Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 14:15 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 14:15 Задумки дело хорошее, но надо сопоставлять силы, возможности, условия. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 14:28 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 14:28 Да, действительно, про условия только сейчас подумал, судя по фотографиям, нет даже большого гаража под тяжелую технику. Был бы большой теплый гараж, за зиму вполне по силам и по возможностям. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 14:50 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 14:50 А вообще то хорошая идея - в тотализатор поиграть. Можно мне ставку поставить ??? - ибо у меня самый безпроигрышный вариант Пока что Михалыч и Ronen против Дилетанта. Ох Михалыч - чем расчитываться будешь шлюзами фартовыми ??? - они как раз Дилетанту на слете пригодятся - не везти же ему с Москвы свое оборудование. А тут я ему по дружбе надцать ковшиков богатки и закидаю - пусть перемывает - не все же зрителем быть. Работы не прекращаются - медленно правда - но металл - позавидовать можно. Заклепки на изломе - мелкозернистая структура, зубилом не срубить - сверлится с трудом. Но дела идут. А то что под открытым небом - так я к нему привычный. Зато размах то какой - куда ни глянь - всюду гараж Насчет места в аренду. Можно например взять бесплатно 3 га, на берегу этого карьера - для ведения подсобного хозяйства - например - разведение водоплавающей птицы. Но я птица - свободного полета - мне простор подавай, а не клетку. Может - когда нибудь, как нибудь в следующей жизни - я подумаю над Вашим предложением. А вот что осталось от рамы - ножки да рожки - в ход пойдут продольные лонжероны для усиления рамы, и траверса крепления РКПП. 1 Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 15:21 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 15:21 Плюсанул за юмор. Делай ставку. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 16:22 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 16:22 Не пойму Андрей что ты называешь богаткой? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 16:43 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 16:43 На месте будущего слета - аллювий весь заражон - но содержание не велико, примерно 1 грамм на куб. Ручей постоянно размывает борта и увеличивается в ширину и в глубину - тем самым обогащает речнину. Так же обогащение происходит во время половодья и паводков. Так вот этот пласт речнины, который лежит на аллювии - я и называю богаткой - в нем и сосредоточено примерно грамм с 20 ведер. Если неправильно называю - поправь - как учитель. Тупо соскребаем эту речнину экскаватором - и в мойку. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 16:52 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 16:52 2 часа назад, Золотарь сказал: Золотарь к зимним Олимпийским играм готовится- лыжи какие знатные. По 3 крепления приварит на каждую и АЙ-ДА. А карданы вместо лыжных палок. К весне мышцу накачают Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 17:13 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 17:13 Грамм на куб это практически везде есть, богатки твоей с 20 вёдер грамм рассыпано на ширине три мера, и длинна пять -десять метров, ну и как это делить на 50 человек, которые едут металл добывать? Богатое место это 30-40 гр. куб, старики так называли, не я. промышленное начиналось с грамма, потом с 0.2 гр.куб, сейчас и на 0.1 гр. заходят , но это прииски,и ещё вскрышу учитывают, способ подачи,мощь песков,итд. Есть места по 5 гр. куб. вскрыша три метра, у тебя вскрыша 7 метров. посмотреть надо твой район по разрезам.... Кто готов копать три метра? не говоря уж о семи.... Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 17:30 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 17:30 Михалыч - а ручей длинный - примерно 2,5 км - делим на 50 человек - по 50 метров на каждого, даже при ширине ручья 1 метр и толще пласта 0,5 метров - получаем по 25 кубов на нос или примерно по 100 грамм и более на человека. Дорогу точно отобьют - если робить будут. А вскрыши нет никакой - черпаешь перемытую речнину - и айда через шлюз. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 17:30 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 17:30 Главное- окуня от килошника, не ловил таких. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 17:44 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 17:44 По весне гонца в разведку снарядим, не верю в большие площади с металлом... Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 17:53 Поделиться Опубликовано ноябрь 9, 2015 at 17:53 А я как то разговор заводил - но мало кто поверил. С одной горки берут начало 4 ручья, три числятся в геолкоме - запасы более тонны, а четвертый - наш ручей не числится - его бурили на никель - и карьер - никелевую руду черпали - поэтому он не попал в геолком по рыжью. Все ручьи - сплошная магнитная фракция. Может раньше на горе была железная шляпа с насыщением металла - разрушилась и сползла по ручьям. Вот что на сегодня имеем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти