Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

13 часа назад, Михалыч сказал:

Не, я на моторах ......

Михалыч - видели все на слете - какой ты спец по моторам - то провода перепутаешь - то вакумники не на месте. Одним словом - механик - халявщик  :D

Золотарь вот смотрю ты как с утра на форум залез так и сидишь в нем. Когда же ты работу работаешь? Ладно я бездельник. Но у тебя ведь куча металлолома во дворе лежит и к весне на ход надо запустить. В тайгу насколько понимаю надо по зимнику заходить. А ты тут всякую ерунду пишешь. Иди работай.

В мечтах все это погрязнет. Такие проекты минимум полгода реализуются и далеко не в одиночку. Говорилось уже об этом. + денег высосет тьму. Может ставки начнем делать - реализуется 157 в работу или нет?

Сдать все обратно в металлолом, поправить экс и стол сварить по проекту фартового. Про шлюзы и говорить нечего. Такое ощущение возникает, что ты Андрей пытаешься с Михалычем кой чем помериться. цепляешь его постоянно. К чему эти рисовки? У тебя как не пост, так обязательно повествование о себе как ты крут и правилен. А кто под сомнение ставил???  Или ты в себе сам сомневаешься?;)

Сгоняй лучше на карьер, отбей куб, покажи содержание да сопутку. Все благодарны будем. Попутно доски необрезной закинь, печушку свари, приедем баньку сколотим сообща всем миром. Так глядишь будет у тебя "старательско-рыбатский клуб". Будем к тебе гонять, обсуждать планы твои реальные. Чем с железяками морозиться покачай администрацию по поводу аренды куска берега под организацию платного отдыха-рыбалки, и будет тебе движуха для души, и мешать никто не будет робить потихоньку. 

А в целом эта ветка только раздражает уже всех.   Или я ошибаюсь?

Модераторы, может рассмотрите возможность "убивать" темы по голосованию?  

Володя, а ты не заводись, не знал бы тебя - ругался. Ты же добрейшей души человек, а тут так не дипломатично :angry2:

На сём позвольте попрощаться с данной темой. Андрей, удачи тебе от всей души. Серьезно.:) 

• Отлично 1

Первая ставка :)

Отдаст всё в металлолом, купит у меня колоду 220-50 см. так как любит всё большое,  и будет работать  :)

голосовать можно, но тут тема закрыта, правда он с подвала на свет вылез, тут народ не спорит с ним, а он без этого жить не может, и как то надо его на правильный путь ставить, у меня по молодости такие же запросы были, но прошли с практикой :)

Поддерживаю ставку:D Михалыч.

Добавлю. Думаю к шлюзам вихревой эжектор у тебя возьмет для гидроэлеватора. И после твоего шлюза свои поставит "на резине", чтоб "на верняк". Стол сам сварит, как у тебя на раме (с руками то у него все в порядке). Тоскать МТЗхой будет по полигону. На 157ой бытовку поставит, для жития и отбивки шлихов в комфорте под чиф.  Блин, прям моя мечта:wub:.  Он то к ней так близок:wacko:

Ерепенится он потому что обижен после слёта на моё оборудование, его напарники признали что у меня даж эжектор круче его, но он этого признать не хочет,и пробу я по глупости решил взять в его хвостах, после сетки лежит метал тот что не провалился, а после шлюза голого с резинками весь остальной метал :)

До трактора ему ещё далеко, проку не будет, перемесит всю глину с песками, и на выходе одни расходы, и поиски причины - почему металла нет.

Поработать ему надо у кого то в бригаде, поглядит как да что, схватывает на лету всё, и потом уж про  богатки и килошники другой разговор  будет .

Зря вы на смех начинаете выставлять эту тему. Хотя ronen  идею очень хорошую кинул-    Золотарь, действительно организуй старательский клуб, для этого наверное в администрации дадут разрешение. Ну и под это дело потихоньку копать можно. С понтом места готовить для людей с содержанием чтобы было. Ведь такой вариант еще никто не рассматривал? Полулегально, но не противозаконно.. Еще если  летом будет время, приезжай ко мне , голова у тебя работает, по разведке помог бы . Дорогу туда обратно оплатил бы, ну и может в довесок, если найдешь? 

Никто не высмеивает. Пытаются опустить на твердую землю.

Отчасти металл нашел в Подмосковье по той причине, что смеялись надо мной и в частности здесь то же (старый форум). Обиделся на всех и нашел.

Владимир, когда тебя высмеивали, тоже наверное думали,что опускают на твердую землю, просчитались- опустили на металл:D может так же и с Золотарем ошибочка.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...