ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 9, 2016 at 14:48 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2016 at 14:48 Чаплин - привет. Да, колеса скупил - но по нашей цене. Резина там вся потресканая была, хоть и накачана. Купили ради дисков для ЗИЛ 131. Сделка состоялась примерно в 1 час ночи - поэтому и не позванил. Зато дорога в Ваш город слишком шикарная - стоит указатель - поворот - поворачиваешь - а там кирпич и дороги нет Зато указатели есть все чин по чину, один за 500 метров, другой - перед свороткой. А что на колеса покупатели находятся, или еще колесики появились??? Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано апрель 9, 2016 at 15:08 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2016 at 15:08 Дорога там обвалилась в шахту . вы пролетели общую (новую старую) с воротку чуток . Не на контроле не держу . ждал тебя хотел ЗМ настоящий потрогать . Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 15, 2016 at 17:26 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2016 at 17:26 Рассказывай! решил отказаться от идеи нагромоздить всё на монстров? Я так понял ты хочешь оставить автомобиль с рукой (экскаватор - погрузчик) А оборудование раскидывать на месте добыче. Ковшиком на него подавать. Или не так? От идеи Скруббер-бутары ушел? Мне интересно к какой схеме по технологии ты хочешь все таки прийти. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 15, 2016 at 17:47 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2016 at 17:47 Идея одна - совместить несовместимое. Ибо предложение рождается спросом. Кое где - на некоторых сайтах когда то написал - люди пишут - интересуются - нельзя ли купить и просят озвучить цену. Покупателей интересует именно моя компоновка - самоходное колесное шасси + полноповоротный экскаватор + скубер бутара со всеми примочками в виде шлюза от Михалыча и прибамбасами в виде отсадочной машины. Купить готовы - но вкладываться не хотят. Всем надо готовое изделие. Что касается к какому решению мы пришли. ДЕЛАЕМ КОЛЕСА - пока не сезон. Финансирования НОЛЬ - поэтому - работа малой механизацией и доделывание шасси и экскаватора. На первое время - двойной стол в бункере - возможно даже установленный на другом вездеходе, а затем - однозначно - скубер - бутара. Я же делаю не для себя - а для запуска в серийное производство - и именно то - что нужно джентельменам удачи. Сегодня двое на меня вышли - один с Новосибирска, другой с Бодайбо - оба готовы купить - а продавать - нечего - даже заводы таких монстров года по 2 - 3 изобретают, но я же не завод - я лучше не пройдет и полгода Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 15, 2016 at 18:00 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2016 at 18:00 14 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Я же делаю не для себя - а для запуска в серийное производство - и именно то - что нужно джентельменам удачи. Хочешь производство, техники под добычу развернуть? Ну тогда тебе надо не один вариант комплекса предлагать, по шире раскинуть варианты для желающих. Условия добычи везде разные, и те кто сейчас сомневаются, увидев другой вариант решатся. Ты подумай о том что мы обсудили, и быстрей и проще и мобильней ведь получится. А видео по работе выложишь , презентацию оформишь, глядишь и покатит клиент.Ты подумай, может так быстрее дело пойдёт. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 15, 2016 at 18:16 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2016 at 18:16 Киргиз у меня есть один, вот тоже всё мечтает так и называю очередную его выдумку - мечта киргиза, они каждый день новые, не обижается, улыбается, и всё своё твердит. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 15, 2016 at 18:31 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2016 at 18:31 Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: некоторых сайтах когда то написал Андрюша, врать нехорошо, я все твои форумы прошерстил. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 15, 2016 at 19:51 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2016 at 19:51 1 час назад, Бормоглот сказал: Андрюша, врать нехорошо, я все твои форумы прошерстил. Шо и личную переписку вскрыл??? Ну ты Хакер! а я и не знал что ты компы ломаешь. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 15, 2016 at 19:53 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2016 at 19:53 Только что, Колючий Борада сказал: личную переписку вскрыл Можно я убьюсь головой об стену? Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано апрель 15, 2016 at 20:04 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2016 at 20:04 9 минут назад, Бормоглот сказал: Можно я убьюсь головой об стену? Не надо. Ты нужен нам живым. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 15, 2016 at 20:08 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2016 at 20:08 Только что, Xitrii_Lis сказал: Не надо. Ты нужен нам живым. Да нет, живым я вам не дамся. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано апрель 15, 2016 at 20:12 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2016 at 20:12 Вот Борода смотри,до чего довел человека своей болтавнёй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти