие камни и писал, ими всё забьёт,и будешь выковыривать, а не убирать. всё давно придумано, читай форум. Золотарь тоже лисопет строит, но прокатится не получится на нём. Ссылка на комментарий
Волькин Опубликовано декабрь 12, 2015 at 09:11 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 09:11 Михалыч а где этот лисопет дай сылочку, я что то пропустил не видел этот где построили его Я был бы благодарен.Андрей построит я думаю что нада не сразу но построит)Иди и ты придешь! Конструкторский цех там бункер на шлюз сразу.Я хочу чтоб эжектор засасывал а сверху лопатой сухой грунт подавать и 2 человек на трасбое размывает и камушки выкидывает.Мысль поди твой бункер скрестить. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 12, 2015 at 10:08 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 10:08 В теме про лисопед ты и пишешь. открывай первую стр. и читай. а сам лучше перейди в тему устройство шлюза, или ещё подходящую ,чужая тема, тут дядька взрослый балуется эжектор сразу Золотарю другой заказывай, этим ты ни чего не добудешь,он струёй просаживает весь метал, ну если только кран не открывать, то на метал посмотришь. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 12, 2015 at 16:21 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 16:21 Михалыч, наверное обязан известить, я Чаплину дал паролик, чтоб потом не спрашивали кто. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 12, 2015 at 17:31 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 17:31 Михалыч - как любишь ты чужое хаять - хлебом тебя не корми. По производительности мой 2,5" не уступал на слете твоему 4". А кран на брансбойд - так можно и шланчик вывести для размывки породы - не отдельно же рукав пожарный тянуть для этих целей. Модернизирует под себя и будет работать. Зато мой не весит сколько твой - по полпуда - уж если критика в мой адрес пошла - то ты знаешь - за мной не заржавеет - я тоже зубастый, правда помоложе - старших уважаю. Шлюз под себя изладит - мхом застелит поверх ковра, возможно рифли через один вырежет, бункерок приладит - на первый сезон - вполне работоспособный вариант получится. В процессе работы - поймет как до совершенства довести - ты же тоже не за один год до своих изыбров доходил. А продал - как все здесь поняли - готовлю технику чтоб работать по крупному,, что б если 7 лет небо в клеточку - зато апартаменты люксовские - не хуже президентских. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 12, 2015 at 17:37 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 17:37 Не уступал, по перекачке воды. Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано декабрь 12, 2015 at 17:38 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 17:38 6 минут назад, Золотарь сказал: что б если Золотарь, чё это ты?! Тьфу, тьфу, тьфу... Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 12, 2015 at 17:43 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 17:43 10 минуту назад, Золотарь сказал: Михалыч - как любишь ты чужое хаять Где ты увидел что ругаю? ты человеку дал игрушку которой надо умеючи работать, а он колоду с эжектором только на фотке видел, потому и написал - заказывай Золоторю нормальный эжектор, зря ты Андрюшка на меня наехал, читай внимательно Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 12, 2015 at 18:02 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 18:02 Извини Михалыч. Есть у меня задумка - выношу на суд всех бродяг. Хочу сделать следующее. Бункер - длиной 4 - 5 метров - в нем расположены трубы, в трубах насверлены отверстия - причем так - что бы струи воды имели направление как на рисунке. Пульпа - фракция менее 2 мм. Как я думаю - ниже уровня горизонта должна скапливаться тяжелая фракция. А то что будет утекать совместно с водой - запускаем на проверочный шлюз. Так же к этому бункеру будет закреплен вибромотор - чтоб весь бункер вместе с концентратом вибрировал. Что думаете - бродяги??? Да и забыл - конечное напор от хорошей помпы, чтоб в бункере - настоящая война была. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 12, 2015 at 18:13 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 18:13 В сиське отверстие под болт должно быть, чтоб осадок сливать. Забьет всё Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 12, 2015 at 18:23 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 18:23 Там не только отверстие под болт будет - там шаровый вентиль будет минимум на 2". Ну и бункер - длинный, да и шириной метр - чуть поболее. Когда наполнится весь магнетитом - то есть шлихом - тогда слив по емкостям - и по новой шлих накапливать. Под конкретные условия планирую, где голда в рубашке магнитной идет. Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано декабрь 12, 2015 at 18:24 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2015 at 18:24 7 минут назад, Бормоглот сказал: Забьет всё тоже мысля такая сразу была. но вибрация да столько струй, может и сработает - экспериментальный махонький бы замутить и проверить - сразу будет видно куда двигать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти