Гость Бормоглот Опубликовано май 14, 2016 at 19:29 Поделиться Опубликовано май 14, 2016 at 19:29 1 час назад, Guick сказал: Все мы люди,бегущие по своим же граблям,.......Главное что-бы прок от этого был.А говнеца-то ,у каждого из нас ,пошарить так найдётся. Слава, нельзя быть бесхребетным и болтаться как цветок в проруби, или ты молчишь или говоришь в защиту или против. Можешь обижаться- можешь нет, твои посты бесформенны. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано май 14, 2016 at 23:18 Поделиться Опубликовано май 14, 2016 at 23:18 Пока не был на форуме тут такое!!!! Слово за слово! Чем-то по столу! Как там? 7-Б поёт? !!! Нашла коса на камень, Идет война на память, И вы знаете, не могу кого-то упрекнуть. Слишком мало здесь информации, по этой теме. И всё как-то, недомолвками и намёками. А вот накал страстей знатный получился. Стамбул 90-х годов. Там тож с такой страстью может пол базарной улицы, выяснять отношение. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано май 15, 2016 at 01:24 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 01:24 То, что забанили, правильно!!! Если хочет дальше на форуме быть, пусть прощения попросит у всех форумчан, что смалодушничал и повелся на выгоду путем шантажа, плюнув на всех. представляю, что бы он отмочил, если бы на его месте сбор был- вот где простор для вымогательства пошел бы, всех бы укорами замучил!!! Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано май 15, 2016 at 04:54 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 04:54 9 часов назад, Бормоглот сказал: или ты молчишь или говоришь в защиту или против И без моих постов всё ясно ,каждый сделал выводы,и мнения вижу разделились. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано май 15, 2016 at 05:08 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 05:08 Что к Guicky то пристали???? С кем хочет человек, с тем и работает. Со своими всегда по нормальнуму даже у плохих людей отношения. Ничего даже можешь не говорить и не оправдываться, тебя это никак не касается, нужно просто потихоньку на путь истинный золотаря настраивать и все дела. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 15, 2016 at 07:48 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 07:48 1 час назад, CC63 сказал: нужно просто потихоньку на путь истинный Саныч, возьми его себе на лето для исправления Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано май 15, 2016 at 08:09 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 08:09 Только что, Бормоглот сказал: его себе я ему сейчас скрин покажу,дак он его в багажнике на исправления увезёт 1 Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано май 15, 2016 at 14:07 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 14:07 21 час назад, Михалыч сказал: Решать надо что то с ним, однажды он выступит в роли Павлика Морозова. Уже пытался, только наоборот... Просто думал, что чел бухнул немного лишнего и метёт в личку пургу. Не стал выносить наружу, а наверное, зря. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано май 15, 2016 at 14:26 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 14:26 Не пьёт он, вера не позволяет если начнёт бухать, кукушка совсем съедет. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано май 15, 2016 at 14:35 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 14:35 Тогда совсем все плохо... Ссылка на комментарий
Популярный пост CC63 Опубликовано май 15, 2016 at 17:29 Популярный пост Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 17:29 Открыли мне тут пост Золотаря, сначала хотел не отвечать, но что то не спиться. Отвечу на вопросы его. я действительно работал в Лесхозе, порядочно лет, но трактористом, по заготовке леса зимой и пожарником и по уходу за посадками и саженцами летом.только последний год уже механиком. так вот на вопрос - ты его садил( лес)?. Да,за свою жизнь я посадил очень много леса, каждую весну около месяца шли посадки, семенами и саженцами, по разной технологии. Потом все лето прорубали( называется прореживание), обыкновенными топорами вырубали сорные сорта леса. Так же ухаживал , пахал, корчевал, поливал саженцы сосны и кедра для посадок для всего района!!! посадил я леса поболе, чем ты, во много раз!! Сохранял я его отпожаров- а как же, несколько лет все лето, иногда жили в палатках на пожарах. И даже сейчас , уже предпринимателем,каждый год тушим, имею свою команду( приходиться выделять, никуда не денешься), технику, продукты и людей со жратвой и инструментом для тушения пожаров. на данный момент не имею для рубки ни одного гектара леса. Опять нужно копытить, покупать, выбивать, ждали закона о торгах, чтобы деляны выкупать, закон вышел, дело стоит на месте. Покупаем справки у населения, потом рубим. Меня все знают, замучили уже звонить, предлагать,только очень много канители бумажной толкать это дело. так что никакие закрома родины( уродины) мне не судьба продавать зарабатываю хлеб потом и кровью, как и все. Просто много лет шел к стабильности и не мог раньше себе ничего позволять. Почему бы сейчас не позволить?, пока дела идут. Но зажали железно, последние вздохи,поэтому и смотрю на старательство с надеждой. По охоте чем ты меня можешь упрекнуть? Я покупаю лицензии, на медведя, на лося, на изюбря, на волка, на глухаря, на утку, на тетерева, на рябчика даже. Так почему я не могу заниматься охотой? по шкуре- это не подхалимаж, все имеет свою цену, просто был бартер, согласно стоимости вещей с Михалычем. Я не понимаю, как, не зная человека, такое писать, да и еще желать ему беды???? у меня нет совсем злости на Золотаря, мне его просто жалко. Как же тяжело жить с такой гнилой душенкой!!!! еще не поздно каяться, нельзя быть обозленным на весь мир и на всех людей без разбора.... а по поводу мха я не силен, не видел другого мха и пощупать не было возможности. Но и производители сейчас фуфла много гонят, покупаешь хороший, а может оказаться и дубовым, несмотря на этикетку.был бы металл, и на деревянную колоду люди ловили.. 5 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 15, 2016 at 17:40 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 17:40 Значит я что то упустил. Не расстраивайся Саныч, хороших людей больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти