Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

Не мог читать секретную поляну, пока был в командировке. Прочитал и выпал в осадок:(

всегда заступался за Золотаря, а он такое отмочил!:angry:( про письмо).

это какую подленькую, мелочную душенку нужно иметь, чтобы предлагать такой шантаж Михалычу. Да что Михалычу,просто плюнуть в душу  всем форумчанам.

это говорит еще и не о далеком уме Золотаря- разве можно рассчитывать, что Михалыч поведется на такую глупость и подлость? Он тертый калач.

даже не зочется больше читать ни про ковры, ни про что другое. 

Золотарь, ты ИУДА. 

И после этого еще с ним продолжают общаться? В Бан его- навечный!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 34т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это ни есть гуд. Михалыч, а кто этот нехороший человек, и где уверенность того что он сам мох не заменил???? Да еще и при подарке он бы всех обманывал что все замечательно. С такими людьми нельзя ни к

• Дубовый или мягкий ещё не значит, что плохой. Покрытие входное для грязи с обуви 3М при +5 осенью на входе достаточно мягкое, а металл вот не ловит, как например тот же дубовый красноярский или № 362.

• Открыли мне тут пост Золотаря, сначала хотел не отвечать, но что то не спиться.  Отвечу на вопросы его. я действительно работал в Лесхозе, порядочно лет, но трактористом, по заготовке леса з

Опубликовано

Саныч - я долго ждал что ты напишешь.

Ну а теперь ВЗЛЯНИ НА СЕБЯ со стороны.

Откуда у тебя тысячи гектаров леса !!! Очевидно пост занимал в лесничестве - и подгреб под себя - или как модно говорить - взял в аренду - а теперь - ни хера не делая - продаешь наше общее богатство Родины прямо на корню. Ты что его садил ??? - выращивал ???, от огня спасал ??? Да и сейчас нихера не делаешь - типа лесопасадки п противопожарных мероприятий.. Если я не прав - то откуда у тебя миллионы на покупку  квартиры в Иркутске своей дочери??? - да тебя Михалыч и слил по полной программе. Всегда относился к тебе с уважением, но как узнал кто ты есть - прихватизатор леса. Пустыня после тебя остается - тебе наплевать на животный мир который ТЫ САНЫЧ - оставил  без крова. Ты ради личной наживы готов пустыню сделать из зеленой тайги. Но и тебя и всю твою семью оставят без крова - ибо лесная животина тоже жаловатся Богу умеет - посмотрим, принесет ли та квартира твоей дочери счастье - БОГ разберет все твои проделки.

Вот ты кто такой - а то что нас Михалыч лохами хотел ДВАЖДЫ сделать - подсовывая вместо настоящего ЗМ - китайский аналог под названием Клондайк - это ты почему то не заметил. Не заметил с чего все началось - ты только ягодки замечаешь. Что же ты про Михалыча поступок ничего не написал - подхалимажем занимаешься? 

Я не боюсь с сайта уйти - ничего не потеряю. Но и с подхалимами ( это ответ за Иуду ) наподобие тебя - конкретно - Саныч - дружбы иметь тоже не хочу. - тем более узнав - кто ты есть на самом деле.

Мы в отличии от тебя деньги честным трудом зарабатываем. И не убиваем просто так медведей например - ради того, чтоб в подхалимашь к кое кому войти - шкуру прислав.

Опубликовано

Золотарь, все границы перешёл, жалеть будешь о том что пишешь....

то могилы роешь, то зла желаешь, а оно к тебе вдруг вернётся, подумал об этом?

пост твой скрыл чтоб себе не вредил...

Опубликовано

Золотарь откуда в тебе столько злобы и ненависти? За свои поступки в жизни перед всевышним каждый, когда придёт время, отвечать будет сам. Здесь конкретно в отношении кирпича в огород идёт разбор. Лично тебе в лицо за твою деятельность по жизни никто насрать не сказал. Тебя спрашивают - во первых, что за письмо с шантажиком ты накатал в место того, чтобы честному люду сразу в открытую весь базар за мох выложить,  - во вторых, что за подгон за молчание, если бы прокатило, ты всем бы говно выдавал за добро, - в третьих, основание на словах, что мох дубовый, а значит говно, не прокатывает, нужны более весомые аргументы, - в четвёртых, слова, что хитрость хитростью прикрыл - это откровенно беспонтовый отмаз и ты как взрослый человек должен понимать всю нелепость этих слов (если например тебя назвать нехорошим словом, а затем сказать что это была стратегическая хитрость ради проверки "не заднеприводной ли ты", ты бы забил?). А лезть в чужую жизнь, которая ни тебя, ни данной темы базара никак не касается (пускай даже это связано с нарушением высших норм и законов), а так же выставлять знание делишек человека на всеобщее обозрение попахивает дешёвыми понтами и дятловской темой. Вывод - оскорбляя других и закладывая их делишки ты пытаешься свести всё к одному - выгородить себя. К тому же люди не способные ответить за свои слова уважение теряют ниже плинтуса. Одумайся пока не поздно......

Это всё ну очень мягко написано.

Опубликовано

Решать надо что то с ним, однажды он выступит в роли Павлика Морозова.;)

Опубликовано

Так лучше?

Опубликовано

Закрываю доступ к форуму ему,пусть остынет чуток, может работа в прок пойдёт.

Опубликовано

Налаживать нам общение, рабята, нужно. Все мы косячим, все мы косячники, бывает. Но не нужно привязываться к косякам и потом потакать ими.

