Опубликовано май 14, 2016 в 12:56Май 14, 2016 Не мог читать секретную поляну, пока был в командировке. Прочитал и выпал в осадок всегда заступался за Золотаря, а он такое отмочил!( про письмо). это какую подленькую, мелочную душенку нужно иметь, чтобы предлагать такой шантаж Михалычу. Да что Михалычу,просто плюнуть в душу всем форумчанам. это говорит еще и не о далеком уме Золотаря- разве можно рассчитывать, что Михалыч поведется на такую глупость и подлость? Он тертый калач. даже не зочется больше читать ни про ковры, ни про что другое. Золотарь, ты ИУДА. И после этого еще с ним продолжают общаться? В Бан его- навечный!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано май 14, 2016 в 15:42Май 14, 2016 Саныч - я долго ждал что ты напишешь. Ну а теперь ВЗЛЯНИ НА СЕБЯ со стороны. Откуда у тебя тысячи гектаров леса !!! Очевидно пост занимал в лесничестве - и подгреб под себя - или как модно говорить - взял в аренду - а теперь - ни хера не делая - продаешь наше общее богатство Родины прямо на корню. Ты что его садил ??? - выращивал ???, от огня спасал ??? Да и сейчас нихера не делаешь - типа лесопасадки п противопожарных мероприятий.. Если я не прав - то откуда у тебя миллионы на покупку квартиры в Иркутске своей дочери??? - да тебя Михалыч и слил по полной программе. Всегда относился к тебе с уважением, но как узнал кто ты есть - прихватизатор леса. Пустыня после тебя остается - тебе наплевать на животный мир который ТЫ САНЫЧ - оставил без крова. Ты ради личной наживы готов пустыню сделать из зеленой тайги. Но и тебя и всю твою семью оставят без крова - ибо лесная животина тоже жаловатся Богу умеет - посмотрим, принесет ли та квартира твоей дочери счастье - БОГ разберет все твои проделки. Вот ты кто такой - а то что нас Михалыч лохами хотел ДВАЖДЫ сделать - подсовывая вместо настоящего ЗМ - китайский аналог под названием Клондайк - это ты почему то не заметил. Не заметил с чего все началось - ты только ягодки замечаешь. Что же ты про Михалыча поступок ничего не написал - подхалимажем занимаешься? Я не боюсь с сайта уйти - ничего не потеряю. Но и с подхалимами ( это ответ за Иуду ) наподобие тебя - конкретно - Саныч - дружбы иметь тоже не хочу. - тем более узнав - кто ты есть на самом деле. Мы в отличии от тебя деньги честным трудом зарабатываем. И не убиваем просто так медведей например - ради того, чтоб в подхалимашь к кое кому войти - шкуру прислав.
Опубликовано май 14, 2016 в 16:28Май 14, 2016 Золотарь, все границы перешёл, жалеть будешь о том что пишешь.... то могилы роешь, то зла желаешь, а оно к тебе вдруг вернётся, подумал об этом? пост твой скрыл чтоб себе не вредил...
Опубликовано май 14, 2016 в 16:44Май 14, 2016 Золотарь откуда в тебе столько злобы и ненависти? За свои поступки в жизни перед всевышним каждый, когда придёт время, отвечать будет сам. Здесь конкретно в отношении кирпича в огород идёт разбор. Лично тебе в лицо за твою деятельность по жизни никто насрать не сказал. Тебя спрашивают - во первых, что за письмо с шантажиком ты накатал в место того, чтобы честному люду сразу в открытую весь базар за мох выложить, - во вторых, что за подгон за молчание, если бы прокатило, ты всем бы говно выдавал за добро, - в третьих, основание на словах, что мох дубовый, а значит говно, не прокатывает, нужны более весомые аргументы, - в четвёртых, слова, что хитрость хитростью прикрыл - это откровенно беспонтовый отмаз и ты как взрослый человек должен понимать всю нелепость этих слов (если например тебя назвать нехорошим словом, а затем сказать что это была стратегическая хитрость ради проверки "не заднеприводной ли ты", ты бы забил?). А лезть в чужую жизнь, которая ни тебя, ни данной темы базара никак не касается (пускай даже это связано с нарушением высших норм и законов), а так же выставлять знание делишек человека на всеобщее обозрение попахивает дешёвыми понтами и дятловской темой. Вывод - оскорбляя других и закладывая их делишки ты пытаешься свести всё к одному - выгородить себя. К тому же люди не способные ответить за свои слова уважение теряют ниже плинтуса. Одумайся пока не поздно...... Это всё ну очень мягко написано.
Опубликовано май 14, 2016 в 16:57Май 14, 2016 Решать надо что то с ним, однажды он выступит в роли Павлика Морозова.
Опубликовано май 14, 2016 в 16:59Май 14, 2016 Закрываю доступ к форуму ему,пусть остынет чуток, может работа в прок пойдёт.
Опубликовано май 14, 2016 в 17:28Май 14, 2016 Налаживать нам общение, рабята, нужно. Все мы косячим, все мы косячники, бывает. Но не нужно привязываться к косякам и потом потакать ими. Как ни крути, Золотарь - человек целеустремленный, и, думаю, многим подсказал на форуме и мне в том числе. Хочет он работать, есть тяга, голова светлая, рвение. Не судите....
Опубликовано май 14, 2016 в 17:53Май 14, 2016 Всё его учение сплошная ахинея, начнёшь работать и поймёшь.
