Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• проспектор

36

• Dilettante

36

• CC63

74

• ЗОЛОТАТЬ

320

Топ авторов темы

Да, действительно, про условия только сейчас подумал, судя по фотографиям, нет даже большого гаража под тяжелую технику. Был бы большой теплый гараж, за зиму вполне по силам и по возможностям.

А вообще то хорошая идея - в тотализатор поиграть. Можно мне ставку поставить ??? :D - ибо у меня самый безпроигрышный вариант :D Пока что Михалыч и Ronen против Дилетанта. Ох Михалыч - чем расчитываться будешь  :wub: шлюзами фартовыми B) ??? - они как раз Дилетанту на слете пригодятся - не везти же ему с Москвы свое оборудование. А тут я ему по дружбе надцать ковшиков богатки и закидаю - пусть перемывает - не все же зрителем быть.

Работы не прекращаются - медленно правда - но металл - позавидовать можно. Заклепки на изломе - мелкозернистая структура, зубилом не срубить - сверлится с трудом. Но дела идут. А то что под открытым небом - так я к нему привычный. Зато размах то какой - куда ни глянь - всюду гараж :D Насчет места в аренду. Можно например взять бесплатно 3 га, на берегу этого карьера - для ведения подсобного хозяйства - например - разведение водоплавающей птицы. Но я птица - свободного полета - мне простор подавай, а не клетку. Может - когда нибудь, как нибудь в следующей жизни - я подумаю над Вашим предложением.

А вот что осталось от рамы - ножки да рожки :D - в ход пойдут продольные лонжероны для усиления рамы, и траверса крепления РКПП.

09112015593.jpg

• Отлично 1

На месте будущего слета - аллювий весь заражон - но содержание не велико, примерно 1 грамм на куб. Ручей постоянно размывает борта и увеличивается в ширину и в глубину - тем самым обогащает речнину. Так же обогащение происходит во время половодья и паводков. Так вот этот пласт речнины, который лежит на аллювии - я и называю богаткой - в нем и сосредоточено примерно грамм с 20 ведер. Если неправильно называю - поправь - как учитель.

Тупо соскребаем эту речнину экскаватором - и в мойку.

2 часа назад, Золотарь сказал:

09112015593.jpg

Золотарь к зимним Олимпийским играм готовится- лыжи какие знатные. По 3 крепления приварит на каждую и АЙ-ДА. А карданы вместо лыжных палок. К весне мышцу накачают :D:P

Грамм на куб это практически везде есть, богатки твоей с  20 вёдер грамм рассыпано на ширине три мера, и длинна пять -десять метров,  ну и как это делить на 50 человек, которые едут металл добывать?

Богатое место это 30-40 гр. куб, старики так называли, не я.

промышленное начиналось с грамма, потом с 0.2 гр.куб, сейчас и на 0.1 гр. заходят , но это прииски,и ещё вскрышу учитывают, способ подачи,мощь песков,итд.

Есть места по 5 гр. куб. вскрыша три метра, у тебя вскрыша 7 метров.

посмотреть надо твой район по разрезам....

Кто готов копать три метра? не говоря уж о семи....

Михалыч - а ручей длинный - примерно 2,5 км - делим на 50 человек - по 50 метров на каждого, даже при ширине ручья 1 метр и толще пласта 0,5 метров - получаем по 25 кубов на нос или примерно по 100 грамм и более на человека. Дорогу точно отобьют - если робить будут. А вскрыши нет никакой - черпаешь перемытую речнину - и айда через шлюз.

А я как то разговор заводил - но мало кто поверил. С одной горки берут начало 4 ручья, три числятся в геолкоме - запасы более тонны, а четвертый - наш ручей не числится - его бурили на никель - и карьер - никелевую руду черпали - поэтому он не попал в геолком по рыжью. Все ручьи - сплошная магнитная фракция. Может раньше на горе была железная шляпа с насыщением металла - разрушилась и сползла по ручьям. Вот что на сегодня имеем.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...