Как ни крути, Золотарь - человек целеустремленный, и, думаю, многим подсказал на форуме и мне в том числе. Хочет он работать, есть тяга, голова светлая, рвение. 

Не судите.... 

Опубликовано

Всё его учение сплошная ахинея, начнёшь работать и поймёшь.

Опубликовано
1 час назад, Guick сказал:

Все мы люди,бегущие по своим же граблям,.......Главное что-бы прок от этого был.А говнеца-то ,у каждого из нас ,пошарить так найдётся.:)

Слава, нельзя быть бесхребетным и болтаться как цветок в проруби, или ты молчишь или говоришь в защиту или против. Можешь обижаться- можешь нет, твои посты бесформенны.

Опубликовано

Пока не был на форуме тут такое!!!!:blink: Слово за слово! Чем-то по столу!:wacko: 

Как там? 7-Б поёт? !!!

Нашла коса на камень,

Идет война на память, 

И вы знаете, не могу кого-то упрекнуть. Слишком мало здесь информации, по этой теме. И всё как-то,  недомолвками и намёками.:ph34r: А вот накал страстей знатный получился. Стамбул 90-х годов. Там тож с такой страстью может пол базарной улицы, выяснять отношение.

Опубликовано

То, что забанили, правильно!!! Если хочет дальше на форуме быть, пусть прощения попросит у всех форумчан, что смалодушничал и повелся на выгоду путем шантажа, плюнув на всех.

представляю, что бы он отмочил, если бы на его месте сбор был- вот где простор для вымогательства пошел бы, всех бы укорами замучил!!!;)

Опубликовано
9 часов назад, Бормоглот сказал:

или ты молчишь или говоришь в защиту или против

И без моих постов всё ясно ,каждый сделал выводы,и мнения вижу разделились.:)

Опубликовано

Что к Guicky то пристали???? С кем хочет человек, с тем и работает. Со своими всегда по нормальнуму даже у плохих людей отношения. 

Ничего даже можешь не говорить и не оправдываться, тебя это никак не касается, нужно просто потихоньку на путь истинный золотаря настраивать и все дела.

Опубликовано
1 час назад, CC63 сказал:

нужно просто потихоньку на путь истинный

Саныч, возьми его себе на лето для исправления :)

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

его себе

я ему сейчас скрин покажу,дак он его в багажнике на исправления увезёт:)

Опубликовано
21 час назад, Михалыч сказал:

Решать надо что то с ним, однажды он выступит в роли Павлика Морозова.;)

Уже пытался, только наоборот... Просто думал, что чел бухнул немного лишнего и метёт в личку пургу. Не стал выносить наружу, а наверное, зря.

Опубликовано

Не пьёт он, вера не позволяет :)

если начнёт бухать, кукушка совсем съедет.

Опубликовано

Тогда совсем все плохо...

Опубликовано

Открыли мне тут пост Золотаря, сначала хотел не отвечать, но что то не спиться. 

Отвечу на вопросы его.

я действительно работал в Лесхозе, порядочно лет, но трактористом, по заготовке леса зимой и пожарником и по уходу за посадками и саженцами летом.только последний год уже механиком.

так вот на вопрос - ты его садил( лес)?. Да,за свою жизнь я посадил очень много леса, каждую весну около месяца шли посадки, семенами и саженцами, по разной технологии. Потом все лето прорубали( называется прореживание), обыкновенными топорами вырубали сорные сорта леса. 

Так же ухаживал , пахал, корчевал, поливал саженцы  сосны и кедра для посадок для всего района!!!

посадил я леса поболе, чем ты, во много раз!! 

Сохранял я его отпожаров- а как же, несколько лет все лето, иногда жили в палатках на пожарах. И даже сейчас , уже предпринимателем,каждый год тушим, имею свою команду( приходиться выделять, никуда не денешься), технику, продукты и людей со жратвой и инструментом для тушения пожаров.

на данный момент не имею для рубки ни одного гектара леса. Опять нужно копытить, покупать, выбивать, ждали закона о торгах, чтобы деляны выкупать, закон вышел, дело стоит на месте. Покупаем справки у населения, потом рубим. Меня все знают, замучили уже звонить, предлагать,только очень много канители бумажной толкать это дело.

так что никакие закрома родины( уродины) мне не судьба продавать:)

зарабатываю хлеб потом и кровью, как и все. Просто много лет шел к стабильности и не  мог раньше себе ничего позволять. Почему бы сейчас не позволить?, пока дела идут. Но зажали железно, последние вздохи,поэтому и смотрю на старательство с надеждой.

По охоте чем ты меня можешь упрекнуть? Я покупаю лицензии, на медведя, на лося, на изюбря, на волка, на глухаря, на утку, на тетерева, на рябчика даже.  Так почему я не могу заниматься охотой?

по шкуре- это не подхалимаж, все имеет свою цену, просто был бартер, согласно стоимости вещей с Михалычем.

Я не понимаю, как, не зная человека, такое писать, да и еще желать ему беды????:(

у меня нет совсем злости на Золотаря, мне его просто жалко. Как же тяжело жить с такой гнилой душенкой!!!!

еще не поздно каяться, нельзя быть обозленным на весь мир и на всех людей  без разбора....

а по поводу мха я не силен, не видел другого мха и пощупать не было возможности. Но и производители сейчас фуфла много гонят, покупаешь хороший, а может оказаться и дубовым, несмотря на этикетку.был бы металл, и на деревянную колоду люди ловили..

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.