Опубликовано май 14, 2016 в 19:29Май 14, 2016 1 час назад, Guick сказал: Все мы люди,бегущие по своим же граблям,.......Главное что-бы прок от этого был.А говнеца-то ,у каждого из нас ,пошарить так найдётся. Слава, нельзя быть бесхребетным и болтаться как цветок в проруби, или ты молчишь или говоришь в защиту или против. Можешь обижаться- можешь нет, твои посты бесформенны.
Опубликовано май 14, 2016 в 23:18Май 14, 2016 Пока не был на форуме тут такое!!!! Слово за слово! Чем-то по столу! Как там? 7-Б поёт? !!! Нашла коса на камень, Идет война на память, И вы знаете, не могу кого-то упрекнуть. Слишком мало здесь информации, по этой теме. И всё как-то, недомолвками и намёками. А вот накал страстей знатный получился. Стамбул 90-х годов. Там тож с такой страстью может пол базарной улицы, выяснять отношение.
Опубликовано май 15, 2016 в 01:24Май 15, 2016 То, что забанили, правильно!!! Если хочет дальше на форуме быть, пусть прощения попросит у всех форумчан, что смалодушничал и повелся на выгоду путем шантажа, плюнув на всех. представляю, что бы он отмочил, если бы на его месте сбор был- вот где простор для вымогательства пошел бы, всех бы укорами замучил!!!
Опубликовано май 15, 2016 в 04:54Май 15, 2016 9 часов назад, Бормоглот сказал: или ты молчишь или говоришь в защиту или против И без моих постов всё ясно ,каждый сделал выводы,и мнения вижу разделились.
Опубликовано май 15, 2016 в 05:08Май 15, 2016 Что к Guicky то пристали???? С кем хочет человек, с тем и работает. Со своими всегда по нормальнуму даже у плохих людей отношения. Ничего даже можешь не говорить и не оправдываться, тебя это никак не касается, нужно просто потихоньку на путь истинный золотаря настраивать и все дела.
Опубликовано май 15, 2016 в 07:48Май 15, 2016 1 час назад, CC63 сказал: нужно просто потихоньку на путь истинный Саныч, возьми его себе на лето для исправления
Опубликовано май 15, 2016 в 08:09Май 15, 2016 Только что, Бормоглот сказал: его себе я ему сейчас скрин покажу,дак он его в багажнике на исправления увезёт
Опубликовано май 15, 2016 в 14:07Май 15, 2016 21 час назад, Михалыч сказал: Решать надо что то с ним, однажды он выступит в роли Павлика Морозова. Уже пытался, только наоборот... Просто думал, что чел бухнул немного лишнего и метёт в личку пургу. Не стал выносить наружу, а наверное, зря.
Опубликовано май 15, 2016 в 14:26Май 15, 2016 Не пьёт он, вера не позволяет если начнёт бухать, кукушка совсем съедет.
Опубликовано май 15, 2016 в 17:29Май 15, 2016 Открыли мне тут пост Золотаря, сначала хотел не отвечать, но что то не спиться. Отвечу на вопросы его. я действительно работал в Лесхозе, порядочно лет, но трактористом, по заготовке леса зимой и пожарником и по уходу за посадками и саженцами летом.только последний год уже механиком. так вот на вопрос - ты его садил( лес)?. Да,за свою жизнь я посадил очень много леса, каждую весну около месяца шли посадки, семенами и саженцами, по разной технологии. Потом все лето прорубали( называется прореживание), обыкновенными топорами вырубали сорные сорта леса. Так же ухаживал , пахал, корчевал, поливал саженцы сосны и кедра для посадок для всего района!!! посадил я леса поболе, чем ты, во много раз!! Сохранял я его отпожаров- а как же, несколько лет все лето, иногда жили в палатках на пожарах. И даже сейчас , уже предпринимателем,каждый год тушим, имею свою команду( приходиться выделять, никуда не денешься), технику, продукты и людей со жратвой и инструментом для тушения пожаров. на данный момент не имею для рубки ни одного гектара леса. Опять нужно копытить, покупать, выбивать, ждали закона о торгах, чтобы деляны выкупать, закон вышел, дело стоит на месте. Покупаем справки у населения, потом рубим. Меня все знают, замучили уже звонить, предлагать,только очень много канители бумажной толкать это дело. так что никакие закрома родины( уродины) мне не судьба продавать зарабатываю хлеб потом и кровью, как и все. Просто много лет шел к стабильности и не мог раньше себе ничего позволять. Почему бы сейчас не позволить?, пока дела идут. Но зажали железно, последние вздохи,поэтому и смотрю на старательство с надеждой. По охоте чем ты меня можешь упрекнуть? Я покупаю лицензии, на медведя, на лося, на изюбря, на волка, на глухаря, на утку, на тетерева, на рябчика даже. Так почему я не могу заниматься охотой? по шкуре- это не подхалимаж, все имеет свою цену, просто был бартер, согласно стоимости вещей с Михалычем. Я не понимаю, как, не зная человека, такое писать, да и еще желать ему беды???? у меня нет совсем злости на Золотаря, мне его просто жалко. Как же тяжело жить с такой гнилой душенкой!!!! еще не поздно каяться, нельзя быть обозленным на весь мир и на всех людей без разбора.... а по поводу мха я не силен, не видел другого мха и пощупать не было возможности. Но и производители сейчас фуфла много гонят, покупаешь хороший, а может оказаться и дубовым, несмотря на этикетку.был бы металл, и на деревянную колоду люди ловили..
Зарегистрируйтесь